[BUG反馈] 拳少BUG解决及补偿,已进行315投诉!!

LV.5

本人张琳心区第一少林:我飘过,目前58级,50级技能一直无法使用,经多次在论坛和客服反馈无效,鉴于金山的不重视玩家行为,目前已到315进行投诉,如果明天还未得到妥善解决并进行相应补偿,将继续向有关部门投诉,维护自身的合法权益。
1、本人于3月1日升级到50级,完成50级任务后,获得易筋经、龙爪虎抓、横扫**、摩诃无量四个技能,其中易筋经可正常加点使用,龙爪虎抓、横扫**、摩诃无量不能加点,一点击系统就提示该技能需60级才能升级。这与官方宣传的龙爪虎抓、横扫**、摩诃无量是50技能完全不符,属于重大BUG,欺骗用户的行为。
2、3月2日进行第一次反馈,无效且客服没有做记录。
3、3月3日系统更新并正式收费后,龙爪虎抓、横扫**、摩诃无量等技能变成了熟练度升级,因为技能依然是0级,且不在左右键的技能上,不能加点,想拖到快捷栏又提示不能拾取该技能,龙爪虎抓、横扫**、摩诃无量等技能依然无法使用,至今进行多次向电话和在线客服反馈,迄今依然没有得到解决。
4、作为一个收费游戏,我要求对3月1日至解决问题为止因为这个BUG导致本人的升级经验、技能熟练度、点卡时间损失等进行补偿。
附图如下:

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

第一,既然楼主在这个版块发帖了,那另外版块的重复贴我就删除了
第二,楼主的问题是有专人在跟进和联系的,貌似根据我的核实也已经私信楼主处理办法了,应该是在你发帖之前就已经给你说了处理方案吧
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.5

MISS迷失MISS 发表于 2017-3-6 17:56
第一,既然楼主在这个版块发帖了,那另外版块的重复贴我就删除了
第二,楼主的问题是有专人在跟进和联系的 ...

客服3月3号就已经记录了我的相关信息,包括问题、账号、角色名、手机号等等,但到现在依然没有处理。
我现在的要求一是尽快处理,另外必须做出补偿。要求对3月1日至解决问题为止因为这个BUG导致本人的升级经验、技能熟练度、点卡时间损失等进行补偿。否则我会一直向有关部门反馈,坚决维护自己的权益。

LV.2

金山没技能员了吗, 一个破技能BUG要搞了5天  请我吧, 分分钟搞定

LV.5

技能出了这么大的BUG,58级少林到从3月1日现在不能用50技能,不是说你们解决了就没事了。
我们是花钱玩的游戏,没有相应补偿我坚决不能接受!!!

LV.2

我是60级天王,满怀冲劲升到60级,想快人一步,把60技能熟练度早点提升,发现根本不加修炼度,今天才维护修复bug,那我一天的时间,点卡,技能熟练,都被延误,请官方作出回应,及合适补偿。

LV.3

两个逗b, 一把年纪了把玩游戏当事业,不知道说什么好

LV.3

支持楼主维权,这样官方才会重视一些BUG的处理!

LV.5

XBEAR 发表于 2017-3-7 00:30
两个逗b, 一把年纪了把玩游戏当事业,不知道说什么好

就是因为一把年纪了,才知道这是我们作为消费者的合法权益,不容随意侵犯。技能出了这么大的bug,金山属于重大失误,如果金山没有任何说法,我们就应该坚决维护自己的权利。对于这次bug,我觉得不光是要对受影响的玩家进行相关补偿,甚至要对全体经典版玩家致歉!

LV.5

左手丶 发表于 2017-3-7 00:21
我是60级天王,满怀冲劲升到60级,想快人一步,把60技能熟练度早点提升,发现根本不加修炼度,今天才维护修 ...

哥们,在这件事情上我们决不能妥协,不然金山会变本加厉,完全忽视我们作为消费者的权利,以后再出任何bug都不会重视玩家的利益!