[意见建议] 作为同行,游戏策划,我想说几句

LV.1

我知道你们可能没有研发策划在负责这个项目了,但你们运营策划好歹多玩玩这个游戏。
程序,主要是底层上的bug我就不喷了,你们也没人去优化了,算了。
策划内容这块,你们是免费游戏带多了,还是没玩过点卡制游戏?
自己不会设计点卡游戏的商业化系统也就算了,就靠点卡养活你们几个养老的也够了。但你们为什么让玩家的钱都给工作室赚走了???你们能不能找个研发数值给你们好好想想这个问题。
还出白金装备?我真是服了。
这游戏本来真的很经典,但是经典版就这么被你们毁了。

LV.1

打着经典服的招牌,可一点都不经典。(17年的版本还是值得认可的,虽然那时候我没怎么玩,但从官方的态度、游戏体验的微调、以及平衡性优化,总体来说还不错)。
后面就开始走偏了。
黄金图谱碎片活跃度奖励产出,我他么真是看傻了。你这不就是明摆着给脚本去刷嘛?(如果你们官方自己开脚本刷,我认了,你们吃相也跟不少国内小厂没什么差异,毕竟都要恰饭)

LV.1

作为曾经的老玩家,来玩你这游戏,讲道理经典版,怎么说我大体都能玩的明白吧。
但真的,初玩的体验稀烂。很多东西都不明白,XX东西怎么来的,XX东西是干嘛用的,引导没有就算了。你们连个道具描述都懒得写。回想千禧年后的两三年,jxol组的美术前辈们为了这个项目的付出。。唉。。。难受

LV.1

经典版运营了3年了,各种道具的产消极其不平衡。你说你们没数值给你拉模型,我可以理解。但你们总得调一下吧,偏高了就往低了调。就这么简单的事,几个小更新就差不多了。

LV.1

我相信这游戏的DAU还是有的,留存就不用说了都是老玩家。渗透率100%,ARPU值至少有4元吧。你们但凡把商业化弄弄好,剑侠助手、拍卖行优化好,ARPU值提升3元左右是很容易的。成本和收益就摆在眼前,除非工作室负责人认定你这项目已经不值得做了

LV.1

出门就给你个组队任务,新用户都没有的游戏,去哪儿组队,不管是策划还是运营,这些基本的体验问题都没管,足可见是以最低维护成本在做这个产品了,楼上老哥说的数值策划 根本不可能有,数值策划多贵你应该清楚。