[BUG反馈] 服务器其实很卡,开两个号打怪就能看出来

LV.3

两个号天王挂机,em跟随,过几分钟看天王窗口在疯狂打怪,怪不掉血。这时看em天王离怪很远并且静止不动,天王这时按v打坐,就会和em窗口一样了。几分钟就会出现一次,这要pk让天王怎么玩

LV.2

以前也是这样啊,没变化

LV.3

以前哪有卡这么厉害呀

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

延迟问题。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.3

以下信息由电脑管家提供
导出时间:2016-12-8 20:22:40
----------------------------------
电脑概览

电脑型号  技嘉 B85-HD3-A
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz(3300 Mhz)
主板  技嘉 B85-HD3-A
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  130 GB (  未知型号 已使用时间: 未知)

你换我的电脑  5开不卡

LV.3

以下信息由电脑管家提供
----------------------------------
电脑概览

电脑型号  技嘉 B85-HD3-A
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz(3300 Mhz)
主板  技嘉 B85-HD3-A
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  130 GB (  未知型号 已使用时间: 未知)

换我的电脑 包你5开不卡

LV.3

孔子灬 发表于 2016-12-8 20:26
以下信息由电脑管家提供

就你这骗骗小白行,固态没品牌型号? 你的显卡呢?知道E3没有显卡吗?
我电脑I3 6代 8G 独立显卡,别给我玩这游戏卡

哈哈,他那个硬盘是电脑管家没有检测出来,能用E3肯定不会不用显卡吧,不过经典版按道理来说应该不吃配置才对  详情 回复 发表于 2016-12-9 16:54

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

风中小忆 发表于 2016-12-8 20:37
就你这骗骗小白行,固态没品牌型号? 你的显卡呢?知道E3没有显卡吗?
我电脑I3 6代 8G 独立显卡,别给我 ...

哈哈,他那个硬盘是电脑管家没有检测出来,能用E3肯定不会不用显卡吧,不过经典版按道理来说应该不吃配置才对
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-9 16:54
哈哈,他那个硬盘是电脑管家没有检测出来,能用E3肯定不会不用显卡吧,不过经典版按道理来说应该不吃配置 ...

超版就是不一样  知道E3   买得起E3难道 我还买不起一个独显 ! 不想截图而已

LV.3

孔子灬 发表于 2016-12-9 17:12
超版就是不一样  知道E3   买得起E3难道 我还买不起一个独显 ! 不想截图而已 ...

666,,,呵呵