返回列表 发新帖
楼主: 上官老虾

[无聊灌水] 策划你进来,我保证不打死你!

LV.3

腰带是随风无意随国主送我的!他好像是0幸运打出来的~

LV.3

被你说中,峨眉90技能确实没60的强

LV.2

楼主有心了,几乎把现在经典版所有存在的问题都说到了,我就说说幸运这事吧,我现在也真的搞不懂幸运到底是怎么算的。

打怪练级的时候我一直没搞幸运装备,爆过几件幸运,我到现在还记得。
我在20级的时候在汴京北杀刺猬爆过两个幸运2的戒指,是连着两天晚上出的,每晚一个。
之后就一直没出过了,50级的时候在青螺岛爆过一个幸运5的戒指,60级的时候在衡山派爆过一个幸运4的戒指和5的香囊
之后直到70级杀怪都没有爆过什么好东西,然后我才开始做锻造。
锻造我是抱着玩玩的心态去弄的,锻造没满之前我不指望出什么极品,所以我一直幸运0,天山也不吃的做锻造。
我只做戒指,锻造1-6级的过程中我只出过一个经验5%的戒指,其他1-4的垃圾幸运出过几个,最好的就是5的戒指,一个。
锻造6以后,我收了一套幸运31,当时宋金积分全部换了草,所以没吃天山,开始的前5天效果非常明显。
带上的第一天晚上就在雪豹8打了一个暗一幸运7的玉佩,第二天早上碎片出了一个暗2,幸运7的戒指,后面的几天几乎每天都出东西,两个吸命7的63缠手,一把暗2冰93的大风,这把刀的属性和现在小馬哥的那把锤子的属性一模一样,还打了一把吸内3的72级枪,19防的装备也出了好多,女用较多,我后来设置了19防的不保存。
锻造也出东西,经验5-15,%,幸运4-6的戒指也出过几个,总得来说当时感觉幸运真的很有用,我还鼓动帮里人搞幸运。
但是,几天过去了,从上个月25号到现在,突然感觉幸运跟我没关系了,每天早上兴冲冲的起来看背包里面,空空如也,到现在也没打到一个像样的东西了.
锻造也出的少,因为我冲8级锻造,碎片做得多,最好的出了一个经验14的戒指,一个暗一6的戒指,其他全是经验5-12,幸运1-5的,亏死了。
所以,现在的幸运我感觉是降了一个档次,现在的幸运10等于以前的0,现在的20等于以前的10,现在的31等于以前的21,甚至还不到........
所以说这样整天改来改去的游戏,首先装备无法保值,今天你花大价钱搞了一套装备,明天立马掉价,谁还敢高投入?第二门派职业相克和反克太**,今天这个牛,明天那个牛,没有自己的职业特点,这样玩家会越来越少,新区就是最好的例子,现在免费区随便什么时候开个新区都会比经典版新区去玩的多。
修改经典游戏,你们要有本事才行,实践证明你们没本事。我们不期望你们改动什么,我们只希望你们把免费区的框架搬过来,剔除动物套就行了。

LV.3

真想弃坑了。。。主要游戏很好,就是策划有点弱智!!!!完全乱来的!!!不伦不类

LV.3

老虾写得不错

支持下    很走心  这么弱智的策划也是少见。

戒指是不是快90级了啊、

幸运现在貌似调整了   什么东西都不出。

≮九天≯零点风 发表于 2017-6-8 11:44
楼主有心了,几乎把现在经典版所有存在的问题都说到了,我就说说幸运这事吧,我现在也真的搞不懂幸运到底是 ...

主要是游戏想怎么调怎么调,玩家只能接受不能反抗。

LV.1

句句都是肺腑之言。。顶你。老哥