[BUG反馈] 装备分解功能

LV.1

装备分解功能是个大坑  500万买的装备交易后全部自动分解了    快改改

LV.1

能不能自己顶自己   

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

等下,回城不是自动屏蔽的吗,楼主是在哪儿交易的?

个人觉得,这个装备分解的玩法很鸡肋,版主大大,你看呢  发表于 2016-12-22 11:43
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

1万

LV.11

策划是想用这个东西代替紫装(当然,从装备属性上,不可能完全代替,没有像紫装那么完美的蓝装)。。。紫装靠钱砸,,这个完全靠运气,,,很多人都提出来,经典版的装备,就是拼人品、运气吗。。。所以策划就想出这么个点子。。。以上完全个人猜测。。。呵呵。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

LV.2

我说迷失小姐,你到底有没有搞懂我们在说什么?交易是在城里没错,交易完了出城不行吗?出城必须背包里面没有可用装备吗?有没有搞错逻辑啊,这逻辑做游戏困难啊!受不了。。。。。以下建议取其一即可:1、自动分解回城即刻关闭,即使出城也是关闭状态,需要重新点开。2、设置装备添加不分解按钮,类似于绑定不能交易一样的。

LV.2

我说迷失小姐,你到底有没有搞懂我们在说什么?交   易是在城里没错,交  易完了出城不行吗?出城必须背包里面没有可用装备吗?有没有搞错逻辑啊,这逻辑做游戏困难啊!受不了。。。。。以下建议取其一即可:1、自动分解回城即刻关闭,即使出城也是关闭状态,需要重新点开。2、设置装备添加不分解按钮,类似于绑定不能交   易一样的。

原来如此。。。  详情 回复 发表于 2016-12-23 17:04

LV.2

你们要求真高,自己没注意还怪策划,,,

对的,自动分解功能回程后自动关闭。出城了需要手动开启比较合适

LV.4

力量奶奶3# 发表于 2016-12-22 12:09
策划是想用这个东西代替紫装(当然,从装备属性上,不可能完全代替,没有像紫装那么完美的蓝装)。。。紫装 ...

你是柯南变的么
哈哈 我也觉得差不多这就是真相了

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

快乐若希2016 发表于 2016-12-22 15:55
我说迷失小姐,你到底有没有搞懂我们在说什么?交   易是在城里没错,交  易完了出城不行吗?出城必须背包 ...

原来如此。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~