[意见建议] 我不得不喷(最后一贴)

LV.3

看到版主说每个游戏都有喷子,心理真的是好敞亮。那种心理阴暗的人我一般不太计较,但我拿他还当正常人的也这水平,我不得不说两句。
第一 我喷过 剑网一团队不认真,不用心。因为老前期工作不到位,到位一点点不会五毒这么**,稍微做那么一点点工作不会那么不平衡。
        缠手问题,图片你都懒得做一个。 登陆客户端界面上的网站链接还是免费区的。 等等,说他们缺乏细节错了。那个内挂在我说他的时候
        他有多智能 ,大家有目共睹。
第二  说服务器质量, 这几天没卡? 走三步退两步。 现在服务器一共几个人,服务器多大的负载。说服务器被攻击。都纯属扯淡,金山干什么吃的不知道吗。 网络安全 说第三遍了。再说一般个人还没那实力去攻击大公司得服务器。对于真正的竞争对手,就现在的状况,有几个有游戏公司拿你这个剑侠一当竞争对手。还有竞争力吗?

第三  总结下,什么叫喷子? 如果只认识这两个字,而不懂其中的含义。自己去百度下,我都没义务教你。  总结下自己吧,忠言逆耳
每次大改都会流失大部分人,让你工作认真点有毛病了? 那你们就继续,我看着你们的辉煌。。。
   智商不够,工作态度不认真,这都小事。主要尼玛真假都不分,这不是S,B吗。

LV.3

不想让人骂,把自己屁股擦干净了。  自己擦不干净就让那些爱舔,腚舔了。也算本事。

LV.4

楼主这最后一帖,恐怕只会给自己招来更多争议。不甚明智。

LV.3

情缘永续冷剑白狐 发表于 2016-12-16 22:33
楼主这最后一帖,恐怕只会给自己招来更多争议。不甚明智。

没事,那怕啥。什么叫争议。争议他们得有的争。我说的都是事实拿什么跟我争

LV.3

对补充下,我还骂过 曾经剑网一的时候G,M参与刷装备。1-1  1-3 都有这情况,别的区不清楚。 还有个别人拿着所谓的测试号(几乎无敌)在公服玩。(这是8-1  101-1) 服务器。还用再具体点不,本人亲身体验。 剑侠精灵存在数年,也曾有人怀疑是金山内部员工弄的,但只是猜疑。没根据 我不做评价。评价的是
为什么一个外挂能存在那么久?  给脸不要脸,我就好好接接老底。  敢来辨不
也玩过很多游戏,真心没见过哪个游戏公司能把公服当自己家**玩的。

LV.3

还骂过,策划头脑简单。 头疼医头。 因为个别人丢了装备就出绑定装备。而影响了PK环境,和PK惩处制度。
你妈的,不用狗一样的人物来揭发。  来论论。。。

LV.3

看别的游戏出套装,自己也跟风出。因为好做平衡。 然后导致游戏迅速死亡。这都是我们精明的策划干的事。
把游戏的初衷 经典的五行废除。 脑袋进多少水。 怪人骂,这要是我的员工 我两巴掌呼回家。

LV.3

骂你是让你长记性,好歹不知。你多赚一分也没孝敬我,一个好游戏,一个能长久的游戏,一个能赚钱的游戏。
就毁在智商受限的人的手里。连真假人都尼玛不分。

金山策划确实智商很低,事实。也可能是故意没准备长期干的

LV.4

方明哥哥1 发表于 2016-12-16 23:14
金山策划确实智商很低,事实。也可能是故意没准备长期干的

你们俩人意见统一很少见啊  哈哈哈