[BUG反馈] 反馈气武当10级和30级技能的问题以及剑武30级剑飞问题

LV.2

气武当:10级怒雷技能点满和30级的剥及而复点满的伤害大体相同【同时1级和点满20的伤害也是一样的】(貌似连MISS也在我以前的帖子回答道:你为啥不用10级技能挂呢?)
话说内功系伤害靠拳法这个基础伤害已经成默认了的吧,貌似开始的时候我也是这么理所当然的认为的。可是翻翻帖子,貌似金山对这次改版完善的决心比较大,于是乎我不禁想到,没准这个就是破局的点呢?

如果你是内功系,你是否也早就认可了呢?伤害不足装备凑,而从来都是忽视了技能本身的问题。

如果我说30级和10级的差别是在哪里?或许吧,你会说,多了个眩晕,打架的时候用啊。10级的升级挂机用。

我也做过游戏策划,版本的设定和技能的完善除了考虑到游戏本身的情况,也要考虑到主流观的,如果游戏刚发布,且是那种初期慢节奏的状态,貌似无可厚非,但是距离剑侠的诞生,已经过去好几年了。现在的PK已经不是在30-40级的这个阶段了。

所以30技能的眩晕,貌似……貌似 不怎么搭。我们能否赋予剥及而复更多的功能呢

话说,策划们,你们打算把PK的阶段定在哪个等级阶段呢?【结合你们帖子说的技能调整的话,前期的游戏技能的功能性的侧重是否会调节呢】

所以面对气武当的30级剥及而复,能否进行修改呢?比如CD冷却、比如伤害数值、比如附加攻击特效-眩晕。 abc 强弱搭配进行一轮调整呢?

剑武当:其实我一直很好奇,武当后山的有很多40多的剑武当在那里开着七星,用剑平砍。我一度以为人家是金牛座的吝啬,懒得用蓝用技能去攻击。直到我上了洗髓岛……

真的,真的 惊呆了“我的”word武当 剑飞只能右键使用,不能挂机,同时伤害低的可怜。回过头看看我的怒雷指。耗蓝少伤害高,一股优越的幸福感顿时油然而生啊。而且剑飞貌似不用命中的吧,所以剑武当的前几个技能几乎是白费的。除了基础剑法的伤害有点用。

话说,这里有要联系到上面的气武当30级技能剥及而复的定位了。如果你非要把30级的剥及而复定位在群体PK阶段的话。那么剑武当的30级阶段的剑飞……用来PK吗?

其实,说白了 还是技能定位问题。以前剑侠90级技能 120 150.等级越拉越高。一些低级的技能冲冲而过,不显眼,不明显。但是一旦像这样等级拉低了。这些前中期的技能的定位和平衡就尤为重要了。

但是,这个工程量太大了。要把好几年的东西一点点的重头收拾出来,这个要看项目组的决心和重视程度了。

所以这一篇帖子与其说是对低级技能的问题反馈,倒不如说是对目前游戏定位规划的建议吧。

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主的整体意思,是希望重新定位一下武当两个30级技能的作用,然后重新设计吗
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-16 18:53
楼主的整体意思,是希望重新定位一下武当两个30级技能的作用,然后重新设计吗 ...

我觉得短期内是这样的 增加一下 剑武 气武 30级的技能伤害
但是长期来说 还是要看您那边 到底打算怎么一个定位 比如把PK阶段放到那个等级阶段中,然后依照这个概念来整体调整所有门派的各个级别的技能 然后达到应有的效果。(门派技能大平衡)

LV.9

剑「侠」情缘

没公测前,完全看不清定位,60级封顶,镇派才加几级?难道是后续是把那些加技能的煎饼果子都搬出来?平衡和失衡都是相对来说的,无非就是攻防的协调性以及生存之本,比如攻击强就不能再跑的快,不能什么好都让你占了,这样不平衡中达到相对平衡。五毒是个人非常喜欢的一个特色门派,微调可以,希望不要重蹈覆辙直接变“无毒”

LV.9

剑「侠」情缘

至于内挂,体验感真不是一般差。。。。老区都出多长时间了,还这个鸟样,说明功课早丢了,说什么不是很简单容易的事,miss,你这些话连我们这些非专业人士都无法糊弄,就不要说了,不如闷声把游戏内部的内容快点做好,这么多人看着,你有很多时间参合口舌之争吗?

顶楼主!
对内功系来说,气武这种情况是共性问题,不过气武表现最为突出。
武当在60级前不管气宗还是剑宗,基本都用怒雷练级,其他攻击技能属于“然并卵”,30级技能消耗大不说,攻击效率也是非常低的。
经典版由于定位的原因,相信在正式运营后,角色会有一个比较长的练级过程,处于中低级的时间也会比较漫长,希望研发人员关注一下玩家体验,能够对此问题优化一下!

LV.2

楼主立这个贴还是很有意义的,大改是没这个可能的,只能微调。我觉得主要表现在两个方面。一个是练级,耗内职业明显吃亏,天王带身回血装挂个一天没问题,其他职业特别是内功系职业一包药一个小时打完。我建议是减少内力消耗。另一个是技能伤害的增加太跳跃,不够平滑。比如气武当的10级技能一级和满级只有几十点差别,内耗增加了10来点,所以我都只点了4点。

LV.2

气武当30级的伤害跟59级的伤害没什么区别

LV.7

在我看来请把剑侠情缘和剑侠世界的技能合并做才是王道!单一都有无数的bug和不平衡!包括挂!