[意见建议] 官方是支持线下交易虚拟币吗

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-4-24 17:14
游戏里如何赚钱这个话题,楼主可以到闲话江湖区和各位大侠多多交流啦,游戏里能人异士很多,肯定有办法的。 ...

有的人喜欢慢慢积累慢慢来,不花人民币,而有的人根本就不愿意这么干,愿意花人民币玩游戏,而金山呢没给人民币玩家指条明路,意思是想花人民币的都给我憋着,而你呢,也只能随便附和一下,也没什么其它作用了

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-2 16:34
其实我一直觉得线下交易是摧毁一个游戏的利器。
线下交易催生商人,商人催生脚本。
商人使用脚本,催生全 ...

那你想过为什么玩家要线下交易?因为线上无法交易,但玩家又有这个需求缺口,怎么办?长期熬着,那就有一部分玩家会熬不住铤而走险去线下交易。

玩家是在问,为什么不出银票元宝、为什么不出拍卖系统,明明就是在问金山为什么不完善线上交易系统,你搞个线下交易怎么怎么样。。说线下交易是摧毁游戏的利器,你这叫答非所问,避重就轻。

台子是你金山搭起来的,规则也是你定的,你们有绝对的权利,但你们交的是一份什么答卷?
没错,这个游戏是老掉牙的游戏,但既然没关就应该和新游戏应有同等的、最基本的尊重,最起码的职业态度。
你们有吗?

说你们没有,你们不承认,但你们是怎么做的,玩家反映了多少问题,你们解决了多少,职业“微调”就是要么上天要么下地,完全就是无脑调,也许有些问题是一时没法解决,但你们面对玩家反馈的态度是什么样的?除了不回应就是死不承认,这叫态度?

你说了那么多,连马克思都请出来帮忙,在我看来就是p,不是说你说的不对,只是对象错了,拿商人来混淆视听当垫背的,就是没你金山什么责任是吧?
一把剑,磨十年

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-2 16:34
其实我一直觉得线下交易是摧毁一个游戏的利器。
线下交易催生商人,商人催生脚本。
商人使用脚本,催生全 ...

说脚本怎么样怎么危害,你到是封啊,全民支持你封,但你封得掉吗?自己先疯吧。。。。
一把剑,磨十年

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-8 15:43
你这个回答我就没搞懂了,玩家花人民币去购买虚拟货币或者物品,你认为我们还应该给他们提供一个官方的交 ...

你确实是没搞懂,真的不能过多要求你一个版主,说了这么白了还要问个为什么
一把剑,磨十年

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-8 15:49
装备定价太高,玩家买不起,所以找商人买JXB。 —— 这个情况官方没有办法解决。
商品价格是市场定的,当 ...

其实这理由也就你找的出来,出个银票系统怎么了?既能方便玩家又能给金山创收,老区不是还有吗?难道搞的区服没人气,难道把区弄黄了?逼得玩家去弄微信红包,你们是真厉害,都这样了,还能对问题的实质视而不见!!
一把剑,磨十年

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-10 13:52
今天在和其他人的交流中,别人问了我一句让我恍然大悟,老区有没有银票,老区有没有商人?再看看本帖的标 ...

老区有银票,老区有商人。你到底要回答我什么?

所以银票没有终结商人啊,用银票来把“线下私自交易虚拟”变成“线上交易虚拟币”,这只是一种掩耳盗铃的做法,根本解决不了楼主所说的问题。楼主说的核心问题是—— 没钱买药 所以只能找人买虚拟币 这个钱为什么  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:02

LV.9

剑「侠」情缘

dfdsfds12113 发表于 2017-5-11 19:57
同感,人民币和游戏币挂钩,那和如今市面上那些游戏还有什么区别?直接玩手游卡牌算了,冲个几十万你就是 ...

你脑子是有问题吗?一天到晚情怀,情怀你妹啊,看看经典区都被弄成什么样子了,还口口声声情怀。难道以前没有银票吗?你是被毒害多严重了,还这么不切实际?

再说充多少都没问题,只要能控制道具产出。这么不待见充钱,给金山适当赚点怎么了?你真以为金山亏着血本专门弄个服务器,让你一直找情怀??你是现代人吗?

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-15 16:02
所以银票没有终结商人啊,用银票来把“线下私自交易虚拟”变成“线上交易虚拟币”,这只是一种掩耳盗铃的 ...

如果某一件道具的价值超出一般jxb的数量,而交易双方又对交易没有异议、而要进行交易,怎么办?可能一部分找商人担保,而另一部分可能就只能线下交易。
我只说线下交易的这部分,怎么交易?基本是红包之类的吧。这期间,双方是都有风险的,因为这个交易是基于双方的诚信,一旦一方没有诚信就会导致另一方被骗。
如果金山出交 易 平台,抑或银票铜钱之类,那么这部分的交易就会通过游戏内完成了,这是不是就能解决一部分问题??从安全角度来说,玩家会自我选择安全风险低的稳妥交易方式,但你金山必须要先给玩家提 供这个渠道吧?

我从来就没要终结商人这个意思,至少我看来,游戏内的职业商人品行比金山强不知道多少倍,他们能赚钱才真是凭本事,而你金山这些年又给了玩家什么??

请问,这是掩耳盗铃吗?我想很多玩家都是这个意思,但不知道为什么和你交流起来这么困难,真的是隔代有代沟的原因吗???

或许你确实不是要终结游戏商人的意思,但是我们在楼主的这个贴子里讨论,我给楼主的回帖就是想说官方从来不支持线下交易的,而且线下交易催生的一系列后续的东西是反过来危害游戏本身的。 我针对你对我的反驳的反驳  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:52
一把剑,磨十年

LV.9

剑「侠」情缘

武当疯子1 发表于 2017-5-18 15:24
金山的态度难道对商人很排斥?这是问题一
问题二 现阶段策划对银票系统持什么态度?
问题三 玩家需要一个 ...

鬼知道他们在搞什么

LV.9

剑「侠」情缘

酥年糕 发表于 2017-5-20 15:25
为什么价格会超出一般jxb的数量?难道价格不是以产出的价值来衡量的吗?假设产出的jxb每人一周平均只有1w ...

你tm看清楚我说什么,我指的是双方对价格没有异议那种,指的是达成成交后的后续交易,现在基本就是双方微信红包之类吧

游戏里的价格是交易双方来确定的,什么叫高什么加低?意思是让玩家先把全区jxb总产量统计起来,再根据总量来判断成交价是否合理,是吗?你脑子没问题吧?  

游戏里又没发改委,谁有绝对定价权?   双方都没意见交易就能达成,达成以后怎么操作?如果有银票元宝之类和人民币直接挂钩的硬通货,一般数量下就可以在游戏内完成交易,简单而基本没风险,而不是像现在动不动就红包之类的交易,太容易出问题了。

瞧不起免费区?免费老区再稀烂也正常运营七八年了,各种交易方式都很有一定保障,相对而言还算是平衡稳定,轮得到你一个经典区没混到三个月的来指手画脚?