[意见建议] 公测之前建议加大宣传力度,招引老玩家回归

LV.2

我是最最早玩剑侠的铁杆,玩到最后改得不成样子了,老朋友们都走了,也没意思了,于是我也走了……
记得剑侠1公测时,是北京的朋友告诉我的,还给我买了一张卡(好像是新手卡),我于是就开玩了,剑侠给我带来美好的回忆,十来年了,我的电脑换了好几台,但是老剑侠的截图(装备,聊天,大事件等)一直留存,没事看看,这都是我美好的回忆,有兄弟情,有江湖恩怨,有惊喜,有温馨……一切都是美好的!我还记得我每天晚上半夜找五毒挂机的点,求人家组队,而后小心翼翼不死,而后捡来垃圾卖钱,终于卖到了100万剑侠币,我买了点卡送给了那个经常带我挂机的五毒……我还记得,我建立了帮会,准备攻城,在这背后太多的沟通联络大帮大神帮我们守擂台,那时候我学会了如何做人处事……我记得打到第一件黄金,狂欢一夜的情形……我记得,为了一个MM五毒,保护她打杀手,我们几个人整整为她打了一通宵的架……我记得……太多太多了
我相信,老剑侠玩家现在应该都在30-40来岁之间,都有美好的回忆,如果他们知道经典版再续前缘,相信他们会回来的!
希望金山公司在开服前做好宣传工作,做到众人皆知,通过网页、微信、杂志、报纸等,做好宣传!
期待在游戏中遇到老朋友,无论以前是朋友还是敌人,都不亦乐乎!!!!!

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

目前是要先做口碑~ 口碑提升了人气自然不会低的~ 要是游戏内容还没完善就推广的话,也不会得到广大粉丝认可的~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-27 17:30
目前是要先做口碑~ 口碑提升了人气自然不会低的~ 要是游戏内容还没完善就推广的话,也不会得到广大粉丝认可 ...

难得金山有这等觉悟啊哈哈

1万

1万

LV.11

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-27 17:30
目前是要先做口碑~ 口碑提升了人气自然不会低的~ 要是游戏内容还没完善就推广的话,也不会得到广大粉丝认可 ...

推广是需要大笔费用的,,,有时比研发要多得多。。。不知道金山对经典版的宣传支出会有多少呢?
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)