[话题讨论] 有些不知道是做**的还是敌对公司的人在这论坛悄悄带....

关闭 [复制链接]

LV.2

既然你自己给脸不要,就不要怪我把你的话一句一句贴出来了

以上截图只是部分,毕竟要一个帖子一个帖子的点进去看,这个叫安静听一片弦音的十处打锣九处在,阴一句阳一句的告诉其他人这游戏就这样了,没救了,策划水平不行,态度不行。目的是什么? 是让研发改进游戏吗?这样在论坛带风气除了让更多人觉得经典版是个垃圾还有什么其他作用?真的搞笑,你既然觉得这游戏就这样了,为什么还要占一个激活码名额?为什么还要浪费自己的时间继续玩,不要跟我说你投钱了,这游戏现在还没开充值呢?或许有人要说别人提意见都不行了吗?可以,那我们来看看下面两个图,

自己已经承认了就是针对游戏公司说狠话,而且之前就有人说过这人不正常,然后和他对喷过了,属于多次被举报,希望超版@MISS迷失MISS 严格核实此人过往发言记录,还论坛一个清白

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

看的出来楼主是我们的死忠,对于我这个搞金山各个游戏论坛的人来说,实实在在的说:各个论坛都有喷子,这是个无奈的事实。
不过太过分的话,还是会严格对待的,毕竟口碑还是很重要的,我相信明眼人能看到策划的努力,不说了,马上又有个更新公告要发。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.4

俩礼拜没发贴了 看这帖子就想说一句话 你没玩过开测第一天的版本么?
是 要承认 这几周版本的改变有目共睹
但是刚开始测试时候丢出来的版本真的让人怀疑诚意
我4天4贴3万字 都没写到这些细节表现出来的不够用心的地方

另外 那个兄弟写的卡空气 卡怪 卡位置 包括到昨天晚上还服务器各种顿卡 前天和大前天晚上服务器各种奇怪加速
06年雷 军在距离我不到20米的地方信誓旦旦的说过 他们的服务器程序每秒呼吸10次是国内最好的
06年的硬件设备和当时的程序能维持正常的工作强度, 现在的设备反而各种奇怪的卡?更多细节不说了

再说人家说的也都是存在的事情, 来论坛带节奏 呵呵,
靠论坛推广游戏是10年前的事情了 现在你看有几个人来论坛
论坛的帖子每天翻来覆去的不就是那几个人么
跑专门论坛去攻击人家 , 你脑洞怎么不开大一点跑到白宫里面高喊打 倒美帝 国 主 义呢?!
再说谁来攻击一个老游戏的怀 旧服 现在游戏里50级排名都能到300多
玩不玩游戏 带不带脑子 做没做过生意 会不会算账 ?! 说句难听的这需要别人攻击么?!
来论坛的都是喜欢这个游戏的老东西们 所以不管他说的理念我是不是赞同
但是从来不质疑还愿意来论坛喊一嗓子的童鞋的动机,愿意来喊一嗓子的都是对剑侠有感情的人

最恨的就是这种说正事P都放不出来一个 就会搞大 字 报和人身攻击的余孽!

@MISS迷失MISS  锁贴子 沉了吧 这种人看着让人来气!

LV.2

楼主,你不是一个人。我也一直觉得这个论坛有的人阴阳怪气,也不知道出于什么目的。**的也说不定哦。各人意见,不喜勿喷。我就是喜欢剑侠一,这次开服我也一定会玩,而且我还叫了三四个老玩家一起玩,金山加油,**加油!

LV.1

这帽子扣的........ 佩服楼主.....
另外借帖问下,需要给贵公司邮寄刚公测时的游戏光盘不?我记得那时候用的是Wendows95还是98来玩的,需要光驱。
别再说找不到那时候的客户端了.

金山做的不好被喷是正常。
方明哥哥

LV.2

哈哈,肯定是开**的,怕官服抢他饭碗

LV.2

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-16 19:45
俩礼拜没发贴了 看这帖子就想说一句话 你没玩过开测第一天的版本么?
是 要承认 这几周版本的改变有目共睹
...

你要是还要点脸就赶紧把这回复删了吧,喷你我都嫌累。我不说正事?我也是笑了,我前天才向超版举报了一个在这个论坛宣传私 服的,官方还给了我奖励,你倒是说说你干了什么正事?你拿什么证据说来这个论坛的都是热爱剑侠的老玩家,你知道里面没有伪装成老玩家实际是开**眼红官方开**版妨害自己赚钱的杂种?我再问,他说的是实际的事情?策划都是小学生是实际的事情?游戏还在封测就走到头了是实际的事情?还是说这是你和你的开私 服的同事是希望这事情变成实际,好不妨害你们赚钱啊?
一个你口中对剑侠有感情的人,十个帖子九个都是告诉别人这游戏快完了,别玩了,赶紧走吧,这叫什么感情?你说这是提意见是吧?你的老板和同事给你的工作提意见是不是在全体员工大会上把你叫到台前,当着全体员工的面训斥你一顿? 然后你还觉得这是在帮助你提高自己的业务水平?如果你确实是在这种垃圾环境里工作,我可以原谅你,但是劝你早点离职,你的公司只能培养垃圾,
还有,今天已经发现有做私 服的按耐不住开始宣传所谓走心版了,宣传口号直指经典版,你还敢舔着脸大言不惭的说这论坛上都是剑侠玩家?先在论坛上放出风声,这个经典版不走心,不是我们老剑侠迷要的**,然后再放个所谓的走心版出来,告诉大家这个才是你们要的游戏,我出来揭发打击一下,马上有人出来洗白,你们产业链真是环环相扣啊?不好意思,我这人就是比较拧,就是比较喜欢较真,不会什么有人说我两句我就怕了,所谓的走心版的图就在这里,你最好给你的同事说一下,我已经再次跟超版举报了,隐蔽好自己的地址,看见有警察赶紧跑,做这种偷鸡摸狗的事情会遭报应的

头像被屏蔽

LV.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.2

论坛有危险, 以后不来了。至于游戏嘛,等出来了再看,能玩就玩,不能玩儿就算了,这么多年没耍也没死人不是。