楼主: 我是AK

[江湖八卦] 他是谁?他为什么要仇杀?揭露屠人狂魔不为人知的一面!

LV.3

癔症。还是那个癔症

LV.2

这个号是琴剑的,大丈夫能上 猪是念着到 也能上 这个猪屎最喜欢玩阴的~~注意注意~

LV.2

猪玩车震去了,你们消息out了
自编自导而已,笑醉人家都是吃大力吃特草挂机

楚风瑞 发表于 2018-1-15 15:45
猪玩车震去了,你们消息out了
自编自导而已,笑醉人家都是吃大力吃特草挂机 ...

好牛逼!

只看楼主名字就该这么回复:
不管,反正朱孝天是你群主又是你们帮的,你们跟刷钱脱不了干线。
不管,反正笑醉在排行榜上,我比他多点经验,来搞我的肯定是他的代练。
还是一如既往的个人主义,一如既往的认为自己就是对的啊。
还记得送你吸血锤子的朋友么,还记得在你挂机路线上因上班没能进组,你就想杀的同帮会成员么?

毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.1

游Oo过小溪 发表于 2018-1-15 17:40
只看楼主名字就该这么回复:
不管,反正朱孝天是你群主又是你们帮的,你们跟刷钱脱不了干线。
不管, ...

1 你说的对 拽哥文天天仇杀排名靠前的挂机号只是个人爱好  保护豆豆挂机 纯属个人见义勇为

2 刷没刷钱 只有刷钱的人和金山自己清楚  你中彩票大奖了 你会告诉身边人?告诉不告诉你媳妇都两说

3 我在九天的时候别人是送我个锤子,我问他多少钱 人家说一个帮的送你吧 我难道应该说 滚 老子不需要??

4 九天我除了认识鸡块和十一 谁也不认识 他硬拉我来 我才来的 之后在看到十几年前帝都的老朋友 人家叫我去 我难道不去?至于你说我要杀的那个人  你见过我杀过他?走的时候我就和鸡块说了 找个理由出帮而已 难到我走的时候 我直接在帮里说 觉得你们人品不好  我先要走了?

LV.4

东都漫客025 发表于 2018-1-15 23:06
1 你说的对 拽哥文天天仇杀排名靠前的挂机号只是个人爱好  保护豆豆挂机 纯属个人见义勇为

2 刷没刷钱  ...

一二三四你最清楚,你最**了。自大自以为是嘛……想说的就是这个,好像之前刷钱也是这么评价你的。
我人品不好,没办法。
拽哥文我也知道是谁上的号,肯定是我们的人呀,你眼里只看到他保护豆豆,我还看他在淋浴关保护我们小号练级呢……
纯属个人见义勇为,对我们来说,还真是个活雷锋诶。屠我们小号的又是谁呢?那时候才刚开放120呢……
一个本该就是打来打去的游戏,你眼中有排名,自然打你的就是为了妨碍你的排名……也是合理的推测,但就说的跟真的一样……祝你早日排行榜第一,冲到120级,天下无敌。
自在逍遥,携手同游——过小溪。

LV.3

你们这些人啊。别生拉硬拽滴这样好吗?我很矜持滴好吧。别这样。

黑色贤人 发表于 2018-1-16 00:08
一二三四你最清楚,你最**了。自大自以为是嘛……想说的就是这个,好像之前刷钱也是这么评价你的。
我人 ...

我怎么就没遇到这么好的人,游戏世界虚虚实实,也许杀你和保护你的就是同一个人…谁说的准呢。

LV.2

哈哈,其实我才是那个幕后黑手!既然东都这么有空,那好,算上昨天,一直到2月1号,白天7点半到下午4点45 ,您老人家别练了!记住,这不是威胁!纯属个人爱好!你不是在群里说你有1万多次回城吗?那好,先弄完你回城再说!