[意见建议] 两个建议 望大家来讨论

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

咳咳,这时候我又要强调下我的身份了,作为一个金山逍遥多款游戏的论坛管理员,我来分享一下经验,PK爆装备的游戏,可能出现的情况是:
1. 一个比较流弊的玩家(比如大帮的帮主)装备被爆了,找客服说明是游戏出BUG导致被爆,认为正常情况下不可能被爆,要求找回,如果不能找回就A掉,并且会带动自己帮会一波人都转战其他游戏。
2. 官方坚持没有BUG,不给玩家找回,玩家果不其然流失,并且带走了一波大号。
3. 服务器帮会势力失衡,鬼区了。

让我来@几位玩家,看看我这个评价对不对 @噶妹 @椛落椛开 @吃鱼的猫咪
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

@椛落椛开 怎么会@不了 @嘎妹
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-9 17:46
@椛落椛开 怎么会@不了 @嘎妹

有pk且被爆,那是怎样的场景。杀红眼了。一个帮会,还是大帮帮主。因为被爆,而弃坑。得多么的玻璃心。杀人杀爽的时候考虑后果不。另就算这个比方成立。带走几个人。一个大帮消失就不平衡,就死区,真不敢苟同。第一真心带不走几个没受到伤害的人。第二,没有了一家独大的帮会,游戏才是真的平衡了,有很多二流帮会也敢参与争夺了,游戏更有活力了才对。还有如果有个大帮帮主跟金山说不给我刷套装备我带兄弟们去玩别的去了,面对这样的情况也得刷呗。难道金山以前给人刷装备都是这个原因。那真没话说了,开个sf吧,想要啥有啥,还费这劲干啥。说了不开商城,大家平等给金山交点卡,为什么待遇不一样呢?还是小众路线,平民玩不了,

LV.3

刷装备的事,是个老玩家都知道,别否认。所谓测试号,我也在公服里见过。如果剑网还不能提供一个公平的环境,还会和现在一样,不信咱们拭目以待。

LV.3

我们一样花点卡,就是为了取悦那个别的人。有这么贱的人吗?就这样的心态运行游戏能保证广大玩家的利息吗。就算在人数上装备上有压倒那个别人的优势,人家来个测试号也全干倒。因为金山对于这样的人有求必应啊。拿我们普通玩家当什么,难道还是免费区。那我认,收费区,那谁也不是傻子

LV.3

倒下一个人,站起千万来,这话都听过,呵呵。因为小众而舍弃大众。呵呵,走着看吧

LV.3

还有,经历不是一个区服。帮会的分成长壮大,后**。分分和和,起起落落。风起云涌。尽显江湖本色?但没有因为某个大帮会倒了而死区的。确实闻所未闻

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-9 17:42
咳咳,这时候我又要强调下我的身份了,作为一个金山逍遥多款游戏的论坛管理员,我来分享一下经验,PK爆装备 ...

你是来添乱的

LV.3

不乱,每个人都可以有自己的想法。讨论下出真知

LV.2

支持, 现在PK惩罚太低了 想想以前死一次经验掉3%  不管你几级