[BUG反馈] 这也是再不算BUG,就没别的算BUG了

LV.2

超级药,全剑侠最大,而且到现在没有修改的BUG,没有之一。
本身70封印之前,大家吃超级药确实能够回复过来,而且策划一开始也根据玩家的血蓝做的暂时设定。但是现在开90已经将近一个月了,超级药的数据问题依旧没有修复,这是公然卖假药的节奏?
而且我记得老剑侠里只要队里有峨眉带大蓝药,任何职业都不会因挂机大量消耗剑侠币,那时候可是连长效都没有啊。可是现在气武用天地无极带着大长效,带着满梦蝶峨眉,吃着超级蓝药耗蓝还是不够用。
从一开始取消首饰的减迟缓属性,到削弱剑武的七星阵,再到后来不出气武的明减伤普防衣服。每一条都是为了保护峨眉所设置吧?我过去就说过,除了几个峨眉官托,其他的峨眉绝对都是花不起钱的。你为了几个内部人玩儿的开心,就无限打压武当这个剑侠第一主流职业、第一氪金职业,把有钱人都赶跑你们游戏还有钱赚吗?亲。

LV.3

明减伤普防迟缓衣服,是所有职业都需要的,并不是只有武当一个门派,目前是所有职业都没有。另外这是一个点卡游戏,金山是收点卡赚钱的。你有没有衣服跟金山没有半毛钱关系。
风雪翠烟门

LV.3

气武当 练级起飞,你不消耗点JXB能行吗,   我苦逼天王 想消耗JXB练级快点都没办法消耗。孩子该知足了。

现在内功系练级快,   武当   丐帮。 飞一样的速度。 你还不只足,又快又不想花钱买药吃啊。

LV.2

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-6 14:45
明减伤普防迟缓衣服,是所有职业都需要的,并不是只有武当一个门派,目前是所有职业都没有。另外这是一个点 ...

确实所有职业都需要谱防减冰装备,但只有峨眉加迟缓(翠烟目前太弱),给峨眉加强攻击方式又不出减冰,明摆着是加强峨眉,你先看清楚问题再喷好吗,楼主说的是职业公平问题,你说的是装备获得问题,答非所问!

楼主的问题已收

LV.2

十几年前玩的 内普残雪翠烟的版本·后来就没玩了···刚进服建了个号玩 看到个峨眉一剑 三根 冰棍 还带穿透···尼玛吓死我了!~这是SF么?

LV.5

以气武的攻击强度120级前用雷怒指练级是官方的公平设定!