[技巧交流] 翠烟到了生死存亡的关头!为我门派怒吼!

LV.3

不说什么跑速会心,就要求把刀翠30级技能对翠烟90级技能2式加成改回来,就这一点要求。你看下,翠烟是不是被你们改的快灭门了。

就算改了跑速改了速攻咱都能一直在坚持。但是当我看到GM一改翠烟30级对雪莲的加成。1秒钟都不带犹豫的。立马脱坑。

金山阴险,策划阴险。

乱修改的结果就是现在翠烟没人玩。单刀翠烟PK比天王还惨,想杀人就要上去跳贴面舞。没抗性没血不说现在也没攻击

作为一个宗师级翠烟我希望对翠烟做出以下合情合理的修改

1.请把刀翠30级技能雪打梨花对冰踪第二式雪莲的加成改回来

2.翠烟有个垃圾技能冰心倩影,就是给自己加血的技能,这个技能的存在没有任何意义。

既然翠烟是水系职业有一点医疗作用,那么就算你把他改成能给自己解毒或者给自己解诅咒都比加血强。

这是个老贴,不知道被谁顶上来了,不知道就怎么的出现了几个狗蓝~子。不回帖给你给你脸了是吧,爷挨个给你回

1。和现在的拳少林比比看谁杀怪慢,今天去老虎洞做个27个怪的魔石任务,40分钟才结束,我打怪怪都是几百几百的掉血,旁边的内武当过来2下一个怪,掌丐帮也是只见龙飞2下,怪就没有了,最可悲的是我吧怪杀到一半血,武当或者丐帮过来弄一下,结果提示怪还不是我杀死的

首先我是外翠,弱势职业,少林永远都是第一梯队的职业。你来跟我比弱。比杀怪慢?你说的不可笑?少林拥有剑侠最强的10级技能,你嫌你的10级技能杀怪不好使,那么我翠烟巴不得跟你换换。你用10级技能去跟人武当和丐帮的50 60技能比打怪。说你打怪慢,要脸不?

2.你怎么不说镇派给了翠烟减伤49,拿减伤49换你的要求,你换吗

翠烟的高减伤是牺牲生命换来的,看看镇派所有高减伤的职业镇派加血最少或者具有远程偷人头能力。另外老版翠烟黄金香囊本身加的就是减伤,翠烟本身就是高减伤。从长远看镇派加不加减伤对翠烟影响不大,反而因为这个属性,把翠烟的其他属性削的不成样子。

如果让翠烟镇派跟峨眉一样双加生命,血加一倍。攻击加成高。有抗有攻有减状态。这样的高减伤我绝对不要。有了香囊我一样高减伤。

3.和刀毒比下,看你们说什么

刀毒30技能对90技能有加成,刀毒没有废技能。五毒单挑第一无论刀毒掌毒,你玩的不好你去跟别人学学。什么时候五毒30技能对90技能没加成了,你再来喊。五毒赚钱世界第一,玩五毒的人比玩翠烟的多20倍。
4.你说你一个大男人 玩个人妖职业玩到这种地步 还怒吼 你是在丢谁的脸 真为你汗颜

你给举个栗子,玩DOTA 英雄联盟的人很多,辅助大部分都是女角色。09玩个冰女很6你这要是挨个去汗颜。你连你M的B水都得流干净。不如把你塞到金字塔里当个木乃伊我看行。
5.翠烟还弱???打boos比谁不快  65级单刷95的图  还想怎么样  又要打boos又要pk  怎么那么贪心呢

打BOSS不如魔忍,不如内昆,不如五毒+暴雨,也不如武当。人家是90级技能打的。翠烟是30技能打的。你说翠烟65级能单刷95级图。先不说越级打怪没经验。就算他能单刷,是人都知道,内昆内翠棍少,剑侠三大熊猫。棍少也能单刷就是慢点你羡慕你咋不去玩个?我这里建议的是外翠,你让他去95地图用60级技能试试看能单刷不?又打BOSS又要PK说的是魔忍和气武。而翠烟只是要恢复正常的30级技能对90级技能的正常加成。有错?如果你觉得过分,就光把你职业的30级技能对90级技能加成取消。你不喊我服你

风雪翠烟门

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
翠烟这个版本不弱哈。
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.3

哥  别骗人  把我大翠烟攻击削弱2000点  然后对我说不弱   不弱你玩一个我看看

LV.4

还有那个职业,60技能单杀一个怪的速度比翠烟慢
还有那个职业,宋金用60技能抢人头比翠烟难

如果有,那么翠烟就不是最弱的了

LV.2

和现在的拳少林比比看谁杀怪慢,今天去老虎洞做个27个怪的魔石任务,40分钟才结束,我打怪怪都是几百几百的掉血,旁边的内武当过来2下一个怪,掌丐帮也是只见龙飞2下,怪就没有了,最可悲的是我吧怪杀到一半血,武当或者丐帮过来弄一下,结果提示怪还不是我杀死的

LV.2

你怎么不说镇派给了翠烟减伤49,拿减伤49换你的要求,你换吗

LV.3

和刀毒比下,看你们说什么

LV.2

你说你一个大男人 玩个人妖职业玩到这种地步 还怒吼 你是在丢谁的脸 真为你汗颜

LV.2

翠烟还弱???打boos比谁不快  65级单刷95的图  还想怎么样  又要打boos又要pk  怎么那么贪心呢

王子秀 发表于 2017-5-31 17:07
翠烟还弱???打boos比谁不快  65级单刷95的图  还想怎么样  又要打boos又要pk  怎么那么贪心呢 ...

这么叼,你说的是剑翠还是刀翠啊