[意见建议] 官方是支持线下交易虚拟币吗

LV.1

这么多职业,有很多内功系,耗费蓝非常厉害,买一箱药,打到的钱不够买药,而且是差远了,练买半箱药的钱都不够,况且还需要修装备什么的。
打到的装备不敢回城卖商店,因为没有回城卖啊,一天只能回城20次。
然后内功系练级或者练技能,就没钱买药,总不能打坐一会再去打几个怪,然后再打坐吧?
那么怎么办呢?似乎只有一个选择,线下交易虚拟币,然后去药店买药用来打怪升级或者练技能。
    请问官方:你们是支持玩家线下私自交易虚拟币吗?这好像是犯法的吧?

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-8 15:49
装备定价太高,玩家买不起,所以找商人买JXB。 —— 这个情况官方没有办法解决。
商品价格是市场定的,当 ...

你就根本没看懂问题的实质。玩家为什么线下交易? 是游戏中根本没有代替RMB的东西存在,比如一一银票。有了R替代物的存在,人们首先充值银票,游戏能直接银票**,谁愿意冒险线下交易?   你们首先想到的是一一出来银票,会不会有人打装备打钱换银票不充值,影响你的业绩。而你没想到的是,打钱打装备的毕竟就那一小部分人,大部分玩家是有家有业一族,根本没这个可能,他们有充值换银票买装备的冲动与能力,到时候的充值量是不可小嘘的。这样 ,玩家减少了风险,金山又得了利益,真正的双赢。做事高屋建瓴,纲举目张,根本不用你去打击什么微信交易,到时线下交易自然大幅减少,玩家私下**的钱都到了你的口袋,而你付出的,只是几件虚拟物品~
一叶障目,鼠目寸光,真是你们的真实写照!
回复 支持 1 反对 0

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

官方是从来不支持线下交易的,楼主你的推导有问题,如果是线下交易就可以获得虚拟货币,那最初的虚拟货币从哪儿来呢,别人可以从游戏里获得,相信你也是可以的,加油~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.1

明白了...
合着意思就是再去充点卡玩能打钱的职业,打到钱再给专门费钱的内功系职业用...
每个人都可以在游戏中获得虚拟金钱,但你得玩对职业,像气武什么的,你玩着能赚钱才怪了...
所以呢,你也可以的,只不过需要多充几个号,用挣钱的职业去养费钱的职业...
不知道这么理解对不对啊,或许本人比较笨,不能理解官方的意思吧...

6万

1万

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

游戏里如何赚钱这个话题,楼主可以到闲话江湖区和各位大侠多多交流啦,游戏里能人异士很多,肯定有办法的。或者也可以试试在游戏里向同帮会的大号请教,办法肯定比困难多,老祖宗留下来的话一定是有道理的~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-4-24 17:14
游戏里如何赚钱这个话题,楼主可以到闲话江湖区和各位大侠多多交流啦,游戏里能人异士很多,肯定有办法的。 ...

有的人喜欢慢慢积累慢慢来,不花人民币,而有的人根本就不愿意这么干,愿意花人民币玩游戏,而金山呢没给人民币玩家指条明路,意思是想花人民币的都给我憋着,而你呢,也只能随便附和一下,也没什么其它作用了

其实我一直觉得线下交易是摧毁一个游戏的利器。 线下交易催生商人,商人催生脚本。 商人使用脚本,催生全民使用脚本。 全民使用脚本,催生更加**,破号游戏平衡的外挂出现。 有人肯定会为商人叫屈,我听见过很多人  详情 回复 发表于 2017-5-2 16:34

6万

1万

LV.MAX

chon7 发表于 2017-4-24 19:25
有的人喜欢慢慢积累慢慢来,不花人民币,而有的人根本就不愿意这么干,愿意花人民币玩游戏,而金山呢没给 ...

其实我一直觉得线下交易是摧毁一个游戏的利器。
线下交易催生商人,商人催生脚本。
商人使用脚本,催生全民使用脚本。
全民使用脚本,催生更加**,破号游戏平衡的外挂出现。

有人肯定会为商人叫屈,我听见过很多人说没有商人的游戏不是好游戏,商人都不进驻说明这游戏废了。
我觉得这是一种本末倒置的说法,应该是商人看见这游戏有利可图才会进驻,越是赚钱的游戏商人越多,那是因为商人是逐利的,马克思早就总结了,商人又不是慈善家,或许有了商人方便了部分玩家,但是这就相当于吸毒,吸的时候爽,但是副作用是看得见并且毁灭性的。

这个问题很好解决啊!游戏里面适当开放像收费区的铜钱免费区的金币这样可以交易的东西。商人的利润就少了嘛  发表于 2017-5-12 11:16

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-2 16:34
商人使用脚本,催生全 ...

那你想过为什么玩家要线下交易?因为线上无法交易,但玩家又有这个需求缺口,怎么办?长期熬着,那就有一部分玩家会熬不住铤而走险去线下交易。

玩家是在问,为什么不出银票元宝、为什么不出拍卖系统,明明就是在问金山为什么不完善线上交易系统,你搞个线下交易怎么怎么样。。说线下交易是摧毁游戏的利器,你这叫答非所问,避重就轻。

台子是你金山搭起来的,规则也是你定的,你们有绝对的权利,但你们交的是一份什么答卷?
没错,这个游戏是老掉牙的游戏,但既然没关就应该和新游戏应有同等的、最基本的尊重,最起码的职业态度。
你们有吗?

说你们没有,你们不承认,但你们是怎么做的,玩家反映了多少问题,你们解决了多少,职业“微调”就是要么上天要么下地,完全就是无脑调,也许有些问题是一时没法解决,但你们面对玩家反馈的态度是什么样的?除了不回应就是死不承认,这叫态度?

你说了那么多,连马克思都请出来帮忙,在我看来就是p,不是说你说的不对,只是对象错了,拿商人来混淆视听当垫背的,就是没你金山什么责任是吧?

你这个回答我就没搞懂了,玩家花人民币去购买虚拟货币或者物品,你认为我们还应该给他们提供一个官方的交易平台吗? 这样的平台要是提供了,无非就是鼓励游戏中的商人多多打钱打东西,打出来的钱可以卖人民币,结果  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:43
一把剑,磨十年

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-2 16:34
商人使用脚本,催生全 ...

说脚本怎么样怎么危害,你到是封啊,全民支持你封,但你封得掉吗?自己先疯吧。。。。
一把剑,磨十年

LV.1

我就不明白。这样的问题,管理员为什么要回复呢?

LV.2

你俩菜鸟一派胡言,啥也不懂。人民币玩家直接在游戏里喊收剑侠币,一大堆卖的,找信誉好的。什么线下交易破坏游戏,这款是点卡游戏,他们打钱交点卡的,到一定比例全都停了,不知道金山策划怎么想的,工作室根本就对点卡游戏没影响好不。人民币对游戏币的比例超过1:15保准没人挂钱了信不?