[心情感悟] 最大的现实 大家来看看吧

LV.2

QQ
别看现在火 。因为大家都想玩 ,就跟当初的传奇永恒一样 。不过火不过3个月。消费确实真的有点高了 基本挂机随便玩玩 要2个号 .一个月720  有点高  我月薪4000  老百姓  上有老下有小 抽烟  平时也小玩玩 一个月500玩游戏真的心疼了 我估计不会玩。我说的实话 一个月花个200不能再多了!
我敢说如果是360 一个月的话 不超过3个月 人气会掉一半.  

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 13#
楼主你这个帖子我觉得我应该分析一下。
你说的是随便玩玩,随便玩玩的重点应该是随便,但是你后面又说的玩两个号一个月要花720,这是按照两个号一个月30天都24小时挂机的价格来算的。
如果是一个月30天都24小时挂机,就不能叫随便玩玩,应该叫非常非常认真的玩玩

其实换一个思路来说,如果一个人非常非常想要制霸服务器,就算一个月我们强制玩家只能消费30那玩家也会想其他办法,比如游戏里建立工会,世界上招募只要装备最好的,进工会就给RMB,打架打赢了就在微信群发大红包。这样花下来也不会少。

所以要计算玩一个游戏的重点,应该在于你自己的定位和在你这个定位上要付出多少。按照你说的随便玩玩来看,一天睡觉8小时,工作八小时,剩下的时间还有8小时,就算8小时全部用在游戏里,一天是4元,30天也不过120。
我相信一般大家周末可能都会有家人、朋友的聚会,所以这样算下来,随便玩玩的价格,应该是100左右。

楼主自己定的标准是随便玩玩一个月花个200不能再多了,应该是远低于楼主的标准的。希望我这样分析能让楼主再探寻下自己的真实意图,是要随便玩玩还是认真玩玩。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 3 反对 1

我觉得还好,以前玩的时候每个月炸狼至少都要300,算下来大概一个月估计用不了300了。毕竟24小时挂机的可能性太小了。人如果没在电脑边上,不敢挂机。被**了 就纯属浪费点卡了

LV.2

每天上来玩几个小时不现实,等级跟不上,因此我估计挂机平均12小时是至少的,因此一个月200左右。除非后期等级高了。不用升级,那会少很多。就我个人而言,先玩玩看,钱是其次,主要还是看氛围,这能到剑侠前期那样热闹的场面我愿意,就怕到最后一个服务器没几个活人,就太没意思了

LV.2

这个东西量力而行,你觉得贵,为啥玩两个号?觉得经济压力大,为什么还抽烟?抽烟的钱一个月多少?够不够游戏?

LV.2

不 开周卡。月卡。坚持下去的 人应该不 多。毕竟普通人占大多数。让时间多,又不 愿意花太多钱的 玩家很郁闷的。什么 游戏都要 人多才是王道。普通玩家 不 玩了。土豪还 玩什么,自卫。打飞机,很 无聊的。

LV.3

个人认为 没有人进去就是纯粹聊天想当别人的陪衬的。大家都非常的争强好胜,想在游戏里混的一般往上点,一般都是几个小号才能养活一个大号。就拿俩号养一个号来说,一个月光点卡就需要1000多。这还不算想买黄金的话还的出RMB,我月薪两万,真心话我嫌贵。别说那时候跟我一起玩的朋友,我给他说经典版开了,都想来玩。专门打电话给金山客服,最后一听这么贵的价格,都打了退堂鼓。建议金山在价格上应该好好考虑考虑
风雪翠烟门

LV.1

要么不玩,要玩就别总想着挂机,游戏就是被挂弄死的,这是事实。
没有情感的互动就不叫“剑侠情缘”

LV.2

无所谓了,反正独行侠,每天就玩2小时,能玩就玩,玩不下去了大不了不玩,反正也是怀  旧

LV.2

不算点卡,还是要花很多钱买游戏币和装备之类的,每月岂止360

钱大大啊 发表于 2017-2-21 10:46
要么不玩,要玩就别总想着挂机,游戏就是被挂弄死的,这是事实。
没有情感的互动就不叫“剑侠情缘” ...

支持!鄙视一切辅助→_→
都TM被腐朽、惯坏了不是,以前没挂的时候人家几十岁的没玩?人家不上班不养家糊口?
看看现在很多人的丑恶嘴脸,边高呼“情怀”边“我都几十岁了哪有时间和精力手动”,也不觉得可耻
感悟自然
公平竞技