[无聊灌水] 这游戏目前的缺陷,急需改进的(不断编辑补充)

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-6 00:44
你可千万别逗我了吧?04年的时候,我和天王pk,天王就是鼠标一点自动追着我杀,我绞尽脑汁想办法和他走曲 ...

是你技术不好 火克金还被天王羞辱   你是太次了   所以你觉得没意思   技术好的可以打到天王挂   我五毒不需要一个药  我可以打到天王自动放弃走人  天**五毒

LV.9

剑「侠」情缘

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-5 16:49
我不觉得玩游戏目的是打发时间。要打发时间,我不能出去玩?外面好玩的多了,干吗要在游戏里打发时间。我 ...

不是消磨时间,难道玩剑侠是你的工作?
头一次听说,游戏是被玩家给玩坏的,你没事吧?

LV.3

无上荣耀的至尊 发表于 2017-3-6 00:33
你根本不懂剑1的PK模式  你试着点击自动去PK试试  没你装备好的都打了你死N次  还有你和五毒PK试试   人家 ...

还叫我自动点击去试试,当年我掌丐就是开个醉蝶,开个滑不留手,然后左键点飞龙,手指不停按药,也是见谁杀谁,不需要任何技术。当然遇到水系,遇到装备好的,自己也是瞬间被秒,剑侠一给我的印象就是鼠标一点照死命喝红,然后不是对方死就是你死的游戏。
一直玩到90技能开放都是这样,之后不知道,开了90我就走了
正因为玩这样垃圾游戏习惯了,我去3d游戏刚开始完全不适应,被人家吊着打。害我苦练了半年技术,才把在剑侠一落下的手残病给治好/。

LV.3

chon7 发表于 2017-3-6 00:53
不是消磨时间,难道玩剑侠是你的工作?
头一次听说,游戏是被玩家给玩坏的,你没事吧? ...

你没明白我的意思
我是说 因为游戏好玩而玩它,和看电影一样,这个电影好看我才看它
而不像你 明明不好玩 就为了硬要把时间打发点去玩它。

LV.3

想想就想笑
居然回贴有人还说剑侠一打架要技术
剑侠一打架连面向都没,技能都是自动跟踪的,自动锁定人的
我敢说去剑侠3打架
剑侠一的玩家大多被人打死了 连对手在哪都找不到
后来我拉了很多剑侠一的玩家去其他游戏
这些剑侠一玩的风生水起的
去那些游戏打架 个个不会打
好多人甚至2个小时连人物都走不出房间
就这样的水平
也只敢在自己家论坛吹嘘剑侠一多需要技术了
去到其他游戏里都是笑柄一样的存在

LV.3

无上荣耀的至尊 发表于 2017-3-6 00:52
是你技术不好 火克金还被天王羞辱   你是太次了   所以你觉得没意思   技术好的可以打到天王挂   我五毒 ...

装啥老玩家?火克金是开了90技能之后的事,之前有相克的概念吗?告诉你,天王75火防,我亢龙不近身打他80血,近身500血,自己还不能还手,你告诉我怎么打???对方的原话,垃圾掌丐,一下打我80,能打的死我吗??
还有,之前63的天王,可以杀90的战忍,对着砍,战忍挂,当时还有锤战忍,这些不是老玩家,根本不知道。这个论坛未必有几个玩这个游戏比我早

LV.3

无上荣耀的至尊 发表于 2017-3-6 00:52
是你技术不好 火克金还被天王羞辱   你是太次了   所以你觉得没意思   技术好的可以打到天王挂   我五毒 ...

就说你五毒吧,五毒以前是很强势的职业,我们帮黄金枪天王,但是和一个五毒打,那五毒跑都不跑,顶着打天王,天王死。。不亲眼看见你都不敢相信。这就是金山讲究操作的好游戏

LV.9

剑「侠」情缘

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-6 01:03
你没明白我的意思
我是说 因为游戏好玩而玩它,和看电影一样,这个电影好看我才看它
而不像你 明明不好玩 ...

不好玩谁会玩?你不过是回来不到半年的时间,我可以告诉你:那些一直在玩的人绝对不止论坛里看到的这点人,很多玩家提的点子都很不错,也很贴切游戏,但是基本没有策划的直接对话,最多是版主转的“策划”的话,所以大多数基本不再发声,何况你的想法很多是颠覆性的。

看看老区论坛你就知道结果了,不是我危言耸听。经典区遇到的很多问题,稍微时间长点的玩家都能猜到,你们不过是在我们之前的阶段。

LV.9

剑「侠」情缘

说的不卖属性道具,你自己去了解一下奇珍阁的“普天同庆”卡加不加血和攻击,这种态度还能说什么呢?笑而不语

LV.3

chon7 发表于 2017-3-6 08:02
说的不卖属性道具,你自己去了解一下奇珍阁的“普天同庆”卡加不加血和攻击,这种态度还能说什么呢?笑而不 ...

该卖的道具,会一样不少的卖的,你把自己想象成金山的立场,就一切都明白了