返回列表 发新帖
楼主: 痴丐

[话题讨论] 梳理临安事件!!!

LV.3

少帅和尚 发表于 2017-7-5 10:33
巅峰帮主那个时间短刷的不多,再说本身也不是个缺钱的主,怎么说也是老区四件神装的人,主要是卤猪号刷之 ...

你这个话那天东华君在YY直播时候我听过!原话大概是这样:小面这个人 凤鸣区 我知道    第一个4神器的 你知道花了多少钱吗? 3神器几十万 至尊印 可以换一套房了!
        除此听这句话我只是个路人,听了两句没什么意思就走了,结果下午官方出个公告吧我乐坏了!
        现在还在说这样的话语我觉得一点笑点都没有了~只有一个感觉,说话之人是不是被灌迷魂汤了

LV.1

少帅和尚 发表于 2017-7-5 10:23
前面早有人再刷了!用大号刷,只有猪才能做出来!巅峰帮主这个BUG也是有人放给他的(以前在风云帮会,现在 ...

现在什么年代了,你就真的以为用小号用别人的身份证就查不出来是谁在刷吗,只要肯查十有八九都跑不脱几十岁的人了吃饭都不涨了还这么天真

一大王等于天王 发表于 2017-7-5 22:25
现在什么年代了,你就真的以为用小号用别人的身份证就查不出来是谁在刷吗,只要肯查十有八九都跑不脱{:35: ...

滴,真话卡。

LV.7

剑网1-3&幻雪城

QQ
少帅和尚 发表于 2017-7-5 10:23
前面早有人再刷了!用大号刷,只有猪才能做出来!巅峰帮主这个BUG也是有人放给他的(以前在风云帮会,现在 ...

这个料虽然没直接证据,都是陈述,但是感觉靠谱