[话题讨论] 震惊!!刷金事件内情始末竟然是这样。。。。

LV.10

QQ
装个小B,好吧,我是个标题党。。以下是本人在各种渠道收集来的此次事件大致经过,只是大致经过,细节部分当然当事人更清楚请理性看待此次事件,当然如果你不愿意理性,我也没办法,可以喷我,记恨我,甚至游戏里追杀我,我从不拿小号发帖。
以下是大致经过……真实性不做保证。。毕竟我不是当事人
端午节活动出现磨石老人刷金BUG开始,临安占城帮会的帮会资金就开始出现不正常暴涨现象。注意是不正常暴涨,并且是在特定时间段暴涨,大多发生在夜间。。
当时的临安占城帮会琴剑帮主知道此消息后,第一时间向官方举报。。
但是官方竟然说查不出原因。。
然后官方就请了本区内大家一致比较反对的泉白二人出来发声(大家为什么反对,因为人家强大,开区以来一直压制其他人发育,SO...)
声称临安事件是由他们二人做的(目的在于引出真正的幕后刷金手)
    (解释下为什么要用这种方式引出幕后,因为这两个人物在区内敌对人数太多,容易被敌对人员轻易相信,毕竟真正的幕后刷金者刷出来的钱是不敢太过于明目张胆的花的,只有在有人把这个刷金的锅背下来以后,他们才会明面的拿出来使用。所以采用这种方式请了泉白2人做演员。毕竟大人物容易让人相信,如果我在世界频道说我是刷金的,你们会相信吗?你们肯定说我是替金山背黑锅的,说我是金山随便找了个人处理一下了事的)
    再后来,不知道这场戏到底有没有引出来真正的刷金者,倒是把这场戏演的太真了,大家都真的一窝蜂的把屎盆子扣到泉白二人身上了,甚至随风都有波及。。。
    这几天这个江湖沸腾了,不仅BOSS 船激 情,玩 家也激 情起来了,金山迫于压力,冻结了几个他们认为嫌疑比较大的几个账号,为了中止有可能是黑金的剑侠币继续在市场流通,为什么泉白没被封,因为他们大号上没有多少钱,临安税金BUG导致暴涨所得的剑侠币都在小号封存。。其实没有你们想象中的那么多,真的是几十亿而已
    下一步就要看金山的技术过不过关,能不能揪出来这个刷钱真凶到底是谁了。。
    其实吧,一句话总结此次事件:
泉白带领的联盟以及迷茫帮会依次占领的临安城意外收到了刷金者上缴的一部分营业外收入,金山正在查清这个上缴税收者是谁,为了不让黑金流通,暂时冻结几个拥有大量不明来历剑侠币的账号。。
这个幕后刷金者,究竟是谁?刷了多少?用的什么手段?流入市场多少?换成RMB多少?更多详细内幕,请持续关注后续调查。。。

最后来个投票,你认为究竟是谁刷了金?
1:琴剑快意九天六扇白帝?
2:迷茫情义圣剑巅峰?
3:私.服黑客高手?
4:剑侠内部漏洞BUG自动出金?
5:经典区运 营 方内部人员?
6:其他:

剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

哈哈
情怀编完。编剧本了
你怎么没去好莱污

你都定性了。泉白二人和GM有联系的,是演的一场戏,是没参与的,是来诱的

那还猜什么内幕呢:他们是无辜的,幕后是其它人呢

写个剧本,拍个电影吧
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

刷钱的是我 ,我承认了吧,你们别怀疑这怀疑那了,营运说,我银行卡钱多,估计就是我刷的。我已经删游戏了,成功洗白。

先让泉水把倒卖游戏币获取的人民币还回来,再来说是否清白。

阿尔贝风 发表于 2017-7-4 11:16

人家大部分文字说泉白是无辜的,这才是重点
只是标题和最后顺便说下,其实是别人刷的钱

LV.2

GM找人来演戏,是我听到的最大笑话,难道GM已经无能到这种地步了?

阿尔贝风 发表于 2017-7-4 11:16

倒卖游戏币,只要那游戏币来历正常,就算是倒卖的钱在北京买了一座四合院,也是合法的哦
关键是现在临安税收上来的不正当游戏币都在封存呢
我可不替谁洗白,这事也可能根本没有玩家参与,是游戏内部BUG导致的也有可能
所以嘛,还是看金山咋解释
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

泉水还是主角呢
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。