[心情感悟] 经典区,五毒生存现状!

LV.2

本人一区68级小五毒,现在五毒绝对就是最弱的职业之一了,体现在:
1、升级慢,从毒砂掌练到60级。什么~~~10级技能练到60级,
   有人会说,你们五毒的无形练级咔咔的快,无形一过,怪就死了,
  可在这经典区的设定是50级才学无形,太让人郁闷了,本来想速度到30级好升级的,
搞的到50级学,好吧,到了50学了无形,才发现无形被改的弱的惨不忍睹。
各位看官会说百毒练级,百毒更垃圾,经常会对着怪挥舞大刀,但是一下都打不到,直到蓝药全喝完
   打不到怪,。挂机会挂郁闷到爆
2、打架不行,以前五毒让人谈虎色变的叠毒和中毒时间都没了。
   在宋金战场上
也许别的职业要说以前的宋金五毒打架厉害,百毒上去就死一片,
那是大家都没装备,等级底的情况。随着60技能的出现,
  不灭峨眉挥舞着剑,龙丐看到五毒就像是看到肉一样追过来挥拳头。
     战场根本没有五毒生存的土壤。
  城战我基本没参加过,在此不做评论,我感觉也没多大用
  除非是去洗个纯辅助五毒,帮主力乞丐和峨眉降低火防和冰防,那也许对团队有点用处,
没人会傻到跟五毒PK喝药,随便喝点药,就盯着干五毒。
  五毒的天罡打在别人身上就挠痒痒一样。根本打不死人
3、升级亏本,天罡技能耗蓝60点,这什么概念,五毒本来就贫血贫蓝,买了一箱子蓝药,十几分钟
就要回程买药,挂机苦不堪言,。我实验过,剑侠币挂一天最少要亏钱50万,碎片能打个10组的样子。综合起来也要亏30万最少,
         现在五毒的派聊估计是全剑侠最冷清的了,基本没人在聊天。最近派聊里再也看到到小师弟小师妹拜见师兄师姐的公告了
。现在在野外碰到个同级别的五毒,都象见到老朋友一样,互相交流经验,倒倒苦水。现在能坚持五毒的,都是五毒老玩家,都不容易。

4、还想到个也许是BUG,无形蛊光环只有毒发效果,而看不到自己脚下的绿色光环。无端的觉得感觉少了点什么东西,
这也许是五毒被金山遗弃了吧。但为何别的门派的光环自己都能看到,而五毒就不能呢?

不求策划把五毒改的多牛逼,我们五毒玩家也不想太过招摇,只求策划把五毒的技能耗蓝调低一点,让大家可以安心挂机,
再把五毒的叠毒还给五毒吧,没叠毒的五毒就根本没一点五毒的特色了。

LV.2

60+了还用30技能挂机?60技能你不练熟练度?
现在是人多怪少,不想买药了跟着峨眉挂一晚上不吃药,蓝跟不上了少打几下就是了
基本怪少人多也少打不了几下,那个职业不吃药?峨眉60技能也要吃药的,回的跟不上,带回内装备吧,长远看回内装备省的钱更多!

LV.5

五毒已然不毒了。

LV.3

60技能是可以挂机的.不过打怪嘛!!!!应该是最慢的一个了.掌也好刀也好最慢最慢.
说百毒能挂机的就是扯淡.挂机要么用刀掌10级的技能或是掌毒30技能.
纯手动的五毒怕是到了70手也玩废了.
不要讲以前手动的事.那时候年轻.升级没这么费劲.五毒玩家也多,组一队五毒开车完全OK,现在这个版本怪不跟人(不要说临渝关)
无形大部分时间只是在毒一个怪效率很低.

LV.9

剑「侠」情缘

按照百毒的飞行路线,再配合内挂的机制,确实是打不中怪,不懂的试一试就知道了,不知道朱蛤挂 机怎么样

LV.4

叶长青 发表于 2017-3-29 23:22
那你是真逗了   你回这个帖子 说5毒是唯一不能挂机的
不打脸吗?
反正 我觉得除了不要脸的人 脸都应该红 ...

你就一S逼,都说五毒不能挂机,你还不信,你试试用百毒挂机去?

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 23:22
不打脸吗?
反正 我觉得除了不要脸的人 脸都应该红 ...

又来偷换概念了,你这种人我真的见得太多了。

那你可以听好,这次不要瞎掰。

五毒不能挂机,是因为五毒的百毒在内挂机制下打不中怪,听好,是打不中。明白么,打不中。

战忍,翠烟,这两个路子是弱势,是残疾,可是别人的技能都能准确扔到怪身上,你懂吗?只要能扔到怪身上,就能挂机,这点能理解吗?

我说五毒是唯一不能挂机的门派,有异议?

其实我觉得你不懂,跟你这么解释很侮辱我的智商。

我相信以后看这个帖子的人,从1页看过来的没有看不明白说五毒为什么不能挂机的,而你则硬是不懂。

装呗。

现在这个社  会,阻人装比如同弑人父母,你说是不。

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-3-29 23:16
我怎么没有脸喊弱?你真逗。

战忍说弱,我去顶过帖子,因为我同意。

不打脸吗?
反正 我觉得除了不要脸的人 脸都应该红一下

这么拐弯抹角的带话题   你真的很6     照你这样,你永远都是对的   因为你足够不要脸
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 23:11
从你最后一句话  可见你这人有多无耻  说别人是残疾职业, 那你有脸喊弱?? ...

我怎么没有脸喊弱?你真逗。

战忍说弱,我去顶过帖子,因为我同意。

翠烟喊弱,我去顶过帖子,因为我同意。

昆仑说弱,我去顶过帖子,因为我同意。

你算个啥?你来命令我不能说五毒弱?

你算个毛。

风风哦 发表于 2017-3-29 22:59
你说我没60级,要是我有60级五毒你剁叼敢不敢?你那个垃圾托管五毒也叫五毒? ...

我哪句话说你没到60级??????? **吧你? 我发现你们这些喷子真是,断章取义贼6,
这是原话,  你哪个垃圾桶里拣来的脑子,说我说你没60级??????????

你不是说我没5毒么??? 不敢赌? 不敢赌还跟着回复?还特么说这些7788的?傻x吧您?
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年