楼主: 王者老炮

[心情感悟] 五毒 一个快消失看不到任何希望的门派!!

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-3-23 16:25
所以我一直托管,你们说的我都懂,所以我一直托管,我就是等90技能出来,平衡了就来玩,这个等级有封顶, ...

五毒不可能成为单挑王, 解毒是做啥的, 暴血 又如何, 峨眉的3 根剑让你无法出手

LV.1

借楼提问,这个经典版,五毒的无形改成50级学了么?是改成03年那个版本的带伤害?还是只有减速?求告知

LV.4

QQ
王者老炮 发表于 2017-3-23 16:46
每个人都对90J 技能起码有个期盼吧!!!期盼和希望是一种动力也是你冲点卡的理由吧,老兄 , 不知道你玩 ...

经典区 要是按以前经典的路线走,五毒很厉害,尤其掌毒,大号单条打不过,随便开个五毒就搞死对方,杀天王很轻松,120出来了杀天王有点难了 但是杀其他门派还是切菜。

LV.1

为你存在啊 发表于 2017-3-23 16:59
经典区 要是按以前经典的路线走,五毒很厉害,尤其掌毒,大号单条打不过,随便开个五毒就搞死对方,杀天 ...

借楼提问,这个经典版,五毒的无形改成50级学了么?是改成03年那个版本的带伤害?还是只有减速?求告知

LV.4

QQ
王者老炮 发表于 2017-3-23 16:48
五毒不可能成为单挑王, 解毒是做啥的, 暴血 又如何, 峨眉的3 根剑让你无法出手 ...

以前没出动物套,五毒暴血没改的时候,单条就是无敌,下马对面就回程,解毒没有用解毒一下要吃20+,只能缓解1秒,之后在给你来一掌吃啥都没用了,就娥眉?只要改回暴血,就剑娥眉一掌一个。
你们玩五毒的就忍吧 ,开90技能你们就全体要求改回暴血。这个才是出路。。。

LV.4

QQ
我虽然是魔忍玩家,那时被逼的练个五毒(不练五毒别想打杀手,偷船),
玩上了就深深的爱上了他,真正的独行侠,没人阻挡的了。不需要华丽的装备就可以溜死天王,杀人无形(其他门派),掌毒间对攻,值得讨论,值得回味的地方太多了。  帽子腰带一带上,对面就下线,呵呵好玩,五毒玩家,别要求加攻击,要求把暴血改回来。

LV.4

QQ
经典区我就挂了 2个号 一个魔忍一个五毒,
魔忍到啥时候都热门,PK主力,因为天王多,大型战场天王只怕火系的魔忍。
五毒号就一直托管,改好了就玩不改就留着纪念。

强烈要求五毒改回暴血,经典区人多,让群战可有可无的五毒做一个单条王,无可厚非。 顶````

LV.3

无限迟缓 无限后仰.无限受伤动作  和峨眉PK就是被峨眉绑上随意打的感觉

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-3-23 17:12
我虽然是魔忍玩家,那时被逼的练个五毒(不练五毒别想打杀手,偷船),
玩上了就深深的爱上了他,真正的独 ...

说的没错,五毒不需要高攻,只需要能爆血,这才是五毒的特色

LV.9

剑「侠」情缘

消失丶天意 发表于 2017-3-23 17:40
无限迟缓 无限后仰.无限受伤动作  和峨眉PK就是被峨眉绑上随意打的感觉

只要能爆血,剑峨眉打不过掌五毒