[BUG反馈] 请策划,建号来体验技能效果或许是bug,别以单纯数据看

LV.3

请喜爱剑侠的资深策划,建号来体验BUG和技能,别单纯数据

1.陷阱唐门,
   前面朋友说的,miss小姐说在观摩,那我就来加深一下;
   请策划客服人员来搞一个角色,感受宋金,否则没有实践的所有策划和更改,都经不起实践的踩踏。

昨天晚上宋金大战,十大全是金方,宋出后营就踩雷秒死。
    最近几天的十大,42级唐门可以十大第一。

既然是策划,就不只是听,需要去亲身感受。
     如果陷阱不好练级,你可以多给他们一次洗点的机会。
     无论从各方面来说,13、4年前研发出来的游戏我还是相信的,无论是技能、门派、服装的细节已经考虑的很周道了。却偏偏现在改来改去的。

十大门派和宋金是剑侠的核心,我一直最爱宋金,所以经典区到40级就去了,陷阱唐门本身就很不错了,上周看你们公告,我当时个人感觉就是唐门的陷阱要很厉害,没想到这么逆天;五毒降防还增加,那只是从内毒逆天换成了外毒而已,依旧木系情缘。

2.宋金奖励问题
   前面朋友说奖励钱,可行。否则真要天天挂机刷药钱了。

另外如果可以修改,希望宋金增加助攻分。不方便就算了,只做参考。

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

可以保证的给楼主说,这个游戏的研发人员都有玩,当然不能告诉你他们的游戏角色名字啦。记得我刚进游戏的时候策划大大还帮我打了个莫愁呢
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.3

嗯恩,点个赞!
那我不知道策划大大的体验如何,是否和我们玩家感受一样。

希望多多交流吧,
宋金几乎有空必玩的,所以感受最深。

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-27 17:28
可以保证的给楼主说,这个游戏的研发人员都有玩,当然不能告诉你他们的游戏角色名字啦。记得我刚进游戏的时 ...

希望你们能坚持玩

LV.2

游戏的核心不是练级,选不同的门派,技能有早晚,有轨无轨,有挂在这都不是问题,又不是练级第一有奖励。
核心是PK
如果让某一系在这段时间很长的一个等级段里过弱,冲过后又看不到希望,造成的直接后果是这一系无人一系无人
后果就是最基本的五行相生相克失效,引发其它各系连锁反应。