[意见建议] 还是关于游戏收费的建议

LV.2

做出来游戏赚钱这无可厚非,有想花钱的玩家、有不想花钱的玩家,这也正常
关键是不能让玩家之间差距过大,想想如果差距过大放到现实中可能就会出现问题,在游戏里的结果就是最终人走茶凉
不能两败俱伤,如果人少了,就算剩下许多土豪RMB玩家,他们还会花钱玩吗?看不到人砸钱玩单机?
收费一定不能贪短利收的太过,过于不平衡长久会流失玩家,差距要控制,还有一种方法就是控制收费的模式,不一定非得靠卖装备卖强化赚,可以卖加成啊,幸运加成,拾取金钱加成,获取经验加成,不会造成过大的不平衡(同样不能差距过大)
举个极端的例子,就好比卖一个经验加成吧,你加10倍,是,哪都有有钱的人能买,那其他玩家呢?他们还玩吗?他们不玩了剩下这几个土豪自己撸?他们也玩的没意思是吧?

LV.4

就点卡收费啊,其他都不不买道具

不可啊,人气本来就不高的网游点卡收费就是自掘坟墓  发表于 2016-12-19 11:41

LV.4

Rmb玩家游戏里面花钱买各种需要的装备,都是怪物掉落,每个玩家都有机率打到极品

那也行,但是你看2010新区的几个,大多数装备的来源是怎样的?  发表于 2016-12-19 11:46

天真啊即使不卖还是会有很大差距,不直接而已,可以线下交易

那样即使是卖也是基本很多人都能打出来的,或者谁都可以打,不是砸霹雳弹或者先弄一身玄猿套去刷的  发表于 2016-12-19 11:48

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主说的很有道理

参照LOL吧 那个只是皮肤,不影响游戏平衡,但是能突显玩家的不同。满足了要面子的需求  发表于 2016-12-21 12:01
额,谢谢版主大人  发表于 2016-12-20 09:31
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.2

顶楼主,说的不错