[意见建议] 回忆经典与残酷现实

LV.2

剑侠情缘是我的第一个游戏,当年玩这个游戏13岁还是个即将初三要毕业的女孩,那时感觉有桃花岛十里桃林的美丽,有汴京铁塔小团体pk的快乐,有青城山集&体合照的感动,有成都襄阳大城市堵门决战的快乐,有江津村月老下海誓山盟的甜蜜,有宋金激&情产出岳王剑的炫耀。然而西山居呕心沥血的作品,如今被改的不伦不类,昔日的少年时代,如今也都变成了具有家庭社会责任的成年人,大多数人都深受现实的折磨,保存着少年时代的一个梦,而剑侠就是我的梦。回归到今天整整一个月了,曾就这点情怀几度想放弃,放弃的时候就砸装备,买+2,一个月花了十几万吧,想着砸进去了不容易退,一步步逼着自己玩下去,真心不知道能坚持多久。
剑侠最痛心的几个方面:
1.马匹限时,当初马匹南岳镇照夜玉狮子是那个时代的一个梦,如今马匹金币可以轻而易举的活动而限制问题搞得大家觉得苦不堪言。
2.没有经过杀手时代。直接跨越到了炎帝时代,杀手时代相信很多人都经历过尤其是夜间无活动显得这个尤其非常无聊而无趣,刷分的宋金一堆死号,感觉就是个死区
3.宋金全是刷分,怪一群接着一群,导致很多人认为就是来刷分的,你杀我你就该被骂,呵呵 好恶心的宋金,昔日冲出栅栏集火群P的宋金哪里去了?
4.紫装,黄金装备都出了,紫装却还迟迟未出,打孔,五行相配的过程呢
5.当初最热闹的黄金boss,现在已经一般是双开号固定守了,每个人boss基本都双开甚至还有7开的,(我向7开的人致敬!)活人越少,离开的越多,现在boss都让我觉得毫无意思!长南找大马虎随意地点刷的时代哪里去了?
6.最恶心的是60技能都要技能书,技能丸子,大白驹的时代呢?仅支持挂吗? 挂到跟上现在的等级漫长的几个月 又没有人气去开新区,紧靠着这种回归回归玩家却没有新鲜面孔坐等关服吗?7.剑侠情缘剑侠情缘,居然不开发婚姻系统何来的情缘?
8.奇珍阁里真正除了神行符还有设么是玩家需要的东西?都是一些鸡肋用不上的!!技能丸子居然不是从奇珍阁获得
9.所有技能+2的戒指,姐姐我花了近4w买了两个戒指,才知道一个区一百活人的情况下已经有十几二十个了,并且还以每十天每周的继续产出,跟SF有何区别?
10.最恶心的是还搞游戏体验师,说改就改改的面目全非,可以操控这个游戏!请问这些体验师是从内侧一直到现在都在不间断地玩的吗!!最主要的是现在玩这个游戏的都是从以前剑侠一步步体验过的 你是一个老牌翻新游戏!及时按照以前的所有 客户端版本再走一遍,都不会成现在这个样子!!
最主要的是,我感觉Kingsoft已经放弃这个游戏了,不论是打电话剑1的客服,慵懒无效率的解决方式,还是所有谏言不听,翻了天的骂策划。其实策划也委屈,比较十几年前不在啊。其实我非常感谢kingsoft能重开经典版圆我们的梦,可管理团队不对,所以导致如今玩家的失望,策划的无力挽救,玩家的情怀与现实的折磨,无疑让人更痛苦! 这个游戏当初是west山居呕心沥血策划的,如果给他们再管理,我相信会更用心玩家也会更多乐趣。
即使按照之前一模一样的版本毫不用脑的再来一遍,这个经典版都能活十年,可如今。。。。。
本来是来圆梦的,结果仅有的情怀被七变八改抨击的荡然无存!

LV.2

推荐
爱玩就玩,不玩就滚,那那么多废话
回复 支持 2 反对 2

LV.2

推荐
支持。02年的时候好玩
回复 支持 1 反对 0

LV.1

推荐
其实应该用老收费区的客户终端来做经典版,而不是用免费区的终端来做经典版,此经典非比经典啊!宋金已经没有当年的情怀了,就一刷分时代,商人的私人KTV包厢,合区准备跟不上,开了一年多的区跟一个新区合区,这是什么节奏?
回复 支持 1 反对 0

抢着冲出营地,为了击杀第一个人然后持续霸榜。

LV.6

QQ
被黑山套路了。
剑侠情缘经典版,欺骗我的感情,我艹*!

LV.1

一年前JD版开测满怀期待建号体验,失望满满离去一年,收到回归短信时受情怀心理驱使又重拾剑1JD,本以为历经一年JD版应该更新得较为完善,然而回归一个多月了,深感这依然是个打怪升级游戏罢了。楼主说的没有错,剑1本就是该被放弃的游戏,当时出剑世的时候开转角色就是证明,剑世确实不错,活动多体验好,但它与剑1是两个游戏,我们选择剑1是因为它是很多人的第一个武侠网游,而儿时的武侠梦更是在这个游戏得到延续,这种情结根深蒂固深入我们老玩家的心。03年04年的时候剑1可以是打怪升级游戏,因为那时的网游几乎都这样,但随着团队的努力,剑1的更新让玩法越来越多,游戏体验也越来越好(直至剑世开测,剑1被放弃前)。现在几乎14年过去了,JD版让我看到的不是经典,可以说游戏体验都不及03年04年那会,也难怪玩家丢失严重。我们已不再年轻,但我们依然需要激 情,砸装备、PK、拜师、结婚、过任务等等,而现在呢蓝装属性看不上眼,黄金图谱极难获取,即便有了黄金莫非穿黄金练级吗?抱歉修不起!既然开放了经典版,就请对抱着情怀的玩家负责,别敷衍着我们说后续会开放会考虑,我们已老去,等不起。无尽的杀怪始终逝去乐趣!

LV.4

荷塘月色彩虹棒棒糖剑指天下

3W,帮你脱坑,哟出手私聊我。

LV.2

楼主说的一片肺腑之言,奈何今非昔比,没用了!

LV.1

为了情怀而来,为了情怀而走!

LV.1

蜡笔画小熊 发表于 2018-8-7 11:53
为了情怀而来,为了情怀而走!

真的就是这样