[新手求助] 求问:策划?剑侠经典版亮点在哪里?就目前这版本?难!

LV.10

楼兰万古尘灰

QQ
说得太多没意思,我就问问,亮点在哪里?怎么吸引人?就凭三个字经典版?说实话测试第一天到现在,除了练级我真心不知道做什么!
麻烦关掉什么装备分解,合成!没意思,真的没意思。
既然经典版本,所有装备靠打,就别开什么分解,合成!
既然你想开合成,干脆把紫装或者黄金图谱开启。
我真不知道,有什么意义?
已经月末了,官方也没多大改变,我觉得职业的平衡都是小事,关键乐趣在哪,打怪升级,分解合成。

总而言之,言而总之。剑侠经典版就是去掉了剑侠1的经典玩法内容!创新了日常任务,装备合成分解,减缓了人物成长!
我想说你舍去716大改左右的所有经典玩法,是错误的,减少部分,慢慢开放都无所谓。
创新日常任务,装备合成分解这是脱裤子放屁多此一举。

麻烦你们别搬起石头砸自己的脚,就算你们开启716之前的版本,我估计玩的人也会比这版本人多!

哎,就我屁多

月影传说

不能一下子把该开的都开了啊    还玩快餐游戏啊    这个版本你想玩1年  2年  3年????????????   你放心   好的东西呢会开的    不好的呢也会取消的     只要人多   他赚钱   他就会想办法把这些人留住别跑喽

LV.11

麻烦关掉什么装备分解,合成!没意思,真的没意思。
既然经典版本,所有装备靠打,就别开什么分解,合成!
既然你想开合成,干脆把紫装或者黄金图谱开启。

60级就不说了 说了也木用 官方始终都会开到200级 但心里话60级到底能测出神马?
都是蓝装 真的还要神马分解合成 搞吧就搞武器这项目 不是说开放+2武器吗 就这样分解合成才有意思 其它的搞回紫装紫武器才有意义
有意思是个人意思 私心不等于干坏事 毕竟当年不打架 只做武器卖 卖5行做卷轴拿神秘各种商人大有人在 我用自己的有意思为生意人呐喊下
老头8000次+1任务狂也大有人在 不花钱的当年任务帮任务单人大有在 催生各种聊天帮...各种的有意思
现在到底测神马 不要真的拿玩家当枪使 只为你们找bug
既然返回了经典的意思 5毒暴血回来了 少林行龙又怎么还不回来 宋金1小时1场怎么还不回来 攻城战怎么还不回来,又是7城一统吗
......狠多 外头搬了一天砖累了 回来天天看论坛就没看到除5毒外的其它经典改动或者公告
既然真的测试 为什么始终都会开放等级 为什么不都90/120级以上 为什么不把技能放出来测 不就是找bug吗 90/120技能才是各派代表和特色 测试而已 为什么每次体服开放毒不能直接点 等级直接给装备不用刷直接极品些测啊测啊

LV.2

说的好   鄙视这些所谓的策划  成天忽悠人  不干正事

最讨厌装备强化合成分解这类的东西了!都是为了抢钱,没乐趣!
我左八荣,右八耻,三个代表在腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛

LV.3

创新日常任务,装备合成分解这是脱裤子放屁多此一举。

LV.6

就天天想着挂机练级了。想着还要删档,就没有动力了。

装备合成分解确实没必要
[你知道吗]:88。
[你知道吗]:少林不收男弟子,人妖也不!
[你知道吗]:我方才喝了杯茶

LV.1

反正我这一个月来测试的就是练级,其它什么也没感觉到。哈哈。玩了几个号,没有一个升到40级的。基本都二三十级,这年龄段,谁还有大把时间用来练级?

挂机练级还不是养了一批卖外挂的,,,,,内挂死了就白挂1晚上  ,,,外挂还会自己跑过去在挂
1-3毒箫20-1再系情缘104 剑斩前世127【情义】义薄云天 凤舞 百鬼夜行