楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 经典版炎帝宝藏体服意见建议收集专帖

LV.2

@MISS
可以考虑把灌水楼层清除,留下真正的建议,现在这个帖子观看体验为负数。
体服我的建议:
五毒开了头(可笑的12点攻速,配合镇派仍然不能跳速,跟之前的63一模一样,30点内毒没有你们想象的那么恐怖只是30点内力而已)之后基于现在状态下仍然不能跳速,那你改这个头的熟悉意义何在?既然不能跳速这个黄金头玩家带着做什么?还不如带个蓝装加点防御吧?这个头是真的不如蓝装,没有意义。丐帮峨眉昆仑的攻速黄金都能跳速,可笑的五毒12点攻速和暗改毒法到5%真的是个笑话。
唐门可以删了,木系全废,暗改武当,降低全系除天王攻击,666。
关于活动:考虑玩家流失或增长数量是你们该做好的事情,现在还在的玩家在认真、热心地帮你们想办法,你们在回复之前不能只说方案可不可行,多想想提出方案的原因,具体的方案如何操作是你们来决定。所以修改核心活动宋金势在必行,不改真的会死。
暂时只想到这么多,以上。

LV.2

建议五毒头攻速调至与丐帮峨眉昆仑等内功系黄金装备攻速一致。

LV.1

我又换了昵称 发表于 2018-5-25 12:24
1000个炎帝碎片太多了,打一场可能只能拿到20个。测试结束都不一定合成的到 ...

别人早就打到1000个了。自己不努力 还说 测试结束打不到!呵呵

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2018-5-25 16:10
又到了收集的时间。。。话说为何反馈的人这么少,多来点意见啊!
还有不要一楼写一句话,这是建议收集贴不 ...

因为别人体服都在打架。没人去测试 哪来的人 说话呢,都是喷子而已

LV.2

各位玩家领导你们好,在游戏经典版里一直有个问题从很早就说就一直没有改动那就是请认真阅读,新手村没有活动了二维码建议删除,还有以前地图黄金任务怪也请去掉,希望系统开发每个系统都能玩,不管游戏将来是否能名了前茅或者一落千丈,那就要做不做改不缺点,决定未来是什么样就在你们,这只是我玩家的个人想到

LV.2

1000个碎片换图谱。你是不是也要分下种类?武器跟其他图谱都要1000个。。。5毒头。峨眉香囊。很多职业的图谱能跟武器比吗?简直就是懒惰。直接一竿子打死。有些图谱能跟天王锤比吗?按照你现在的设置。一个锤图谱成本大概6亿。我需要5毒头盔。也要花6亿去换?你脑壳被门夹了

我发现烈山锤价格不便宜啊,请问游戏里一个气武,如何赚锤子钱,是不是商城要卖金砖呀,钱庄兑换剑侠币?

LV.2

再经典版里面。你这些玩意出来了怎么激活???就算激活1.2个属性。防御彻底没了。你还不如不出呢?除了天王能激活。其他任何门派都不能完美配装。简直鸡胯。。天王就是你们亲爹。衣服项链武器完美搭配。再看看其他门派。**。5毒简直惨不忍睹。想穿2个黄金?做梦。根本无法激活

坐等五黄,坐等游戏改稳定了再来玩玩!

LV.1

策划和版主,看下五毒现在的状态吧,惨不忍睹,10年前就是为了五毒放弃的剑侠,10年后回来五毒环视这个样子,鸡肋,食之无味,弃之可惜,打群架不是五毒的强项我承认,但是单挑应该还不错吧,看看现在,能挑的过谁?掌E几下就回城,龙丐等等,什么时候变得这么强了?策划认真看看吧!谢谢了,玩剑侠快20年了。不要让我们失望了