返回列表 发新帖
楼主: 杨三三剑少

[意见建议] 离线送经验太2啦

LV.4

杨三三剑少 发表于 2017-7-26 15:57
对Bug有啥恋恋不舍的!我也觉得刷钱这么好的Bug,我怎么就没早发觉刷他个几个亿出来!有几个私 服就有专 ...

问题是你要求改白名入城并不是因为它是BUG而是因为它影响了你的利益,你这是影响别人的自私行为,你因自私影响了别人 别人不问你问谁。

LV.5

自迥 发表于 2017-7-26 16:16
问题是你要求改白名入城并不是因为它是BUG而是因为它影响了你的利益,你这是影响别人的自私行为,你因自 ...

你恰好往反里说,我不玩的白名放哪里不一样!这对我有啥利益可讲?我发文目的完全在于这就是个不合理的Bug,白名不能出新手村事经典版的设计,只有少数人知道一个白名入城的方法这不是Bug是什么?我也觉得白名不能出新手村的设定有些奇怪!老版本中无此设定,好多玩家还专门练5行拳到40级,然后练野球拳呢!虽然没啥意义,但也是一种玩法!我的观点很明确:既然设定白名不能出新手村就不应该有例外!既然可以出就不要有如此垃圾的设定!

LV.3

我开服就创建的号才六十多级,楼主你说那些白名靠托管就上90的是怎么实现的?

LV.5

阵一风 发表于 2017-7-27 09:45
我开服就创建的号才六十多级,楼主你说那些白名靠托管就上90的是怎么实现的? ...

有一种修辞手法叫做夸张!

LV.5

阵一风 发表于 2017-7-27 09:45
我开服就创建的号才六十多级,楼主你说那些白名靠托管就上90的是怎么实现的? ...

你那个号显然没常登录签到,我的白名每天只签到,别的什么都不干,也不摆摊刚2个月50多了!

大家可以各自发表自己的意见呢

LV.3

杨三三剑少 发表于 2017-7-27 10:21
你那个号显然没常登录签到,我的白名每天只签到,别的什么都不干,也不摆摊刚2个月50多了! ...

呵呵,你以为后面升级跟你前面低级时候一样快啊,人家开游戏要赚点卡的,托管很快能到90人家还开什么游戏。等你白名到90了告诉我一声,希望你能坚持下去,加油~

LV.3

杨三三剑少 发表于 2017-7-27 10:21
你那个号显然没常登录签到,我的白名每天只签到,别的什么都不干,也不摆摊刚2个月50多了! ...

呵呵,你以为后面升级跟你前面低级时候一样快啊,人家开游戏要赚点卡的,托管很快能到90人家还开什么游戏。等你白名到90了告诉我一声,希望你能坚持下去,加油~

LV.5

阵一风 发表于 2017-7-27 11:29
呵呵,你以为后面升级跟你前面低级时候一样快啊,人家开游戏要赚点卡的,托管很快能到90人家还开什么游戏 ...

这正是我表达的主要问题,开局升级太容易啦,而后面没有足够的练级点,怪物刷新慢数量少是大问题!尤其开局,还没弄明白要啥呢就30多级啦!角色养成是点卡游戏关键!那么合理的均衡练级速度取得阶段性练级成果也是游戏的乐趣所在!在线送经验可以理解,离线送经验就费解了!无论送多慢90级总会到滴!白名的角色自然是我不玩的,只要离线送经验不改,我也不需要啥坚持,肯定会到90级的!