[无聊灌水] 这游戏目前的缺陷,急需改进的(不断编辑补充)

LV.3

chon7 发表于 2017-3-6 08:36
从没怀疑过他们的立场,他们刚开始打情怀牌开经典区的时候就这么认为,不去花心思做好老区,换个封面就想 ...

我还有点觉得不明白,论坛好多人说,你左键一点 谁都虐杀你
难道现在风气变了?
我03 04年玩的时候 都是左键对砍  当时我就是走位和人家天王打
人家就说 晕 你是不是男人 打架还跑?? 哪有打架跑来跑去的?
我边上的人都看不下去了
都说 你老跑什么啊 你倒是上去和他砍啊!

从那之后 我就觉得剑侠一玩家大多脑子不太正常 都是一群2比手残弱智
连走位 微操被他们称为“不好好打架”
就是要站着对砍

所以  今天剑侠一玩家却告诉我 没几个人左键对砍
我就觉得很诧异
难道玩家群体换了?

LV.9

剑「侠」情缘

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-7 01:34
我还有点觉得不明白,论坛好多人说,你左键一点 谁都虐杀你
难道现在风气变了?
我03 04年玩的时候 都是 ...

你说的那个时候是剑侠的初级阶段,其实剑侠是很讲究操作和走位的,包括轻功的合理运用。

天王的暴击是怎么出来的?不就是不断的切磋过程中天王玩家自己发现的!也许金山自己都不知道这回事,还有其他门派保卫战、玩家之间的高手擂台pk视频有很多很多,由于论坛改版很多视频帖子都丢失了,高手们各种精准的走位、吃药节奏的掌握以及出招时机的把控,让人叹为观止,这些都是老剑侠玩家津津乐道的话题,现在想起来都特别回味无穷。

你现在在剑侠的pk机制上挑问题,我估计稍稍老一点的玩家都会嗤之以鼻,包括我:剑侠最吸引人的东西居然被你各种嫌弃?告诉你吧:无cdpk就是剑侠区别于其它游戏的特色,你爱喜欢不喜欢。反正我喜欢!

你不过是一个玩剑侠不到两年、被人一句挑衅的话直接喷走的剑侠过客,你才了解剑侠的多少东西,有毛线的底气去质疑其它十多年玩家的经历?

LV.9

剑「侠」情缘

轻功原来是耗内的,就是因为被高手研究到极致,以至于能超过高级装备的pk作用,金山才改为消耗体力!

LV.3

chon7 发表于 2017-3-7 08:57
轻功原来是耗内的,就是因为被高手研究到极致,以至于能超过高级装备的pk作用,金山才改为消耗体力! ...

如果剑侠一叫操作难
请问剑侠3这样打架几十个技能,还需要计算对方技能冷却时间,还需要转面向的3d游戏算什么难度??

LV.3

chon7 发表于 2017-3-7 08:53
你说的那个时候是剑侠的初级阶段,其实剑侠是很讲究操作和走位的,包括轻功的合理运用。

天王的暴击是怎 ...

你说的这些走位,我怎么当时没感觉到?03年那会打架我只要一走位,周围人都喷我不好好打架。。。???

LV.9

剑「侠」情缘

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-7 09:00
如果剑侠一叫操作难
请问剑侠3这样打架几十个技能,还需要计算对方技能冷却时间,还需要转面向的3d游戏算 ...

剑侠迷从来就没否认其他游戏的操作难度,只是告诉你剑侠也要操作
一把剑,磨十年

LV.9

剑「侠」情缘

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-7 09:01
你说的这些走位,我怎么当时没感觉到?03年那会打架我只要一走位,周围人都喷我不好好打架。。。??? ...

你怎么还不明白,你当时所处的是剑侠的初级阶段,大多数号低血低防,所以打架多数时候就是互秒,看不出来操作,等到后面装备配好了技能练好啊,血和防上去了,相互之间一招秒不了对方的时候,就需要操作了。目前经典区也是一样的,所以为什么叫你们先升级配装备,等到这一步做好了,到时候再来看打架还是不是左键点了就没事了!
一把剑,磨十年

LV.4

艾   混論壇高手啊   
屁話一大推
真認爲不行,意見也提過了,就可以放心的走了
認爲還可能繼續玩玩這個經典的,請繼續
-----說實話,這個版本在我的心目中可不是經典
-----我的經典是7.16大改前的
----雙刀天王,,,單刀唐門,,刀忍---各種流派各種加點
---現在千篇一律