楼主: 峨眉芷若

[话题讨论] 都来发表下纯点卡收费的利弊

LV.2

月卡就玩 点卡就不玩  

LV.3

可以吐槽,但是不能无脑吐槽,要把所有事情弄明白再说!首先,研发已经明确回复,公测是不会采用限制等级模式,同样也不会让大家感觉升级是一种遥遥无期的状态!详情见研发答复。回顾一下你们的言论,有多少人都在围绕这个问题说事,有必要么?其次,官方只是暂时公布了收费模式,而价格并未公布,与其在这里做这些不一定有意义的吐槽,何不齐心去提议收费价格问题呢?我的确是一名点卡支持者,我能明确的说出我的原因,不管你们认同与否!但是我自己的帖子一直在建议价格不能太贵~再者,除了剑三与魔兽这类收费游戏和一些竞技游戏,放眼现下所有的游戏哪个不需要升级?梦幻西游30块钱70多小时不需要升级?游戏的收费模式与升级问题真的有关联么?你到底是想玩所谓的各种玩法,还是想看着自己的角色慢慢成长,然后参加各种活动大杀四方的整个过程?剑侠的真正经典之处你们真的都明白么?是不是一开区3天就让大家到200级,然后都有极品装备直接去大杀四方才合你们的意?试问这样的剑侠你们能玩几天???

LV.3

游戏升级和计费没关系?我就呵呵。不说5毛1小时不说1毛1小时,就按照3毛1小时,毕竟金山要有收益,一个账号从1级到90级,需要多少点卡?咋和收费没关系?梦幻这类回合制升级是问题?我就呵呵,回合制升级永远是速度最快的,但是元神、心法 、装备、宠物培养、师门贡献、各种体系在级别高了会带来更多负担所以才卡级别。从没听说过哪个回合制游戏升级太慢。你和梦幻比升级速度及点卡效率问题?假如一个游戏升级所带来的支出超过5000+。会有几个人玩,别拿当年的传奇比,当年游手好闲的人太多,生活压力小。现在玩剑侠的会有多少人?按3万人来算剑侠1玩家是多是少?点卡会流失多少玩家?剩下多少?剩下的人可以维持一个服务器的价值?可以吗?就开几个区就不开了?金山出了消息也无非就是试水而已。看看玩家的态度及收益问题,论坛论坛,你发你的看法我发我的,咋就变成无脑喷了?金山的论坛带诛心的吗?

LV.2

楼主观点和我一致,纵观论坛所谓的点卡的“好处”真没看出来

如果这时候官方还认不清剑网到底是个什么模式,什么位置的游戏,那真是我们这群玩家的悲哀

我原本以为金山开这个经典服是为了**。。目前测试到现在的来看。。有点看不懂了

LV.2

上官老虾 发表于 2017-1-5 00:06
可以吐槽,但是不能无脑吐槽,要把所有事情弄明白再说!首先,研发已经明确回复,公测是不会采用限制等级模 ...

你的帖子我专门去看了。完全说不到点子上的建议。
整个帖子只有一个点,就是说的:点卡会避免大量刷钱,延长游戏寿命?
我倒希望你真一条一条列举出来点卡制的好处来告诉我点卡制真的好,笼统的说了那么大一堆。。都是些没用的啊!

LV.2

玩游戏就是个消遣,月卡,点卡,周卡甚至年卡几种形式并存有何不好,有空就多玩会,工作紧了就少玩会,每天都要计算游戏的上线时间累不累

LV.2

光出点卡也行,降低升级难度,一张60的卡我能升到60,然后冲的点卡我想多玩就多玩,想少玩就少玩,这样也行。

LV.3

今天似乎调整经验了,70到71才300多万经验

LV.2

我也仅仅支持月卡模式,点卡就算了~工作室和各种工会组织的的存在,说明游戏兴旺,没有工作室和工会了了,这个游戏也就穷途末路了,仅仅靠几个不想花钱的人是支撑不起来
为了我爱的人和爱我的人而快乐生活~~~~【不再签名】

纯点卡,我要考虑下是不是说ByeBye
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好!