楼主: 冷傲霜

[话题讨论] 资深骨灰的一些看法、想法及建议

LV.6

⑤艷⑹澀 发表于 2016-12-12 08:36
就现在五毒来说,内挂外挂手动随便怎么弄,其他门派要打怪基本免谈。
全被五毒跑火车弄死了,什么挂都歇菜 ...

对呀,5毒一直都是个BUG,可以说超脱5行了(/ □ \)

想想02、03年那会儿穿一身回血装随便去个地方挂着就好了,药4那种能卡角落甚至墙里的就更别提了。
感悟自然
公平竞技

我是AK 发表于 2016-12-12 10:27
凭啥土系升1级才1生命+3内力而别的系总和都是5?凭啥土系1点潜能才+3生命或4内力而别的系总和不是8就是9? ...

跟别的系一样能多多少血?就算升1级+2生命,100级才多100;就算1点潜能+4或5生命,+500外功(除了剑昆你见过几个这么加的?)也才多500或1000——这叫多?

注意,我说的是合理性,要不咱换换?你总和比别的系少你愿意?说太极神功和玄天我就笑了,天王、少林、峨眉没有这种技能?他们的总和凭什么不少?

说土系攻击有特色我承认,但特色不能当饭吃——你玩过一身垃圾蓝装的90级左右的土系?你知道光有特色却如同挠痒痒的攻击是啥感觉?再说现在人会跟以前一样站着不动跟你傻顶?在没有增加眩晕时间装备或技能的情况下,只要配满-晕那基本就可以无视掉这种特色了。再说晕是有几率的,而且平均来讲算低了(还得考虑别人打你对你造成的影响、跑位=)。然后土系外功系要有冰效得拿带冰的武器,想要迟缓时间久还得高冰——在蓝装情况下有几把高等级高冰剑?更别说30速冰剑了。

说别的系缺乏“特色”我又笑了,就拿你举的来说吧:你说“反过来看看别的职业  外功系只有冰和受伤,棍丐连受伤都没有   内功系只有伤害 水系只有内峨有个受伤 内翠基本在哪个版本都已经绝版了”对吧?那你考虑过技能形态、后仰、自身-伤、冰效以及攻击力吗?你是拿90级技能来说的对吧?棍丐是没后仰,但人家是中远程还带追踪呀;掌丐是没攻击效果,但人家是中远程也带追踪且攻击力摆在那;水系不用拿冰武器就超越了最高冰效,掌峨远程且后仰BT,内翠是稀少,但玩得厉害的也不是没有(更别提喷雾器时代了)——难道不是吗?另外纠正你下:剑昆的技能是不带晕的,剑峨、单刀翠烟部分技能是有后仰的。
感悟自然
公平竞技

LV.5

冷傲霜 发表于 2016-12-13 02:15
跟别的系一样能多多少血?就算升1级+2生命,100级才多100;就算1点潜能+4或5生命,+500外功(除了剑昆你见 ...

一身垃圾蓝装的话  没伤害不正常么?都是03年开始玩的 谁没经历过以前那些东西,开了紫装之后就在说自己装备垃圾只能说自己没去弄装备了。
说太极神功和玄天我就笑了,天王、少林、峨眉没有这种技能?他们的总和凭什么不少?
我也就笑笑不说话  怎么不去和唐门 翠烟什么的比呢  
至于说别的门派追踪什么的  刀翠不带追踪 掌峨 棍丐 掌丐虽然都带追踪  但是群P效果并不大  给刀昆加个追踪,然后把穿透取消怎么样?气武也是追踪+群伤

剑侠的职业以前已经很不错了 每个职业都有自己的特色  改这个改那个 不是这里随便打几个字就可以的  03年的游戏代码 那么好改 现在经典服也就不会出现这么多BUG

1万

1万

LV.11

金山出个游戏,毕竟主要是为了盈利,不是为了情怀的。。。所以,肯定要照顾大多数人的利益,因此,内挂肯定会有的。。。另外每个人的活法不一样,社   会分工也不同,不是所有人都要自己创业自己做买卖,,,大多数人还是要打工的,不管是在企业、事业单位还是公务员,全世界人都自己创业,都不正常上班?呵呵。。。我就问一句:孩子们还上学不了?学校还要不要了?

不是有钱吗?那自己不行不会单独请个先生教?别跟我说学校里还能锻炼人际关系之类的,说得好像只能在学校里锻炼似的╮(╯▽╰)╭  发表于 2016-12-14 00:24
不知道也就算了,既知那干嘛还要送去?还不是自己没能力就想着用钱摆平?连古人都是1对1教授为何现在人不行?好好参考下郑渊洁。  发表于 2016-12-14 00:21
不多说,我也只说一句:自己没能力教孩子干嘛生?绝大多数学校是误人子弟的(因教施材),就像生产车间流水线一样,难道不是?(你妹的字数)  发表于 2016-12-14 00:16
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

LV.3

我支持你!想到了03年公测试时的是时光了,到处是活人!江湖纷争不断!

4242╮(╯▽╰)╭  发表于 2016-12-14 00:23

LV.2

楼主确定你十几年前玩的是剑侠吗?1.76 这是传奇的版本吧?剑侠确实也有个版本分割,但那时个日期,7月16日,简称716大改。不知道又是那个**SF的GM来这论坛上鬼混。

LV.2

其实大家都理解错了,金山出的是经典版,而我们要的是怀 旧版,

刀兵甲 发表于 2016-12-13 13:05
楼主确定你十几年前玩的是剑侠吗?1.76 这是传奇的版本吧?剑侠确实也有个版本分割,但那时个日期,7月16日 ...

卧槽我就说好像哪里不对。。脑子里想的716但怎么打出来是1.76了ヘ(_ _ヘ)传奇和剑侠都是我的心头肉呀,不小心搞混了(ノ`Д)ノ多谢指正。不过我可没架SF,只是单机。
感悟自然
公平竞技

03老剑侠 发表于 2016-12-13 18:22
其实大家都理解错了,金山出的是经典版,而我们要的是怀 旧版,

一语中的(啊,我的良心。。)(⊙﹏⊙)

真的好喜欢老剑侠啊(┬_┬)
感悟自然
公平竞技

我是AK 发表于 2016-12-13 10:18
一身垃圾蓝装的话  没伤害不正常么?都是03年开始玩的 谁没经历过以前那些东西,开了紫装之后就在说自己 ...

你不也知道一身垃圾蓝装土系没伤害(主要是外功系)?那你举的几个相对于土系来说“没特色”的呢?丐帮、峨眉、翠烟,在垃圾蓝装下伤害跟土系比如何?把那点可怜的特色给你,咱换换?我说的版本是现在的“经典版”,别扯紫装什么的。

你有逻辑吗?我举的什么例子你又举的什么例子?唐门、翠烟有+生命上限的技能?他们的总和比土系少了(就唐门潜能收益的总和比“标准值”少1点,但也没土系少)?
哦,追踪不算特色晕就算是吧?群P效果不大?有剑5、昆仑大不?既然你说群P(我是不屑的)了,那么对面有和尚的情况下刀昆敢出手?剑昆有威力(就那延迟判定,现在的人早跑开了)?也就个气5强点了。你举的那些职业对比起来又如何?注意,是对比起来。刀昆穿透换追踪我想99%都会笑开眼的,不信你问问?但不合理,所以心智成熟的人不会提出这种修改——这是职业特色,大家都带追踪那成什么了ヘ(_ _ヘ)
得,我又听见个笑话——气武技能带追踪!不行了,肚子疼ー( ̄~ ̄)ξ
能不能把游戏的基础知识搞搞好再来?

原来你也知道各有各的特色啊,那干嘛厚此薄彼?我提出的修改哪个不是合理的?只谈合理性OK?代码的修改跟年代有一毛钱的关系?以前1+1=2现在就=3了?能不能稍微有点常识?现在的版本BUG多那是因为用的不是老端OK?
感悟自然
公平竞技