[话题讨论] 关于翠烟冰心倩影技能的重大利好消息

LV.3

清水小鱼苗 发表于 2017-6-1 09:24
你策划水平很好么,你只考虑你爽了,你考虑到别人了么,一个解毒,你自带冰,五毒还玩蛋? ...

高级五毒打翠烟3掌拍死,这是我连点几个解毒+血的情况下,还是被拍死了。带上帽子腰带的高级五毒,攻击变~态你没见过
风雪翠烟门

LV.5

给翠烟镇派加50%生命最大值,然后加1000攻击,最后把不该有的减伤取消,楼主是肯定不干的。

LV.5

说峨眉高减伤这是可笑,峨眉60减伤和67减伤区别就是后仰0.6秒和0.7秒的区别,而翠烟的高减伤就是有后仰和无后仰的区别,居然还能混为一谈,真是可笑

LV.3

我是AK 发表于 2017-6-1 12:04
给翠烟镇派加50%生命最大值,然后加1000攻击,最后把不该有的减伤取消,楼主是肯定不干的。 ...

我个人认为,你把你自己看的太高了,就你在论坛里发布的几大职业的装备配置。你真觉得你成各职业全能啦?咱不说别的,就水系翠烟那套,一看你就是没玩过的,一知半解过来充大佬,还自以为是,我看到你说的这些我都恶心

你对你自己玩的,自己了解的职业,装B充老大,我看到了当没看到,咱就说翠烟,你在我眼里说的那些装备配置,和你臆想的那些翠烟套路,在我眼里什么都不是。你喷的这些东西全都没说中这个职业的精髓。你一个外行跟我这老翠烟比起来差的实在太远了。

你真觉得翠烟稀罕你那个减伤49的垃圾属性?没玩过老版翠烟吧?翠烟黄金香囊本身就带40到50的减伤,我需要你镇派给我加吗?老版水系翠烟手里拿的是火刀香囊套。你敢给我加50%的血给我加1000内冰攻击,我直接能把你打爆。

无论玩还是喷,就翠烟这个职业来说,你,真不行。
风雪翠烟门

LV.9

剑「侠」情缘

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-1 13:15
我个人认为,你把你自己看的太高了,就你在论坛里发布的几大职业的装备配置。你真觉得你成各职业全能啦? ...

LV.5

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-1 13:15
我个人认为,你把你自己看的太高了,就你在论坛里发布的几大职业的装备配置。你真觉得你成各职业全能啦? ...

凭记忆写给小白的东西,并且注明了仅供参考的居然被你当成权威认证?标明了水系内功,还说了翠烟国宝,就是专指的翠烟装备搭配?你理解能力真强,而且经典区起码我知道减伤100和迟缓加80在这个版本意味着什么,也知道黄金装备意味着什么,不像你只知道别人的寸长和自己的尺短。另外喷人你是真能耐,看回帖就知道了。

LV.3

我是AK 发表于 2017-6-1 14:29
凭记忆写给小白的东西,并且注明了仅供参考的居然被你当成权威认证?标明了水系内功,还说了翠烟国宝,就 ...

老版本内CY香囊一出我减伤不照样是100?我不需要你镇派给我加啊。按你说的你敢给我加一倍血和1000冰攻?就是就事论事,你说我不敢不要减49去换血和攻击,现在我明确反驳你我敢换,现在是你敢换给我不敢?你这策划合格?自己打自己的脸。

就拿减迟缓来说,我也很清楚这意味着什么,关键是现在普防减迟缓的装备你见过不?减毒不能减到负数,减负抗也不能减到负数,在大家都不配减迟缓的装备的情况下我翠烟那80%的减迟缓有用?

你说的那些东西,我一样一样反驳给你,我不喷你,摆个事实。事实胜于雄辩。说不过就说我喷你

你自己玩的门派30技能给90技能加成取消,你能忍住不喊再来教育别人吧。

风雪翠烟门

LV.5

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-1 14:51
老版本内CY香囊一出我减伤不照样是100?我不需要你镇派给我加啊。按你说的你敢给我加一倍血和1000冰攻? ...

锤天忽闪30%,天王金钟少了15抗性,多了5点负抗,我有说过什么没?
那么多职业没30技能加成,你见谁喊过?喊的时候以为自己是被人区别对待是最惨的,结果发现其实好多人都没有,不尴尬么?顺便说一下,哪怕有加成也没人会把所有攻击技能加满,因为你技能点吃满武林也一样不够。
还有你以为50%生命就是一半血量?扣掉你现在的17%,加33%也不过就是一个长命丸的效果而已,至于1000攻击?90技能满了,拿极品装备,没事多备几个大力。
而你说的黄金香囊以后加减伤不需要现在技能给,又说现在迟缓效果因为装备有而没用,那你又何必现在玩游要这要那呢,等个几年以后不就完事了么?明明知道以后都有,非要现在要?
而且就目前的经典区,你以为以后有的东西未必会有。
最后我只是个老玩家而已,翠烟如果因为镇派没减伤而要求加强,我是举双手双脚赞成的,而有了减伤还要这要那的,就是无理取闹了,天忍就因为减伤100而没有攻击效果,伤害还比掌丐弱很多,战忍还要加身法,只能后期大成,刀翠和战忍比后仰不说,迟缓完胜,还不用加身法,现在还可以拿任意武器,内翠和魔忍比还有迟缓优势。天忍容易被金系反克,翠烟却可以反克,这都不满足,我就呵呵了

LV.3

我是AK 发表于 2017-6-1 16:13
锤天忽闪30%,天王金钟少了15抗性,多了5点负抗,我有说过什么没?
那么多职业没30技能加成,你见谁喊过 ...

当我看到了你的回帖,我看懂了一件事:一个剑侠中玩着处于第一梯队最强势的职业锤天是如何安抚一个三流职业的翠烟的。

看看,多大度!完全无视镇派给自己加了多少血,对自己的巨大优势轻描淡写,33%生命而已一个长命丸的效果而已。只让你看到这些比例,而完全无视自己基础升级比水系多的血和一点外功加8点血的基础。硬是拿金系的33%去套水系的加成。我也是服了你了。就算是加成一样,你也比水系的血要多的多。这就是你的公平?

那么多职业没30技能加成,你见谁喊过?喊的时候以为自己是被人区别对待是最惨的,结果发现其实好多人都没有,不尴尬么?顺便说一下,哪怕有加成也没人会把所有攻击技能加满,因为你技能点吃满武林也一样不够。

三个职业没加成,剑舞,内昆,外翠,无一不是剑侠最弱势的职业。当我发现他们也没加成时,同是弱势职业我们互帮互助,我跟他们同仇敌忾,我帮他们一起喊。在我们的共同呼吁下,内昆的加成,剑舞的七星,已经确定调整!而翠烟的加成,也由策划在5月公告中确定,要尽快恢复。我们并不是要求加强翠烟,我们只是在追求公平公正最基本的权利。在策划都已经意识到,翠烟确实没人玩,确定要尽快调整已经贴公告的前提下,作为剑侠最强职业-锤天王,你,对于这样一个正常的加成恢复,居然就呵呵了。还拿着也已经确定调整的大后期职业战忍跟我们比弱。你也确实是个老玩家了。你为啥不拿着你自己的锤天少林峨眉给我们比了?

内昆仑没加成我们发帖疯狂呼吁的时候你不呵呵,剑舞七星弱,我们疾呼奔走的时候你不呵呵,连策划意识到翠烟技能没有加成血少抗低连攻击都没了,几乎没人玩的,要恢复加成的时候,你居然就呵呵了!

一个连翠烟都没玩过的外行,在这里代表所有30级技能对90级技能没加成的职业大言不惭:哪怕有加成也没人会把所有攻击技能加满。如果30技能没加成的话外翠技能点是刀法风花雪影镇派一共是90点,根本不用吃满武林就加满了。这就是一个丝毫不懂翠烟的外行对翠烟的攻击和污蔑。毛~主席说没有调查就没有发言权。而你一个外门汉丝毫不调查就在这里言之凿凿,谎话连篇,事实给你摆在眼前,啪~啪~啪~的直打脸,到最后还在死皮不要脸的在那里对抗策划的决定,我想不明白你这给脸不要脸的货怎么就好意思在那呵呵了?
风雪翠烟门

LV.5

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-1 18:26
当我看到了你的回帖,我看懂了一件事:一个剑侠中玩着处于第一梯队最强势的职业锤天是如何安抚一个三流职 ...

今天才知道原来70版本的锤天是第一梯队的强势职业    另外自己找个峨眉试试33%的莲花能加多少血吧
说话的时候又何必断章取义?明明知道我说的是很多职业技能点不够非要带入到翠烟里面来,即使是翠烟过几天改版后30技能有加成了 90级翠烟吃满武林做完门派满打满算17个技能点 就算够了?自己门派辅助技能不实用,所以以前不加,但是这次改版之后也肯定不加?难道还指望以策划的水平给你新作个技能么?

国宝职业不可怕 可怕的是玻璃心当国宝。。