[话题讨论] 封测时间已近半,但感觉封测进度才不到20%…

LV.4

情缘永续冷剑白狐 发表于 2016-12-14 20:50
公测是否免费估计得看金山对公测参与人数的预期啦 。PS:我希望免费;)

免费个毛啊,免费了一台电脑开几十上百个号你见过没?这几十百个号一毛成本都没有,你怎么搞???

1万

1万

LV.11

别猴急啊。。。呵呵,,,十多年都过来了,都不是几岁小孩儿,咋这么燥呢。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

LV.5

无名烈火 发表于 2016-12-15 10:05
免费个毛啊,免费了一台电脑开几十上百个号你见过没?这几十百个号一毛成本都没有,你怎么搞??? ...

工作室入住也挺好啊,起码游戏币产量多了  就像有人喜欢花时间和精力游戏里赚钱   有人喜欢花钱买游戏里的东西省时间  只是方式不同而已

LV.4

免费个毛啊,免费了一台电脑开几十上百个号你见过没?这几十百个号一毛成本都没有,你怎么搞??? ...

同学,时间也是成本。先学会算账再出来喷。

LV.4

我是AK 发表于 2016-12-15 18:41
工作室入住也挺好啊,起码游戏币产量多了  就像有人喜欢花时间和精力游戏里赚钱   有人喜欢花钱买游戏里 ...

你真不懂还是装不懂?
工作室的到来只会造成游戏的一时(很短)的假繁荣!
现在的一个工作室相当于上百个玩家的产出量甚至更多!

虽然某些玩家会在某一时检到便宜,比如JXB便宜了啊,装备便宜了啊,但这造成的损害是非常大的,不单是造成所有玩家的各种装备大贬值,更是加快游戏玩完的步伐!!玩家以及游戏方均得不到利益,利益都被工作室拿去了,工作室只要一看到没利益了,马上转移... ...工作室的目的是什么?不是游戏,更不是娱乐,而是为了赚钱

游戏免费就是造就工作室的最好温床,无本生意嘛!

LV.5

无名烈火 发表于 2016-12-15 18:52
你真不懂还是装不懂?
工作室的到来只会造成游戏的一时(很短)的假繁荣!
现在的一个工作室相当于上百个 ...

如果靠收费就能禁工作室的话 那早就没有工作室了   经典服你打算在玩个5 6年么  我虽然打算当养老游戏玩 但也就能玩个2 3年顶天了   经典服只要装备只能暴不能合 就不会短命

LV.3

好像在哪看到,经典服是收费的

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-15 20:11
好像在哪看到,经典服是收费的

研发答复里好像说过是(点卡)收费的。

LV.3

情缘永续冷剑白狐 发表于 2016-12-15 20:12
研发答复里好像说过是(点卡)收费的。

应该也会出月卡的,剑1练级很慢的,除非出一大堆任务,不然正常上班族练到60都要一个月

LV.9

剑「侠」情缘

我是AK 发表于 2016-12-15 20:01
如果靠收费就能禁工作室的话 那早就没有工作室了   经典服你打算在玩个5 6年么  我虽然打算当养老游戏玩  ...

收费区的玩家可以解答一下,看有没工作室?