[十年回忆] 【十年回忆】寻找当年伏牛山东杀过我的小五毒

LV.4

遥想当年,也已经是12年前的事了。。
在2004年11月里的某天中午吃饭时间,在2区2服我一边吃饭一边做武当派任务,突然不知道从哪冒出来一个绿色的怪人袭击了我!!

回到城里我打开仇人名单,我问她:?。

她说:

当时幼稚的我以为她是想跟我开玩笑,一不小心把血少的我弄死了,也没再多说,平复心情很快地我再次往伏牛山东跑去,继续我那还未完成的任务.

才刚从襄阳踏进伏牛山东,发现她已经坐在门口等着我了,又是二话不说的直接把我杀死,这回我看清楚了,她踩着的光环是绿色的,用的招式也是绿的,名字是紫的.

坚信不是误会了,我向派聊求救道:"师兄师姐快来襄阳进伏牛山东帮帮忙,有一个叫五毒小妹妹的人欺负我了,任务做不下去,我饭都吃不下了!"

说时迟那时快,咱武当派陆陆续续赶来了二十多位头顶着坐忘的前辈前来帮忙.第一个赶到的人叫灵无双,【龙霸】帮会的长老,他来到之后跟五毒小妹立即纠缠了起来,他们打得火热师门的其他师兄师姐也陆续赶到,随着增援人数开始增多,形势也慢慢发生改变,五毒小妹妹变得不堪一击,被打回城后又飞回来,直到咱武当派大部队把她杀死之后,才暂时平息下来,后来五毒小妹妹还来了2次,都被武当前辈们合力赶出了伏牛山,他们还一直护送我,让我完成任务之后才离开,在临走前他们还异口同声地嘱咐我:"小师弟,吃饭啦!"

那时候我才玩没多久,在过了一段很长时间才知道那个五毒小妹妹那时已经有50级了,她脚下踩着的光环叫无形蛊,打我的技能叫天罡地煞手;当然还有咱武当的带头大哥灵无双,是个男的大哥,应该很多人都见过吧,救我那天就是他把人喊来的,后来我到50级就进了他们帮会,他告诉了我好多游戏里面的知识.

后来有一次跟他聊起,我问为什么当时要来这么多人啊?

他说,虽然那时他已经有80级了,但是单挑和那个50级的五毒打起来也没有多大胜算,她要杀你还是可以杀,你没看到吗,我们在杀她的时候,我们也死了好多人呢!

我说:.

其实当时的我根本就没看他们是怎样打的,哪敢靠近啊...只记得他的马好帅= =

说完,鉴于以上痛苦经历,待会我会选枪天王这个职业的了

LV.3

推荐
我也回忆下当年的第一次被杀经历。免费公测的时候我玩了个峨眉,为啥喜欢这个门派可能来源于金庸的小说女主,当时各种乱加点,四不像,晚上有人挂机要辅助我就加梦蝶,没人要的时候就发呆,各种混,一个人瞎玩,大概我的峨眉50多级的时候,一个天王,上班族哥们喊来个梦蝶峨眉跟随一下午,我就过去了,地点是恒山派打老鹰,我就跟着混了半个小时,队伍就我和天王2个人,感觉很慢,就离开队伍往恒山派里面走了,果然有一个队伍,以内昆仑,剑武当为主,还有个天王之类的,我就加入了混经验,不出半个小时来了个唐门—(7-3皇族的。当时皇族就是一区霸,事后才知道),飞刀唐,抢地方,内昆仑是个妹纸(真妹纸),飞刀唐直接杀了昆仑,武当,天王等,就留下我了,让我进他队伍,我嘛了他**。他就把我也杀了,然后剑武当是个大学生,一群寝室哥们来互相杀,最后变成2个小帮派打皇族,皇族来了十几个,清了场子,原以为故事就这样结束了,我不甘心,就密好友(都是混经验认识的乱加的),一个哥们说咋了,我说我被人杀了,他说在那我来,然后他来自然死了,皇族人多,谁知道那哥们有靠山啊,属于恶人组织的,也是7-3的一个前期很厉害的帮派,他喊了恶人组织的过来,和皇族的打了半下午,晚上的时候我又和内昆仑妹纸和武当练级,那个飞刀唐又过来打架,然后恶人组织的大哥又喊人过来打架,最后变成恶人组织清理皇族场子,各种地图清理,终于把皇族清理干净了、我也进了恶人组织,当了个全辅助峨眉。当年的打架还是不错的,很多地方能体现出仗剑江湖的感觉,现在会有吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
你这报复心挺强烈啊

笑的我不行了

LV.4

后来到我升上100级的时候,体服也已经在测试90级技能了.

也就在这个时候我终于等来她上线了.看到她上线我先是一愣,随后马上密她约架,她也是这么说我的,说我记仇什么的,她不敢应战但是有跑来襄阳中找我聊天,她说自从那天以后她就意识到那号已经臭了,她就没再练那个号了,话说,那个年代的人还是挺老实的.

看到她这样,原来血仇在当天已经报了.

LV.4

都还没写完就受到批评了,受教了

LV.7

武侠世界杯最佳创意达人 【微博论坛一级骚客】

剑「侠」情缘

早已经忘记第一个**我的哥们叫什么名字了。
世界太大,我們太小。

七宗罪:(淫欲)(嫉妒)(贪婪)(懒惰)(狂怒)(骄傲)(暴食)

.......

LV.2

我以为,后来的后来你们会传出一段佳话~~~
9-1 脱不花
127 醉の打金枝
藏龙卧虎区 走下神坛の狗 大孔雀の明王

LV.4

无码一切都是空谈

LV.4

LV.4

十年回忆活动还有第二波吗?