[意见建议] 两个建议 望大家来讨论

LV.3

第一,银票系统。
        这个有人已经建议过,看版主的反馈是被策划否决了。
我先发表我个人的看法,我支持出这样的系统。
1 这个系统不影响游戏平衡,只是作为玩家与玩家交易的另一种方式。而且交易的东西是游戏里自然产出的,玩家与玩家之间各取所需。
举个例子,我在最初1000mai了zhuangbei,当面JIAOYI的。因为那时候没有平台。这样的过程影响游戏平衡不?再如今网络平台繁多的情况能制止不?
       回归正题 如果游戏中,我同样的1000银票mai装备,而对方拿了这1000银票,换游戏时长也行,在奇珍阁mai些游戏出的不影响游戏平衡的道具。 不行吗?不好吗?
2 这1000是确定消费出去了,咱们看下去处,是进了游戏公司。如果我通过平台或者现实JIAOYI,这钱到了mai家手里,他可能拿出1000再花到这游戏上,也有可能只mai些点卡,其他的个人消费了。
    3 再说点题外的自己理解,为什么shua卡hua钱就费,花xian金就省些。。。
    4 这种jiaoyi不是强制的,如果mai家就想要RMB,可以选择平台。如果是那种喜欢自己自足的玩家他可能选择mai成银票。
小结,不影响游戏平衡,又能对游戏有一定收益,又能让那些自给自足的玩家能玩上收费游戏。何乐而不为。
    剑网san有这个系统吧,我玩的3年就第一个月mai点卡了,剩下的种菜,拍团的收入完全够我点卡和游戏支出。如果剑网3把这个功能取消你看看
会走多少玩家,返回来想,如果有这样的功能会多多少玩家。
第二 装备绑定系统
我个人觉得绑定不好。也是我个人强烈反对的东西,因素如下。
还是那句话有抢jie的,银,行也不能关门。金山是干什么的?那是搞网络安全起家的,老本行。最起码的网络安保还是能做到的。另外玩家自身还没点自我保护意识吗? 就因为那点丢装备的就绑定  完全没必要。
再说下不绑定的好处。一 现实也好,游戏也罢,需要有那么一点点法制。现在看,恶意PK从本质上没有任何有意义的惩罚。恶意PK没有去承担一点点应有的风险。这样不好吧!
剑侠1曾经的J ,狱系统,很好,在大lao里聊天,还能聊个狱友,有那么点意思。后期游戏币泛滥那可怜的保释金形同虚设,再加上朝廷赦书就失去意义了。J牢也空了。。。
以前剑网1是PK3开始有几率掉装备,PK越高掉的东西越多越重要。不好吗?很激情啊,你恶意PK,被人家爆了,不合理吗?至少不会像现在你顶着PK10招摇过市吧,敢吗?就像现实,满城贴着你的通,JI,令 。你敢到处逛吗?消停去坐lao减掉PK值才是最理想的选择。有了这几个框架恶意PK是不是少些,游戏环境是不是还能健康些。
“还有最主要的”:这PK值还影响到打BOSS,打船。多数老玩家都知道,打BOSS的时候强势的帮会全开着Tu,杀打BOSS,同色就来回换色。这样导致稍微弱小点的帮会一点打BOSS的机会都没有。也就会发展到一帮独大,最后死区。反过来想,如果增加你Tu,杀的风险,那些装备好的大号还能都开TU,杀人吗?不都开那就会给小帮会一点机会去争取。靠头脑,靠手法去争取BOSS的利益。这样才有激情,有纷争。如果你执意开,被爆了,小帮会的人也算结了点恨。对方也付出了代价。纷争多了才是江湖,一片太平那不是江湖。剑网1BOSS争夺,渡船,占多大的分量
老玩家都很清楚,所以这个绑定装备影响的不是不小啊。
那些杀挂机的,杀小号的 会不会少那么一些。武侠游戏是需要纷争,但是这个纷争真的需要有点制约,有点底线,有点制裁手段。
请金山不要学西医,头疼治头,学学中医,找找问题的根源。 怕盗号的绑定装备, 怕帮会一家独大就限制帮会人数。是不是草率了呢?
金山对游戏的态度是想尽善尽美,顾忌太多,还想民主。而导致游戏失去了很多可玩性,游戏性。希望剑网一团队能听进去良言。
态度再认真一些,前期工作再充足一些。日后会有那么一句话,金山出品必是精品 金山是国游老大哥等等赞誉。也不枉我们的一番苦心。
爱屋及乌,我们深深爱着剑网1。同时也希望剑网1的团队更加成熟。

总结  以上两点建议,我希望大家和版主能来讨论,而不是一句话否决。 对,对在哪里,错,错在什么地方。在这里诚心求教,言语稍微激烈些都没关系。只要能得到合理的结论。。。 拜谢。。。

LV.3

我昨晚写的,发不出来。各种拼音代替,各种标点隔开。一字一字试验,才发个长篇。
NM,对别人要求真够苛刻的。
我对金山发过这样的牢骚,说他们没有细节。但是从论坛我看出来了,太有细节了,佩服!!!!
一万个佩服。
如果把这细节用到自己人身上,我会更佩服。

LV.3

给大家一点经验,JIAOYI  好像打不出来,MAI,MAI 打不出来 xian下  打不出来,等等。。

敏感词中间用空格隔开就行ヘ(_ _ヘ)  发表于 2016-12-12 07:48

LV.2

交易买卖线下

确实绑定装备是很多失误,pk不爆装备打的都没劲

LV.2

全打出来了啊,是我键盘有问题?

LV.3

03老剑侠 发表于 2016-12-9 11:03
全打出来了啊,是我键盘有问题?

MD 我试验了N遍。现在审核里还有我10个帖子呢。但是加上拼音就出来了,不知道什么情况。

LV.3

方明哥哥1 发表于 2016-12-9 11:03
确实绑定装备是很多失误,pk不爆装备打的都没劲

可不,杀人者 毫无顾忌。

LV.3

如果PK爆装备就没意义了!
1、有PK值的就不敢去参加战斗!剑侠战斗场面就会少了很多!!
更最主要是以下两点:
2、有些垃圾就喜欢开不开PK当着面骂人,这种情况只要是正常玩家都会直接开屠或者开仇敌杀了他,但他死了一直会来,几下就红很正常。
3、开个不开PK的挂抢你练级点?自动跑来,你怎么办,难道也忍 着?PK10也轻松
4、最主要的,打BB,打船什么的,不开PK的小号太多太多,每个人都可以开几个,到时就不是打BB了,而是小号有意让对方涨PK然后爆掉他,完全失去了战斗的意义

总之,PK值爆装备完全没意义,可能开始几天有一点点用,有一点点刺激,但影响是极大的,我说的是负面影响。
一楼好好再想一下

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 11:25
最主要到后面大家都不开PK了,这战斗还怎么能打起来?还有剑侠的意义吗?这游戏还能存在吗? ...

那你想抢BOSS就开TU杀呗,想得到没风险怎么行。要不就一起打,看谁点高,整第一下或者最后一下。或者谁伤害高。