[无聊灌水] 这游戏目前的缺陷,急需改进的(不断编辑补充)

LV.9

剑「侠」情缘

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-6 08:25
该卖的道具,会一样不少的卖的,你把自己想象成金山的立场,就一切都明白了 ...

从没怀疑过他们的立场,他们刚开始打情怀牌开经典区的时候就这么认为,不去花心思做好老区,换个封面就想继续捞钱,比直接开新区还无耻,。

还是希望你们经典区能红火超过老区,我还是继续混我的老区

LV.3

chon7 发表于 2017-3-6 08:36
从没怀疑过他们的立场,他们刚开始打情怀牌开经典区的时候就这么认为,不去花心思做好老区,换个封面就想 ...

其他不说,满屏幕摆摊,找个东西我都要看吐掉。你说现在哪个新游戏没有搜索功能?想找个东西,搜索里打个关键字就出来,这是不是该跟进的地方?就这样,一堆老玩家说这样才是经典,真笑死人了。他们把剑侠当成回忆来玩的,我是把它当成个正常游戏在看待。相信大部分新玩家也是我这个心态

LV.4

QQ
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-6 08:41
其他不说,满屏幕摆摊,找个东西我都要看吐掉。你说现在哪个新游戏没有搜索功能?想找个东西,搜索里打个 ...

这个游戏真不适合新玩家,因为这个游戏出生的时候 他们还是小学生。

LV.2

楼主SB,乱七八糟的比较,这是剑侠一

LV.1

摊位找,眼都看花了,现在的主流游戏都有拍卖行搜索功能,想要什么装备,关键字一打,都会列出来

LV.4

8,正常游戏技能都是有冷却时间的,这游戏居然攻击技能没有冷却时间,无脑一直释放。正常游戏都有攻击技,爆发技,buff技,控制,解控,这游戏大多职业啥都没,无脑砍到死9,pk来说,战斗模式只分**战斗,打架帮会还要换色,现在的主流游戏模式区分的都很严谨,帮会模式,组队模式,阵营模式,善恶模式。。。

这位大侠
如果
萧峰大侠在台儿庄大战的时候  技能有CD 恐怕被砍成肉酱了把.

如果郭靖大侠的降龙十八掌有CD 估计也早被人给做了把?

LV.4

为你存在啊 发表于 2017-3-5 02:37
前5个还说的过去 马马虎虎,
后面的你不该说的,同期游戏,你看看传奇啥样,就不难理解了,
传奇都是战士带 ...

我觉得 武侠游戏 技能有CD 才是无脑!!!

你见过 洪七公 放降龙十八掌有CD时间吗?

LV.3

想念姐姐 发表于 2017-3-6 21:32
我觉得 武侠游戏 技能有CD 才是无脑!!!

你见过 洪七公 放降龙十八掌有CD时间吗? ...

还有这样的搞笑言论,真让我震惊。好吧,按你说的,武侠里有装备吗?乔峰一身戒指腰带带这个抗那个扛吗?
武侠里打架可以一边打一边吃药吗?貌似都是被打伤了在床榻上吃药吧?
这些你怎么解释?

还有 其实你仔细读了小说 你会知道其实都是有cd的
洪七公说亢龙  盈不可久 什么意思 就是中间要切换其他招用

LV.4

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-6 22:27
还有这样的搞笑言论,真让我震惊。好吧,按你说的,武侠里有装备吗?乔峰一身戒指腰带带这个抗那个扛吗? ...

你喜欢CD的话, 我们来经典去试试啊.
我打你你别动 你现CD完再说.

LV.4

10,有时候无聊想找人切磋下,居然还不能随时切磋,点人信息里,连个切磋的选择都没。。
11, x想买东西需要一个个摊位找,眼都看花了,现在的主流游戏都有拍卖行搜索功能,想要什么装备,关键字一打,都会列出来,这又是一跟不上时代的设置

这2点我非常支持.