[心情感悟] 从兴奋。到气愤。。。

LV.2

从收到短信。到开服务器进 游戏。好 兴奋。毕竟期待了 好久。老版剑1承载了我。还有和我 一样好多朋友的青春激情。豪情。忘不了。抹不去的江湖记忆。在 这里我 要 谢谢经典版剑1。。。10几年后有机会重温旧梦。真的让人夜里难眠。开服的 头晚。晚上我 还 真的梦到了 我 骑着小白马和1个 60的刀翠烟在 大理外面追打了 半天。高兴得很。一兴奋醒过来原来是 个梦。。。马上闭上眼想继续做下去。确是怎么也做不到了。。。                             开服的当天我 什么 都没 做。1进游戏就 拼命练级。想 早1步过60级。毕竟这游戏60级前好多 门派没 什么 武功,PK很无聊。哪里想第3天就 看见 有人在公聊说,这是栓档内侧。草。激情瞬间掉了一半。毕竟像我们 这 年级【40岁了】的人那个没 点事做。要是 这不 栓档。浪费点时间还 值得毕竟这是 自己喜欢的游戏。心里面高兴什么都 好说。要是删档的话。就代表现在的不停练级就是 白费力气。想继续 耍有不甘心白费力气。真心矛盾。狠下心做 自己的 工作去了。期待他 开 正式服务器。至少不 删档的。哪里知道。=3天 ,=6天。=10天。=15天。=到现在。一直不 给 个 答案。激情1点1点在 消磨着。经典的 真的需要改吗???经典真的 真 的  需要改吗?需要这无聊的栓档内侧吗????

1万

1万

LV.11

推荐
一把年纪了还这么不淡定?呵呵。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)
回复 支持 1 反对 0

LV.2

哥们都40 的人了,这个剑侠经典的开发费用有限,目前无法回到7.16类似的版本,就现在的开发团队只是尽力就目前最新版本的基础上进行加减乘除。总之,目前此项目缺金~~~很缺~很缺

LV.2

是删档内测的,到1-1号前结束,官网有公告~~~可惜我还没进入游戏呢,不知道为什么,卡在登陆页面。也没有激活码