楼主: 可乐兑雪碧

[意见建议] 话唠的每天一水

LV.4

安静听一片弦音 发表于 2016-12-7 22:38
你这个话题我不太赞同,因为你把利益放在第一位了,重度玩家 和一般玩家。如果只考虑重度玩家这就失去了 ...

可能我说的不清楚 不是说策划的利益诉求
而是说咱们玩家的不同利益诉求

比如 有一部分玩家 比如我这种
我对游戏现阶段适合自己游戏的利益诉求 就是兵临城下那个版本 可以挂机 或者 内挂 或者能升级相对容易点
晚上回来就 打boss打架 可以花点钱收收装备什么的 也可以花点钱砸个黄金白金什么的

另外有一部分玩家的利益诉求 就是 只要03怀*旧版 必须慢慢打 其他什么都不管

可能还有第三类 第四类 。。。。。。

游戏设计者想把这些都照顾到 。。。。。。基本做出来的东西就是四不像了 然后照顾第一类人的设计把第二类人得罪了 ,照顾第二类人的东西又把第三类人得罪了 ,照顾第三类的东西又把第一类得罪了
最后。。。。里外不是人 三类人一起骂

LV.3

剑侠一我持续玩也就是03-06年,然后断断续续的到今天。期中夹杂着剑侠2 剑侠世界,剑网三。总体我对金山这些游戏还算了解。也尝试过其他游戏,但怎么也找不到当年的感觉,我觉得情怀是一部分,确实剑网1在起初的设定上很好,到白金加10我是玩着有经济负担了
才放手,单纯从游戏本身 白金那时也是不错的。所以我建议过把90+以后的版本拿出来**算了。真的没什么好改的。改只是改改每级的经验和装备的产出。控制下游戏的节奏。其他都挺完美。还有一点加上现在这个三D 。要不开其他三D游戏会卡。03版本确实有很多不足的地方,技能什么的和后期变化也很大,我提议在03版本改动是觉得好改。如果定位游戏的话还是90+后更经典

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-7 22:48
可能我说的不清楚 不是说策划的利益诉求
而是说咱们玩家的不同利益诉求

这回看明白了,哈哈 说的好。今天不早了,有机会探讨。希望我们的谈话 官方能够看到。 希望经典依旧。晚安

LV.4

游戏蜗牛 发表于 2016-12-7 22:47
可乐兄是游戏从业者吧。
其实我现在倒真希望经典版的团队是能够抛弃掉历史包袱。716那是从90级技能开始改了 ...

相关人员而已 上学时候就架过MU和剑侠的私*服(范围只限本寝室 哈哈)
现在也在游戏圈里面混 台前幕后的事情比一般的玩家多知道一些前因后果和为什么
所以很多事情相对来讲更能看开点罢了

论坛意见分*裂很严重 看官方怎么取舍把 我个人是觉得这两类玩家拧不到一起去
没准官方有什么更好的办法呢 谁也说不清

LV.4

安静听一片弦音 发表于 2016-12-7 22:52
这回看明白了,哈哈 说的好。今天不早了,有机会探讨。希望我们的谈话 官方能够看到。 希望经典依旧。晚 ...

随便聊聊 大家都是希望这个游戏能经典重生,国产游戏很少有能做到jx1这种高度的
以前我从来不耍论坛 开**版我出来刷论坛 也是想引领引领风气 多讨论讨论 游戏本身的问题
外加我一方面更懂游戏的台前幕后, 另一方面也更能把自己的想法成体系的说明白,所以连开3长贴 哈哈

三炮开完 弹尽粮绝 我也要偃旗息鼓了
有空再聊了哈

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-7 22:52
相关人员而已 上学时候就架过MU和剑侠的私*服(范围只限本寝室 哈哈)
现在也在游戏圈里面混 台前幕后的事 ...

我年中的时候离开的游戏行业。。。。
老了,不想996了。
发现JS的游戏玩了一圈下来,最怀念的还是剑一,但是从个游戏从业者(前游戏从业者)来说,我到真希望他们能够抛弃掉历史包袱,716带给剑一的绝对不是毁灭而是重生。所以不妨从经典版直接改职业。
现在技能、系统本来就已经脱离掉了论坛这一群纯**的人的要求,还不如彻底的往更优的方向去走。

论坛里吊毛太多    自以为是的太多    出发点就是我想要的你们就得改这样的     像你们几个在这讨论的基本都是不带啥明显功利目的玩游戏的

LV.4

游戏蜗牛 发表于 2016-12-7 22:58
我年中的时候离开的游戏行业。。。。
老了,不想996了。
发现JS的游戏玩了一圈下来,最怀念的还是 ...

现在离开游戏行业可惜了
回归理性和价值本身刚刚开始
历史上的故事可以参考雅丽达事件

剑侠123剑侠世界 封神12 都玩过 真的能玩进去的只有jx1
这个经典版到底能做成什么样子 我们都只能静静的看着了 哈哈

现在改的太垃圾了。金山就是给我个五黄的免费区都比现在的好

当时是很多人没结婚甚至没谈恋爱所以这游戏才有这么高人气现在很难做到了