[心情感悟] 独孤剑临安主城刷钱BUG导致游戏币贬值!垃圾金山给解释

LV.6

何必寻梦 发表于 2017-7-2 08:53
早就有人在论坛说了,不是一直没修复吗?
昨天占城帮会一换,就修复了? ...

对,昨天修复了。可以查看迷惘帮会资金变动,昨天没有修复几个小时税收就4亿,修复后到现在才1600W税收。

阿尔贝风 发表于 2017-7-2 08:57
对,昨天修复了。可以查看迷惘帮会资金变动,昨天没有修复几个小时税收就4亿,修复后到现在才1600W税收。 ...

知足常乐,施主执念了。

LV.4

我这还有1000E 的样子 卖了大概5000E的游戏币怎么了??

我就不懂为什么你们就说我还有200E 这么少?看不起我啊?

没事 你们说临安现在不给钱了。就是不想给其他人分钱 我懂的。。

过2天 晚上还会有4E的 星期1晚上 等着瞧 别偷偷取钱

还有谁告诉你一晚上4E 一天就有10E了?真逗B!!!!

阿尔贝风 发表于 2017-7-2 08:57
对,昨天修复了。可以查看迷惘帮会资金变动,昨天没有修复几个小时税收就4亿,修复后到现在才1600W税收。 ...

金山又偷摸改东西……
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

游Oo过小溪 发表于 2017-7-2 08:59
知足常乐,施主执念了。

少部分人利用bug囤积上百亿JXB,我们辛苦打的jxb怎么卖出高价,这个损失谁帮我出,而且JXB还在继续贬值,

LV.4

现在的中国 各种黄赌毒泛滥 各种吃喝嫖赌抽 坑蒙拐骗偷,各种贪.污.腐.败 人心涣散,这是要亡国乱世的征兆,这都是那个贪.污.犯的总头头 邓矮子(邓家瓜分了中国几万亿资产移民美国成了美国人) 的  ”功劳“。

LV.4

阿尔贝风 发表于 2017-7-2 09:01
少部分人利用bug囤积上百亿JXB,我们辛苦打的jxb怎么卖出高价,这个损失谁帮我出,而且JXB还在继续贬值, ...

为什么我的钱 你们就认为是 临安的?搞笑? 不知道我N多号么

神马都是你爹 发表于 2017-7-2 09:01
我这还有1000E 的样子 卖了大概5000E的游戏币怎么了??

我就不懂为什么你们就说我还有200E 这么少?看不 ...

你是傻 逼?迷惘帮会的资金变动别人都发出来了,精确到分钟,你不会看?几个小时就税收了4亿,而且迷惘帮会昨天晚上全体开会都承认了4亿的税收,是迷惘告诉了整个联盟几个小时就4亿税收。可以简单计算一下一天就8-10亿,一个星期70亿左右。之前琴剑利用bug转移了几百亿到小号啊。

LV.4

阿尔贝风 发表于 2017-7-2 09:05
你是傻 逼?迷惘帮会的资金变动别人都发出来了,精确到分钟,你不会看?几个小时就税收了4亿,而且迷惘帮 ...

没事 S B 星期1晚上 继续看你们拿4E

LV.4

阿尔贝风 发表于 2017-7-2 09:05
你是傻 逼?迷惘帮会的资金变动别人都发出来了,精确到分钟,你不会看?几个小时就税收了4亿,而且迷惘帮 ...

我会到时候来打你脸的。 狗 孙 子