[话题讨论] 我来砸场子,钢一波正面,版主MISS敢进来不?

LV.3

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 10:13
首先说一下你的心理,月薪2万你说我收入高,真是歧视那些月薪10几万的好多人了。你是来渲染自己收入低吗? ...

真心不服你说的话了,真心和我炫富啊,以你目前的收入想买我住的房子要不吃不喝30年,不吃不喝要3年才能买得起我开的车,这些都是我自己赚的,如果你有个有钱的爹真心不能把你怎么样,祝你开心就好

LV.2

楼主,你说服不了别人,别人也说服不了你。玩游戏就是打发时间,也是花钱消费。合理就多消费点,不合理就是少消费点。如果打算从游戏里赚钱,要么就是金山,要么就是工作室。呵呵。

LV.2

我 说 1  句。版主说的 我 同意。要 说 现在的 年龄那个 在乎这点    点卡钱。那 肯定是 很少数的 人了。点卡就 象是 控制了 你的 时间。比如我 。不 喜欢任何事  或者什么  控制我的 时间。烦。要 说开 月卡怕工作室。可以 允许玩家无线开** 呀。凡是挂机1小时以上的被人**了。**者不 涨PK。还涨帮贡。这样我 看 他有什么 工作室。玩家无聊的还可以杀人玩多好。

LV.3

雨寒亭 发表于 2017-2-22 09:55
这个我觉得您的想法有误区,3个月只开70,3个月后开90,然后看官方的意思,在90这里会有很长一段时间,我 ...

您免费区弄个套装 RMB玩家套装比您的就算好两个级最少也得半天才能打死你,你看,一毛钱不花 乐趣也就有了
风雪翠烟门

LV.3

旧梦十年 发表于 2017-2-22 10:18
真心不服你说的话了,真心和我炫富啊,以你目前的收入想买我住的房子要不吃不喝30年,不吃不喝要3年才能 ...

我对你的财富充满敬意!向您致敬!愿当您的打手,也可认做亲爹!期待您随时带我装B带我飞。如果您有危险只需发个留言我立刻拍马赶到如果能救你马上救,救不了我帮您堵抢眼。您只需充值一张15月的一卡通到我的账户 当个定金 我不但能强-迫自己相-信你的实力,还能帮您昭告天下。我还能真心跟您交朋友。随时准备为您提鞋。期待您的15元一卡通,实在不行5元也行。

风雪翠烟门
回复 支持 1 反对 0

跟朋友一起合玩最好

LV.3

我也是个月收入几千但没人管的穷B,我不能投入太多钱只能晚上玩几个小时。没有那么多多精力财力玩几个号,所以只打算专心玩一个冷门号玩到金山关服

LV.1

每当看到这种帖子,我就摸出一根烟点上,45度仰望天空,深沉的思考,楼主到底说的是什么几把玩意儿

LV.3

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 10:36
我对你的财富充满敬意!向您致敬!愿当您的打手,也可认做亲爹!期待您随时带我装B带我飞。如果您有危险只 ...

好了兄弟说啥也就是一笑而过,没有想和你成为敌人或朋友的念头,只是评论一下你的帖子,对不起了

LV.3

太上老毒物 发表于 2017-2-22 11:19
每当看到这种帖子,我就摸出一根烟点上,45度仰望天空,深沉的思考,楼主到底说的是什么几把玩意儿 ...

嫌点卡贵 要求开月卡 总结的可以吧?
风雪翠烟门