[意见建议] 强烈要求把七星改回来

LV.2

大家都知道剑武是一个定位单挑的职业,作为一个近战命中是个关键属性,但是最为这个关键属性的对应技能七星却被你们这帮子不懂游戏的策划砍了一半,结果就是本来潜能点就紧张的剑武需要把更多的潜能投入到收益并不大的身法上,然后的结果就是近战脆皮,一个近战是脆皮,你能信。好了,这里有朋友要说了,你们武当不是有坐忘吗,蓝也是血啊。是啊,我TM潜能点全加到身法上去了,血蓝都那么点顶个坐忘还是被人啪啪啪的命。我们不要求加强,只希望还给我本来属于我们的七星阵。这TM是经典版,你们能TM别乱改了吗?我们只是来**的,不是来看你们自作聪明装逼的

然后补充一下,同15级的七星,这个所谓的经典版只加了150多的命中和168的闪避,而真正的原版是374命中和600+的闪避,数据对比你们看看,改这个技能的时候你们没带脑子上班是吧?60技能改熟练度。看起来剑武好像是占了便宜,多了20技能点?但是你们别忘了。所有门派都TM多了20技能点,你们把七星一改,原本只需要投入10点技能的七星现在卻要投入20点还没有原来的效果~也就是说这20点技能点剑武其实只得到了不到10点技能点的利用率!这TM就拉开了同其他门派的差距!然后还要投入更多的潜能点去点身法。最后一个近战脆皮诞生了。这就是你们TM希望看到的?如果你们还有点智商,还知道尊重玩家,就把七星改回来!我们不要求加强。只要求还给我们本来的技能属性。既然是经典版,就请还我们一个原汁原味的经典剑侠、如果你们想秀你们可怜的智商想通过一些无谓的修改来自我满足,爷爷可以告诉你,游戏多的是。爷爷不伺候了
还有别怪我口气这么冲,因为你们不值得我尊重,我们花了钱是来玩游戏,不是来让你们做实验的!一小时五毛,并不便宜。就你们这破服务器,还有你们这狗 逼态度还真不值这个钱!

LV.2

推荐
居然封我IP,你们也真是敬业。有用吗?饭桶
回复 支持 1 反对 0

LV.2

顶一个,凭嘛砍七星,还给我们武当吧

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
顶,剑武当确实太弱
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

头像被屏蔽

禁止访问

LV.3

武当算是优势职业了。一区二区玩武当的不少啊。武当太强,你叫峨眉情何以堪。

峨眉你还有碧莲在这喊弱?五行克峨眉的武当要连个峨眉都干不死那真该灭门了。傻 逼  发表于 2017-4-19 22:35

LV.6

我就看不懂了本来就这么点闪和命中为毛还减的这么点,攻速冰剑一个区也没级把,日你没金山

LV.3

因为改了装备,所以把很多职业都相应削弱了,唯独加强了EM。。。

【襄阳老武当】 看看武当的 【七星阵】

喷一下:

上面这个是其他区服
下面这个是经典区

3-2区      風雲無憂--------武当
126区     寻找戒指主人---武当
再战区    残雪飘飘---------翠烟
经典区    戒指主人---------武当

LV.3

实习大爷 发表于 2017-4-19 22:24
武当要是连峨眉都干不死了,真就该删除这个门派了。五行相克不是白给的,你峨眉现在还喊弱的话其他门派听 ...

首先,我不是峨眉。只是所谓经典,没有五行相克之说,天忍能干死天王吗?五毒能干死武当吗?真有无形相克的话,为什么都是玩峨眉,天王,武当,丐帮。其他职业呢,寥寥无几。

没有五行相克还是剑侠? 没有五行相克请问你自己看看你峨眉的雷防是不是负数。扯鸡 巴蛋  发表于 2017-4-21 14:17

LV.2

楼主看不明白,峨眉是亲妈,凡是影响峨眉发展,对峨眉造成伤害的全部都得改!试试证明了这一事实!所以别抱怨 了!!