[无聊灌水] 策划你进来,我保证不打死你!

LV.3

越玩越恶心,越玩越想骂人!忍不住了,这经典版公测到现在为止,特么的论坛天天都是怨气冲天,天天都是说策划怎么怎么滴NC,自己看看有几人说好??? 看了6月5号的研发答复,再加上最近游戏里的一些个情况,我实在憋不住要喷你们了!       1   : 先说最让人恶心的装备系统和爆率
        有一期研发答复我清楚的记得说玩家装备的爆率和玩家幸运值是有直接关系的,有些时候会偶尔出现一些相同属性的装备属于正常!
        那好,在这里我要把一系列问题讲一下!为了测试幸运,我特意花RMB收了一套幸运装,在5月26号至6月3号期间开天忍号专门打宝!幸运总和31,期间有在宋金换天山吃,吃完后51幸运!我打宝打了一个星期多,自26号到6月3号期间其能够让我不分解的装备就一件40速15冰防 60血的天蚕靴和一个139生命19火防7点外功60内力的戒指!除此之外未出任何有用的装备~ 连个回血装都没有!    我想问策划?确定幸运有用?   当然会有人跟我说,你猜打宝一星期,就说幸运没用,哪会有可信度! 那好,我告诉你们,在我处理掉我的幸运装备之后,6月6号当天在沙漠刷蓝怪,当时身上只有7点幸运,然后缺爆出一个幸运7暗1的香囊和减伤17的水衣服。。。。。  7点幸运出货,31甚至51幸运出的东西勉强够看,我真的搞不懂这幸运有何用处了~
        然后再说下研发答复,你们说装备有相同属性的是正常的,你特喵的是在跟我开玩笑么?我第一次玩剑侠?当年的收费区,免费区,咱不说一个区,咱吧所有大区算在一起能找出几件完全一样的装备!  或许有相似的,但是完全一模一样的真的是寥寥无几!
        你们再看看现在的经典版,独孤剑区从70等级上限时 54级20速的攻速冰剑就五六把~   54级20速暗2的27普点的攻速普剑光商人那里都倒腾出去四五把不止!   我自己一把45吸命3的棍子发一下公聊,接着下面就又有人跟着发出来了至少5把!   我自己现在用的木减伤16雷防9血100的腰带在武当门派里就同时找出来了四五个,还有,我的镯子血139火防19体力34造迟缓9内力16也有一模一样的,更可气的,竟然还有个木的和我的属性一模一样,只是火防变了雷防,造迟缓变成了造伤!还有太多太多的一模一样的装备,我都懒得说了。
        这特喵的是什么脑残事爆率?我求你们给我解释解释! 寻亲大战么???全区装备都是失散多年的兄弟姐妹么???你们研发答复竟然说这属于正常~!!!  我看是你们自己不正常吧?  解决不了就不能找收费区或免费区一些同事看一下帮忙解决一下么? 这种装备爆率我特么想想都恶心到想吐~ 剑侠这么多年,现在开发出个经典版咋就能吧装备爆率搞成这副嘴脸了???

2 :现有装备属性,目前减伤减晕的衣服,减伤减迟缓的衣服,等等吧类似的这类装备也有爆出,但是都不是很好的,当然目前经典版这种装备属于极品,掉率自然低,但是首饰的各种减BUFF效果你们吃了么?开区这么久,从没爆出过减BUFF的首饰,基本火系就是身法,要么就只有一个明属性,水系就是火防跟外功,土系和木的竟然也加进去了伤转内~~~ 这个属性以前是只有金属性装备才有的,不过无伤大雅,加了就加了,但是首饰的减晕,减迟缓,碱中毒这些属性为什么就被吃了??? 麻烦给我解释下是什么原因!!!

3:关于研发答复说有玩家提出火系职业没有任何攻击特效,说有考虑将剑侠世界的灼伤加进来!
        我的天!!!!! 这是准备作死的节奏吧? 火系现在为什么会这么的弱,为什么这么多人论坛叫屈??? 咱先把战刃这个前期确实很弱的职业放一边不谈。 其他3系从开区到现在被你们造出来的70版本的神——剑峨眉  从开区压制到不能喘气到现在,甚至可以说70版本的峨眉不单单压制火系,压制全区!!! 峨眉霸服3个月,火系能不叫屈么?    而现在你们竟然又想造就另一个神——带灼伤的火系。。。 我自己有天忍,我特么自己想想都打哆嗦,真不知道你策划怎么就敢说了!  
        另外,还说在考虑取消或降低不灭后两段子弹的后仰效果!       这里我郑重说明一下,我真的想骂人,我写帖子打着字都想砸键盘。。。当初我在朱孝天群里提过多少次了,峨眉不灭比90技能都要强, 而论坛自从开服到现在为止,天天反应不灭过于**的帖子,以及骂人的帖子有多少???你们全都视若无睹,一意孤行~ 导致剑峨眉开区霸服3个月,一直不改,到了现在出90技能了,才去改,你说你是不是找骂???骂的轻都不行! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(此处省略一万骂人字)
        4:所谓的各种活动的可玩性!
        依次列出,从开公测到现在为止,有宋金   武林联赛   门派禁地   墨石任务   端午节任务
        宋金的最恶心之处就是只有一个模式,而由于 70版本你们造出来一个神,导致很多职业根本无法打宋金,但是还不得不去努力参加,在**的同时,恼火的同时还要努力去混,为的就是20分的校尉,为了一个特草! 五毒,翠烟,天忍,天王这些个职业前期在宋金室友多苦逼,有多少人为了那20积分搞的一肚子火!一把辛酸泪啊~   为什么就不能开多样化模式?我就是想不明白了?难道真如玩家所说?你们确实没这个能力???
        联赛   一个月80场。。。现在降为60场! 你们开一些活动的时候简直就没用脑子考虑,不考虑冷门职业,不考虑玩家时间。  你自己想想,联赛安排在晚上7点到9点之间真的合适么?算一算,周四周日8点有门派BB,端午节打糖也是7-9点这个时间,还有7点的BOSS! 天呐,为什么所有的活动全部堆在一块?         最简单的办法,你可以让联赛在19点到23点一直开放嘛!时间宽裕了,自然参加的人就多一些,非得让玩家去赶这个时间,我真的是受不了你们!
        门派禁地就更不用说了,从开放这个活动到现在为止,一共调了多少次才好,才能让所有门派才能打死这个可恨的门派长老!而爆率。。。你们真会玩,让一本原本蓝怪就爆的90技能书,沦为经典版目前最天价的商品 !普遍2000多RMB,最高卖到3000块!当然,这其中我也是受益者,有幸开到一本给卖掉了!但是你们好好考虑考虑,这样真的好么???
       墨石任务就不说了,做个任务还没有挂机打怪给的经验多,140次奖励也只有1个水晶和特草,根本无任何吸引力!只有少数练级相对难的职业才会抽空去做! 鸡肋的活动~
       端午节的活动更是不给散人留任何活路,我这么说吧,有些人他就是不喜欢跟着帮会或者团队一起活动,就喜欢自己独来独往,而且这些人在经典版里占的数量不算很少,那么他们就活该得不到神秘粽子么?他们这些玩家在你们策划眼里就不算玩家么? 你心里的那杆称去哪了?公平何在?
       5:论坛最近有人谈到武当天地无极的内耗问题,我针对这个稍微讲几点吧!
        气武不管在哪个版本,练级打怪他都是个药罐子,无我130内耗经典版降到了70,天地还没有改,这个其实在早期的剑侠就存在!但是04年时玩家练级所需的经验远没有这么多,也没有那么多的 外 挂 ,好多气武玩家练级就只守一个点,一个一个的杀,杀完就打坐等刷新,这样一来内耗配合镇派的回内,升级还是凑合的。 所以在那个时期剑武当玩家非常多,人剑自带吸内,升级消耗很小。 而再后来就有了白驹丸了,有了以后气武以及很多内耗比较大的职业升级问题就不再那么凸显了,所以这个问题一直遗留到现在的经典版。
        但是,玩家到论坛吐槽这个的原因并不单单是这个, 还有就是回城符的一方面原因! 你想啊,气武一下技能100多内力,就算吃大长效挂机,也用不了多久就需要回程,而频繁回城不单单是练级效率不高,更重要的是现版本取消了回城符,我们还需要想办法去弄回城符。。。 确实很头疼~
        而吃长效升级的人多了,剑侠B消耗的快,那么工作室在这之剑有更有利可图,那么用取消回城来限制工作室的方法根本就是可笑至极的!
        另外说到了回城,我就要谈一下取消回城后的一些腥风血雨! 这么说吧,现在这个游戏就是谁有时间谁就能牛! 不服?我让你练级都练不成信不?  我就拿我自己的事情说,平时很少与人交恶,在我79级的时候有一天挂机无故被人**,说话还很不客气,由于是某帮的帮主级别,我直接去找他们帮会的长老级别所有人,我一天什么事都不做,就拿追缉令追杀,白天挂不成,晚上不敢挂,因为我会半夜起床守夜,如果被我发现他在挂机,那么他就惨了~以至于三天后他找我讲和!
         我说这些就是想让你策划知道,如果某人有时间,与他有仇的玩家甚至他帮会的玩家也许都会被牵连到无法升级!这个情况现在在独孤剑区比比皆是!不用我多说~

LV.3

《由于字数限制10000字,只能在回复里续帖了》

7:我略微谈下奇珍阁以及藏宝图问题
        免费区的马30块钱一个月我就不说什么了,人家那是免费游戏! 你经典版一个收费游戏还要另外收费我就要说道说道了!对于一些骑马战斗职业,这就是他们身上的一件装备!你就是在奇珍阁卖装备!合适么???    你真要收费也就稍微在里面加一些高级马匹!例如以前的120级马《什么名字忘记了》,还有150级马翻羽(也可以降低等级嘛)这些外观很绚丽的作为收费还说的过去! 但是不能有其他,只能是马~不然就脱离了武侠的本质!
        至于藏宝图,早就已经是鸡肋了,我很早就提过,真不想多说什么~    现在奇珍阁里有面具卖,帮会里有面具卖,藏宝图再出一些OK? 当年的大头佛,圣诞天使,圣诞老人,等等等等好多的面具都加进来呗! 另外就是端午节的神秘粽子,在目前没有获取途径的情况下,我觉得也是可以加入到藏宝图里面的!
        算了,累了,写到手酸~

能写下这么多字的玩家,才是真正用心的玩家,爱剑侠的,更是剑侠值得珍惜的人。
3-2区      風雲無憂--------武当
126区     寻找戒指主人---武当
再战区    残雪飘飘---------翠烟
经典区    戒指主人---------武当

LV.2

态度认真,呕心沥血,肺腑之言,奈何估计没卵用,策划的能力限定,这包含经历,认知,剑侠游戏的大体氛围尴尬,本身就是接情怀抽血的,卡点加道具什么的我都不说了,单单说满地图五毒挂钱就可以表明,MLGB,根本就没想过要封工作室,SO...,在钱的面前,**组认为你的“呕心沥血”的价值等于一张卫生纸,哭的时候可以首先想到,用到,当然别想多了,人家是看韩剧哭的,跟你的文章没半毛钱关系。下次别这样了,伤身,不值得。

LV.1

必须顶一个,说得好!

LV.2

玩的是剑侠情缘不是动物世界,加那么多乱七八糟的面具干什么

LV.9

剑「侠」情缘

尽管这样,策划说不得骂不得,会被调侃被抱怨被删帖被禁言被关小黑屋,是不是,miss?

LV.1

说的真他妈的好!!我要给你 点64个赞!剩下用666666!说到我心坎里面去那!
另外我补充一句.别的门派强弱我不管我也不多做品论!但是能不能吧EM近身打怪的问题解决一下!
EM一旦近身打怪!谁用谁知道!

LV.3

我就问一句 火系加灼伤怎么就是神了?
剑侠世界的火系有灼伤 成神了吗? 去剑侠世界论坛看看 火系还是很一般好吧

楼主的意思是火系并不弱,只是被EM克得太死了  发表于 2017-6-8 10:22

LV.5

顶一下。