楼主: 兰国榕

[意见建议] 关于EM的 技能 策划你来看过吗?

LV.1

人家都是花钱去洗髓岛挂机,才练的快的,自己不想办法总在抱怨。

LV.2

**,,,,我说我的50普抗天王为什么在EM面前那么不抗揍,,原来多了2倍攻击,,,策划这就是要搞峨眉情缘啊,,这样搞这个技能的攻击应该比3峨还高吧,,,三根柱子打在身上确实没几个人能抗,,而且还带高后仰迟缓,,,这个必须顶起来,,虽然EM被削弱2次但是现装确实没两个职业能打,,

LV.2

纳尼,,,顶起

LV.1

昆仑不穿透,玄天跟天清地浊改弱到没必要加,昆仑血少抗低,就一个跑速也点不起,没多余技能点去加,60级技能升到6级以后,三天升一级,上了洗髓岛两天一级,8级上了洗髓岛 24小时才70%经验,10级以后30%经验,这是让活的?策划你玩的是峨眉吧?你们是不是就在这个经典区里当托呢?峨眉追着昆仑杀,武当三环还没施展被秒了,天王被打到以后上个马跑两步就死,少林反弹还没掉多少血,少林自己先死了,就这伤害,顶着5个药楞是加不上,70级的状态能有什么好装备?除了技能以为还有什么能加抗性的装备?开区一个月, 让峨眉虐的死去活来,我不是来喷峨眉的,峨眉你强归你强, 我不跟你打就是了,我是无所谓,但是昆仑这2B到死的熟练度,你们是打算让我们练60技能练3个月?最后玩到**,宋金也别打了,架也别打了,天天躲洗髓岛上当渔民吧?你们是不是逼我们弃游的?如果我们提意见,那是我们还报有一线希望,还想玩,等我们都不来你这破论坛的时候,金山,你最后这五毛钱的点卡也别赚了,十几年了,游戏卡就算了,游戏体验差也就算了,职业不平衡也就算了,让我们来玩挂机情缘的?你们想突出帮派争斗,帮派是多了,都去挂技能了,争个P去?不想着办法丰富游戏内涵,多出活动,天天就等着玩家五毛五毛充点卡了是吧?怕我们充的少就弄个一个半小时的宋金是吧?完了还给弄个练不满的熟练度,70级都满了,天天在那打木桩烧点卡练个破技能是吧?你们是让我们来**的,还是让我们来伐木的?野外都是人,人比怪都多,不上洗髓岛我们去哪练技能?上了洗髓岛,我们往哪参加活动?策划你们脑子让狗啃了?脑瓜子瓢了吧?脑残一群,十几年了,一代不如一代,你们这群策划如果是80 90后,还不如当初那帮大叔搞的用心,一群靠五毛吃饭的废物!没事多看看公聊吧,多看看论坛吧,你们这工资拿的配么?你们这水平还是去修个电脑当个网管吧!菜B!

LV.2

琴瑟在御油纸伞 发表于 2017-3-30 01:16
昆仑不穿透,玄天跟天清地浊改弱到没必要加,昆仑血少抗低,就一个跑速也点不起,没多余技能点去加,60级技 ...

顶起,,,顶起

LV.2

EM真是攻击太他吗高了,宋金第一每次都是EM,EM就没有天敌,都是横着走,我建议直接删除EM这个破坏游戏平衡的职业,给其他9大门派一个干净的剑侠。
无材可去补苍天,枉入红尘若许年。

LV.3

绝对不能让这个贴子消沉下去  !  每天必须来签到 ,让他排到第一页,让坛主叫策划来看看!~

LV.3

峨眉值砍了一次好吗?子弹飞行速度有变吗?
期待已久的更新.微调各个门派.
昆仑爽了啊?给你穿透也值能打到前排.别想杀峨眉.
五毒增加了血.看到峨眉逃掉的几率大很多.
唐门你们逃得掉吗
这次更新金山其实表明了态度.不管激光剑怎么变-态.以后都不调整.只会微调其他门派.让你们求生不得求死不能.
作为五毒玩家.我们都洗掌毒还是可以跟峨眉**的.真可惜了你们的昆仑,武当。天王。
90开了 练级地图少的可怜.希望你们跟峨眉关系处好点.要不你们真没的没地方升级了.会被峨眉的激光剑杀杀杀.

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

这个帖子。。我好像看过呢。。楼主是复制的别人的还是自己发的。。最近我已经有点神志不清了。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-4-1 16:15
这个帖子。。我好像看过呢。。楼主是复制的别人的还是自己发的。。最近我已经有点神志不清了。。 ...

我复制别人的?  我就我这个帐号就是免费区的5神器号, 我用的着复制别人的? 只是希望你能给策划说一下  现在的激光 导致 EM 3倍攻击 3倍迟缓 3倍后仰   那个职业能打?  亲眼在宋金看到EM 的激光机 打的 武当昆仑 莫名其妙  难道要想弄的和免费区一样5行反克?  现在免费区就是这样的