[心情感悟] 真想骂人了,早晚要做的事为啥不早做?

LV.3

真想骂人了,大家都身在职场,明白一个道理,早晚要做的事肯定是早日完成才不会被老板和客户训。看看你们的工作态度,看看你们对待玩家的态度。封测说延期就延期,延期到期后公告也不及时出,你让我们怎么支持你们的工作?

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主这个帖子,我看了半天,思考应该怎么回,因为确实不太懂楼主的逻辑是怎么get到这个喷点的。
从职场来看,早晚要做的事肯定是早日完成才不会被老板和客户训,这个就不一定吧,做事主要看质量,晚做不代表超过deadline,所以这个早晚的概念,不能同延误工作混为一谈。那么既然都是在deadline以内,早做晚做是没有区别的,区别主要在于工作的完成情况。
应用到测试延期这个事情上,12月30日测试停止,提前两天通知大家算是给了足够的缓冲时间吧?从工作内容上说,没有完成测试内容,所以延期一段时间也是为了后续更好的改进游戏,这算不算是负责的态度呢?
另外再从态度上说,金山任何一款正在运营的游戏,也没有经典版更新勤快,为了什么,我觉得这是态度的体现,一个不收费的游戏,但是更新比收费游戏还勤快,这叫诚意。再说研发和玩家的交流,定期会有对玩家意见的答复,也是一种负责的体现吧,而且这种答复也并非是“已阅”式的敷衍,很多内容答复了也就实行了,算是言出必践吧?

所以总的来说,我觉得楼主以及其他一些喷的帖子表现出的愤怒是一种莫名其妙的感觉?到底在骂什么呢?

但是更新比收费游戏还勤快,这叫诚意。 兄弟大部分都是付费淘宝帮你们测试的,这种半成品,按道理你们运营和测试承担大部分任务的。  发表于 2017-1-18 08:51
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

头像被屏蔽

LV.2

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-1-17 14:19
楼主这个帖子,我看了半天,思考应该怎么回,因为确实不太懂楼主的逻辑是怎么get到这个喷点的。
从职场来看 ...

首先非常感谢您在百忙之中回复我的帖子。如果帖子冒犯之处,也请您包涵。封测结束了,大家也都辛苦。马上过年了,顺祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福。相识于剑侠江湖,相忘于剑侠江湖。

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-1-17 14:19
从职场来看 ...

只要玩经典版的,都知道楼主说的什么意思,说的就是延期。你不懂这喷点由来?是在装傻充愣吧!
经典版更新是频繁,频繁到公告都不发的;也有说改就改的行动,乱实践也是实践?60级封顶的测试,实际已经到70级了,公测是多少级封顶恐怕你们现在都还在讨论吧
怪玩家喷?该你做的事没做到位还不能让人说了?
还有,不要拿金山其他游戏和剑侠比,没的比,因为不会去玩,也别拿免费说事,谁也没说不让金山赚钱,是你们赚不到没本事而已!
最后,你说了那么多很啰嗦,一句话就可以替代:一切解释权归金山!

LV.1

从职场来看 ...

测不好就一直测 测好为止  测好就开 断断续续的 连个提前公告都没有 没用永久的企业 不要着急 三鹿比你金山大

算了 他们也不容易啦 嘴下留情把