楼主: 波斯没有弯

[心情感悟] 经典区,五毒生存现状!

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 22:52
牛逼不牛逼跟你有啥关系?   你不是说我没5毒么?  我在问你,我有5毒你敢不敢直播剁吊,你敢吗? ...

你说我没60级,要是我有60级五毒你剁叼敢不敢?你那个垃圾托管五毒也叫五毒?

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-3-29 22:40
现在给你一个很高的内毒加成,你无形的伤害也只是两次一跳然后还原,而不是原来五毒会把伤害越攒越高。

...

那你bb半天你BB啥呢?
一开始说 5毒不能挂机,  又说百毒打不中, 你对5毒挺有研究的怎么就有脸说出来百毒打不中这种话呢?

关于叠毒你要是开个无形就能把伤害越攒越高  那真是侮辱了当年创造的叠毒这个词
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 23:08
那你bb半天你BB啥呢?
一开始说 5毒不能挂机,  又说百毒打不中, 你对5毒挺有研究的怎么就有脸说出来百 ...

不要装莽撒老哥,百毒打不中=五毒不能挂机,别偷换概念啊,是不是你家内挂就能打中?

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-3-29 22:54
1.赢赢只是琴剑帮主几个五毒号之一,哇这也能说明问题,要不我帮你问问他为什么不玩翠烟?

2.我,全手动 ...

从你最后一句话  可见你这人有多无耻  说别人是残疾职业, 那你有脸喊弱??
                   陌然的忙碌,混沌的思索

却无法背叛童年

风风哦 发表于 2017-3-29 22:59
你说我没60级,要是我有60级五毒你剁叼敢不敢?你那个垃圾托管五毒也叫五毒? ...

我哪句话说你没到60级??????? **吧你? 我发现你们这些喷子真是,断章取义贼6,
这是原话,  你哪个垃圾桶里拣来的脑子,说我说你没60级??????????

你不是说我没5毒么??? 不敢赌? 不敢赌还跟着回复?还特么说这些7788的?傻x吧您?
                   陌然的忙碌,混沌的思索

却无法背叛童年

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 23:11
从你最后一句话  可见你这人有多无耻  说别人是残疾职业, 那你有脸喊弱?? ...

我怎么没有脸喊弱?你真逗。

战忍说弱,我去顶过帖子,因为我同意。

翠烟喊弱,我去顶过帖子,因为我同意。

昆仑说弱,我去顶过帖子,因为我同意。

你算个啥?你来命令我不能说五毒弱?

你算个毛。

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-3-29 23:16
我怎么没有脸喊弱?你真逗。

战忍说弱,我去顶过帖子,因为我同意。

那你是真逗了   你回这个帖子 说5毒是唯一不能挂机的
不打脸吗?
反正 我觉得除了不要脸的人 脸都应该红一下

这么拐弯抹角的带话题   你真的很6     照你这样,你永远都是对的   因为你足够不要脸
                   陌然的忙碌,混沌的思索

却无法背叛童年

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 23:22
不打脸吗?
反正 我觉得除了不要脸的人 脸都应该红 ...

又来偷换概念了,你这种人我真的见得太多了。

那你可以听好,这次不要瞎掰。

五毒不能挂机,是因为五毒的百毒在内挂机制下打不中怪,听好,是打不中。明白么,打不中。

战忍,翠烟,这两个路子是弱势,是残疾,可是别人的技能都能准确扔到怪身上,你懂吗?只要能扔到怪身上,就能挂机,这点能理解吗?

我说五毒是唯一不能挂机的门派,有异议?

其实我觉得你不懂,跟你这么解释很侮辱我的智商。

我相信以后看这个帖子的人,从1页看过来的没有看不明白说五毒为什么不能挂机的,而你则硬是不懂。

装呗。

现在这个社  会,阻人装比如同弑人父母,你说是不。

LV.4

叶长青 发表于 2017-3-29 23:22
不打脸吗?
反正 我觉得除了不要脸的人 脸都应该红 ...

你就一S逼,都说五毒不能挂机,你还不信,你试试用百毒挂机去?

LV.9

剑「侠」情缘

按照百毒的飞行路线,再配合内挂的机制,确实是打不中怪,不懂的试一试就知道了,不知道朱蛤挂 机怎么样