[心情感悟] 五毒 一个快消失看不到任何希望的门派!!

LV.2

从封测开始就玩五毒,曾经为啦练好五毒控制吃药的节奏,10点成都南门 从早上10 点被一个资深五毒早10点虐到下午6点不停的去死 受虐,之后无数次的**衣服 和朋友切磋对毒练习吃药节奏,无数次的练习百毒对飘, 在这里我只想说明一点, 玩五毒我用心啦,下       面来说说公测五毒目前一个真实的状态~~

说说公测以后五毒练级 吧, 想等级快, 有峨眉带的五毒那还是比较快的,五毒自己单练到50J 出无形那是个很辛苦的过程,一直熬到50J 出啦无形, 也是各种失望, 无形被砍的惨不忍睹啦!还是只能百毒或者毒掌一只只的打怪,像我这样一天~~平均 ~~18小时以上在线的人按道理可以进10大吧,但是绝不可能,如果有人要说一区的10大是五毒, 我可以告诉你,那几个五毒在封测就是我朋友的他们是峨眉带到50级4 个五毒组队轮流手动的,这样的组合是绝大部分人做不到的,所以在2区, 五毒的等级没有一个在10大, 包括我这样长期在线的活人,五毒熬到60J, 出啦天罡以后练级速度也是个渣,药钱能贵的大部分人练不起,刀毒还行,不至于把人练的破产, 可60刀毒PK技能 垃圾的令人发指!但是练级速度的话有所改善,总之 五毒练级~~就是一个字~~ 苦!

这里就要说说大家都关心的五毒PK 啦~~50J五毒学好无形以后 在向60J 行进的过程中五毒PK 那是绝对可以的,百毒是个技术活,需要长时间的练习,练好啦百毒配合垃圾无形, 60J 之前那还是很爽的,但是~这里必须实事求是的说,之所以 五毒50 -60 很强也并不是真的很强, 是大家没有搞装备而已,,到啦60J 五毒已经被大把的激光炮无情的各种秒杀 , 如果说五毒强过, 那也是昙花一现,短暂的几天强大而已, 如果严格的说, 五毒你真的强大过吗??可能有的人要说, 其他职业 面对激光一样**,有的职业真的是装备问题, 比喻说金系~~稍微带点普防的天王配合金钟, 激光效果不大,但是激光打其他职业甚至于武当克他的职业在装备不行的情况下, 照样虐死!至于 五毒见 激光死的骨头渣都没,不要跟我说搞啥装备,我2区没哪个五毒有哪个比我好,我3把刀, 第一把内毒33外9毒的刀, 第二把外毒35内毒17的刀, 第3 吧外普比59冰75的刀,就这几把 武器我切换的能飘能绕,身上普防2件,全抗12,普防还在收,,但是我信心不大, 因为血量不高, 就算普防到50 ,贫血的五毒,被第一发激光打到迟缓后仰, 第二发妥妥的带你回城,2000血的我 根本没机会出招, 不要告诉我走S线~~没用,百毒飘血的发动根本逃不过剑速,更不要告诉我我平时PK 少, 2区的人我PK 时间敢说第二没人敢说第一,对于激光五毒完败,我也不吐槽激光,为啥呢, 不可能让哪个职业一家独大,但是你也不能把 激光搞的如此**,  到如今为止五毒是看不到任何希望的,其他职业到啦90J 有希望强大,金山你告诉我到啦90J你还让我用30的技能百毒么?、或者那个该死的不叠毒的天罡 么??要不用60的刀毒??刀毒在洗髓岛很强大的,打木桩很NB , 可你妹的, 那是木桩  木桩 木桩, 能打到活人么??以后开放啦90J, 金山你告诉我,我用啥技能PK??封测的五毒是很强大,你要砍,也是对的, 可你砍的太狠啦,砍的五毒快消失啦~

现在,大家等级都满级啦,很多人的装备也都起来啦,假设··拿封测时候没被砍的五毒,现在去打宋金,效果我估计也就一般, 面对峨眉  被**·狠的一发送 你走 , 不狠的妥妥2发带你走,面对金系,撞到基本上就要飞, 不飞就死  , 不带解**的**天王请无视我说的 , 面对唐门, 看谁先出手,这个要看走位技术的啦~面对现在大把的丐帮也是要看走位,面对会走位的丐帮秒你没商量,              
至于土系职业,等你们到啦90J发飘的时候 ,我克你一下也不过分吧, 在这里我并无任何要求去砍其他职业,我只要求金山的策划~~~是时候 啦应该吧五毒的天罡叠毒 加强 啦。否则五毒拿啥去PK??最后说下CY ,我完全不了解CY,但是宋金也见不到CY 啦至于怎么去平衡CY 是否也该考虑下啦~~

本人文笔不好, 实在是没辙 被逼无奈极不情愿的码这么多字,花钱花精力啦,只能实事求是的把五毒状况说出来~希望有所改善

LV.3

五毒和唐门的60技能耗蓝是该调整下了。
很难想象怎么去练习掌毒的60技能熟练度,60点蓝打一次。。。。。。。。一级就是60点蓝。。。。。。。你让一个五毒哪里弄这么多蓝,弄这么多药去啊。。。。

LV.2

楼上正解, 好多人练技能破产,唐门更是苦不堪言~~

LV.4

QQ
你们这些讨论60技能强弱的有必要吗?
真格的是90技能。90技能是经典区的终极攻击技能,那个时候喊才有价值,
60技能就是逗玩家玩,调整再好,还不是马上被遗弃。

60级技能都没法练的门派,90技能你说怎么办,知道60级掌毒怎么打怪吗?怎么升级吗?用内挂打一个55级怪一个大兰都不够,当然手动带上腰带好些  发表于 2017-3-23 18:05

峨眉的四象打得死人不?打得动55怪不?按你们逻辑是不是也得把四象的冰冻还给峨眉?

LV.3

为你存在啊 发表于 2017-3-23 15:52
真格的是90技能。90技能是经典区的终极攻击技能,那个时候喊才有价值 ...

从60到90这段日子怎么办,再快也得三个月的时间吧,三个月,足以磨掉一个情怀玩家的耐心。当然,有外挂,放那里就行了,每天挂着养着,等果子熟了就来采摘,可是不买外挂的呢,一筐蓝药,打不了五分钟就要回城,买持续药,技能耗60蓝,就得买高级药,五六万一个,一个药持续半小时,收入和支出就不平衡了。一天两天还好,我可以买金币可以忍,可以一个月两个月三个月呢。。。
如果连90级都坚持不到,那还怎么体验90技能呢。而且90技能就好了吗,看看老数据上的耗蓝和伤害吧,强势的,永远都是天王峨眉,中等能玩的还有武当,魔忍,刀昆,掌丐,镖唐,袖箭,剩下的,就看造化了。

LV.4

QQ
主席夸我帅呆了 发表于 2017-3-23 16:13
从60到90这段日子怎么办,再快也得三个月的时间吧,三个月,足以磨掉一个情怀玩家的耐心。当然,有外挂, ...

所以我一直托管,你们说的我都懂,所以我一直托管,我就是等90技能出来,平衡了就来玩,这个等级有封顶,想练个高级号太轻松了,练级点还多,还没人抢怪。
重点说一下,内功系耗药值得关注,游戏里各项费用综合都不算低了,点卡钱赚不出来就算了,药钱要是再让玩家掏实在不应该。
90等级目前看,根本等不到3个月,最少提前一个月的,估计5月1前后开90技能。
玩了冷门职业自然要承受他的弊端,说不上什么时候吧经典的五毒暴雪改回来,就翻身了,
抢杀手,打杀手应该会是一个白热化的活动,89级和90级杀手,玩家强烈要求下五毒回归暴雪不是没可能。
当初取消暴雪,玩家集体**没几天又改回来了。

支持五毒暴雪成为单挑王    (五毒群战垃圾单挑改回以前接受接受接受)
                                                              一个魔忍玩家·····

你不知道60技能对90技能有攻击加成吗?你60技能都不练满,90级可能强大吗?  发表于 2017-3-23 18:08

LV.3

为你存在啊 发表于 2017-3-23 16:25
所以我一直托管,你们说的我都懂,所以我一直托管,我就是等90技能出来,平衡了就来玩,这个等级有封顶, ...

开90技能时间应该很快,不过从60练到90还需要时间,加起来至少三个月。唉,想想这垃圾的60技能还得用上三个月就蛋疼。
而且现在都有技能加成,不练吧,还影响90技能攻击。
唉,边玩边看吧,还是得买外挂,要不没法玩。

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-3-23 15:52
真格的是90技能。90技能是经典区的终极攻击技能,那个时候喊才有价值 ...

每个人都对90J 技能起码有个期盼吧!!!期盼和希望是一种动力也是你冲点卡的理由吧,老兄 , 不知道你玩过五毒没有, 五毒的90 技能 能打人???

LV.4

QQ
主席夸我帅呆了 发表于 2017-3-23 16:31
开90技能时间应该很快,不过从60练到90还需要时间,加起来至少三个月。唉,想想这垃圾的60技能还得用上三 ...

你玩了 冷门职业就是这个状况,90以前就是以混为主,就算90技能开了,你要想如果五毒不回归暴血,一样单条垃圾,群战更废,只能当个辅助诅咒,五毒就是这个状况,所以五毒人少。
建议你和我学学 ,90之前就带拉拉的玩,别去冲第 1 2 梯队,后续官方必然会出快速升级的东西或者活动,比大部队落后点,就会发现,省心,省钱,省力。 就是说号没成型之前,拿个 30  50%精力就好了。号出山了200%全速前进,韬光养晦,休养生息。