[BUG反馈] 不能忍了 顺便说下锤天了

LV.1

看了 刀昆剑峨的修改  不得不说  技能策划  你。。。。。。  我敢说 你连啪啦啪啦计算器都没  每天对着电脑忙忙碌碌  看**还是撩妹啊
喷一下锤天的忽闪修改吧  不跟别的职业比  就跟枪天做个比较  
前提是到70级得有80%的命中  3000血  这个要求对天王来说不高吧  估算70级的平均闪避800点(有洗点的情况下  衣服可以卡住)
以白63武器  除武器0装备测试  测试技能75点  潜能345点(70级现有72个技能点  保不齐什么地方弄出几点) 裸身血量2200
首先是枪  身法110  枪要求111 加11镇派达到2200的外功要求是120  力量只剩下200了
技能加点  20基本枪 1点锤 1点刀 7点静心  11镇派  11血战    余31点
攻击427-1275  开静心 3251  命中率  80%  可以接受
看看锤子吧
无身法要求  不妨假定也是120外功  对应装备要求 (比如·狻猊甲之类)210力不过分吧  那么身法只剩下100了
技能加点  20基本 1点枪 1点刀 7点静心  11乘龙(忽闪20  前面技能加满也是忽闪20)11镇派 余31点
攻击·535-1058  开静心 命中1446  命中率  69%
进一步推测  在加210力的前提下  到90也无多余点加身法了吧  60技能到20级也就忽闪30%了吧
命中1446的前提下 命中率 72%
玩天王的都老实   锤子扔了换个枪就是了  但削锤子初级的忽闪真的合理吗?他的普攻加成可是比不上枪

LV.5

推荐
枪天比锤天苦逼的地方就是枪天攻击有延迟判定 血战前两下打人没效果 要后两下才出来判定和伤害   现在天王近身戳戳戳  然后对面很淡定的走了。。。走了。。。
回复 支持 1 反对 0

LV.1

要达到80%的命中 以上面的加点  身法须170

LV.4

不能暴击的天王没有玩头。

LV.4

出90技能后,枪在锤面前只能耍帅

LV.4

扛蟒贝比 发表于 2017-1-16 00:00
不能暴击的天王没有玩头。

这个版如果出90技能的话,会保留锤天的爆击?

啊无语,居然还调低了,还如此低。。
我发过帖子也谈了这个问题,不过是希望调高入门和30级的忽闪来着(初始和满级值都太低了)。。
我觉得天王3条路线就该各有各的特色:枪要+身法那么就要适当调高攻击和后仰之类的;锤基本靠忽闪吃饭那忽闪就要达到一定的程度(满级60技能80%和满级90技能90%还是比较合理的),但要适当降低攻击;刀的话我希望是150技能的模式(唯一有营养的150技能),也就是无需命中,攻击可以弱点但会心要高。
感悟自然
公平竞技

LV.9

剑「侠」情缘

冷傲霜 发表于 2017-2-7 03:27
啊无语,居然还调低了,还如此低。。
我发过帖子也谈了这个问题,不过是希望调高入门和30级的忽闪来着(初 ...

同理的还有唐门三系,本来侧重点不同,金山就没强化各自特点,而非常脑残、一刀切的全给攻击

LV.2

都是专业选手····

LV.2

QQ
只能玩玩枪啦。
无忧无虑乃我得性,努力工作乃我个性,不会骗人乃我本性!~