[心情感悟] 白帝的那些事

LV.1

大家好,本人是爱雨的蚊子。时光荏苒,岁月不居。转瞬间,剑侠情缘经典版从2017年2月开始公测,到现在已经3年多了。在这里,我讲讲和自己相关的故事,分享给支持我和愿意看的朋友们,不喜者勿喷!经典版刚开区我就开始玩了,但第一次只玩了几个月,最初是在一个小帮会,名字不提了。后来,帮主不玩了,帮会也就散了,经朋友介绍,进了白帝。第一次到白帝的时候,呆的时间不长,那时也没出BOSS和黄金,因工作忙的原因,我第一次离开了剑侠。        2017年下半年,偶然间,我看到经典版出黄金装备了,这又激发了我的热情,回到了剑侠。当时白帝和圣剑是联盟帮会,白帝的帮主是大灯泡,圣剑的主事人是丝丝我来了(阿呆)。当时白帝人满了,圣剑有空位,说都是联盟,进哪个帮都一样。我就这样进入了圣剑。一进帮会,发现身边人很多都有黄金套装。帮会**上,管理们动员我买黄金装备,我挺感兴趣,银行卡上已经转了1万元到微信上以便购买。我这人比较谨慎,对装备的价格做了咨询和比较。记得当时帮会里的茅台卖一套气武装备,开价9500.我问了问朋友,说价格有些高了,提出让茅台便宜一些,茅台不同意,这时发现气氛变了,帮会好几个人开始说了,蚊子你没钱装什么B。好吧,你们说你们的,价格不降我就不买,估计这事让茅台心里对我产生了不满。帮会的丝丝等几个人看我不买黄金装备,经常在**上嘲笑我,讽刺我,说我抠门,没钱问什么黄金装备价格?我真是没钱买吗?工作了十五六年了,买装备的钱肯定是有的,只是我这人的个性就这样,不喜欢被别人牵着鼻子走,你们越逼我买,我就越不愿意。直到后来,为了被屠挂的事,我自己才砸了套五毒的黄金装备打架。这里要提到星际挫挫兵这个人,当时我跟随风战**一队人发生了冲突,我谁也没喊,一个人跟他们打了几天。知道这事后,挫挫兵在**上说,我帮你搞定他们,我是屠挂名人。我当时真的无比感激,也确实记他的情。又打了一个星期,每天晚上休息不好,影响了工作,开会都差点睡着。我跟挫挫兵说,算了,不打了。没想到挫挫兵一直到我没玩后还继续跟**打了好几个月,成功抢了随风战**的练级点,在那挂机还挂了一把吸血7普点35的81级锤子,大获全胜。其实,后来这段我也不知道是为我打还是为了他自己打。当然这也成了帮会一些大佬讽刺我人品差的重要一条,说别人为我打架,我自己跑了。工作再次变动,每天下乡,路上开2个多小时,晚上22点后才能到家,我确实没时间玩游戏,期间还发生了件令我印象深刻的事,有天,我的号挂在了呆子挂机点的边上,他看到后直接把我的号屠了N次,我想,你就不能跟我说一声,我不走,你屠我,我也没声音,竟然直接开屠,还是帮会老大呢,太不尊重人了。我想不如退出帮会安心挂机。这时候落云宗从对面的BOSS帮分离出来,招只挂机的散人玩家,我就进了落云宗(这里面有个小秘密,大灯泡一直安排了人在对面帮会卧底,挂对面帮会的**直播,还录下来,发在帮里供大家嘲笑对面指挥(不知道什么心态),我确实傻,心里想着我这号小人物一个,没人注意,万一落云宗重新打BOSS了还可以探听点消息,为白帝帮会做贡献。这事我当时跟大灯泡说了,他当时同意了,不知道是真不记得,还是我无足轻重,他现在不承认知道这事了 )。其实在我刚进落云宗时,就有人把我的消息告诉对面了。在落云宗期间,我每天晚上22点多赶到家后,上线还玩玩宋金,有一天宋金中单挑杀了圣剑的花满楼一次,也许是觉得被我这垃圾4黄套的“叛徒”5毒杀了没面子,花满楼不服气,连续来跟我打了几次都被我打死了,他密聊喷我,我也没客气,说你别来了,我不出招,轻功加无形都可以毒死你。这引发了他强烈的不满,愈发坚定的认为我是个人品极差的叛徒,以至于过了2年还怀恨在心。再过了一段时间,落云宗主力回归了BOSS帮,但那时我已经没玩了,没有在对面BOSS帮呆过一天,也没有成功传过任何一条消息,号称史上最失败卧底。
      2020年春节后,受疫情影响,我闲在家中,又想起了剑侠。好吧,再次回归。上线继续找到组织,得知白帝、圣剑的主力都进了将军令,于是我也进入了将军令,记得那天上午一进**,丝丝几个人就说了,这不是蚊子吗?帮会困难的时候跑路了,帮会胜利了又回来了。我心想,你们这说的没道理啊,我没玩的时候,打的对面都散伙了,至于我没玩后白帝圣剑被对面打的怎么样,我是真不知道。我询问现在黄金装备的市场价格,丝丝当时就喷我,蚊子你问什么?问了你也买不起黄金装备,还有几个在旁边应和。我当时挺火大,看她是个女人,也不多计较,中午就买了套极品的掌丐装备,感觉某些人又不舒服了,好久没玩游戏,见到一些老面孔还是挺激动的,帮会和微信群里和他们聊的火热。许是刺激到了某些人了,阴霾悄悄来临,先是花满楼和丝丝带头各种喷我,几个帮凶也迅速跟上,我就当没看见,你们讽刺我,我也调侃你们,哈哈,我承认我挺坏,不是说我穷吗?我晒出了我市值200万的股票,丝丝不是讽刺我没某些人帅没魅力吗?我贴出了我和好几个漂亮女友的聊天记录。在我眼中,趾高气昂、牙尖嘴利的丝丝你真的不美。接下来的一件事彻底点爆了我和他们的关系。帮会打BOSS出了个棍丐加1戒指,拍卖前阿呆就在**说了,这个棍丐戒指至少值2400RMB.他摆出一副势在必得的架势,我玩过段时间掌丐,当时也想试试棍丐。我试探着出价7亿,能拍下就玩棍丐,拍不下来也没什么。没想到阿呆竟然放弃了。行啊,赶紧买JXB去。我身上只有1亿,还差6亿。我在帮会里喊收JXB,阿呆就在帮会里说,卖别人300一亿,卖蚊子至少330,低了不卖,DD上的剑侠币也突然涨价。我开始以为他是开玩笑,还微信密了他,结果他就是不肯卖,当时我也生气,你作为一个帮会的投资人和老大,就这么点气量?我还真不求你了,我到帮外去收。这时也有些朋友悄悄的卖了我一些,当天晚上凑了5亿。第二天上午,我在帮里说,JXB难收,量大,要点时间。阿呆微信密我说,你要真没JXB,我可以借你点。还问我,你是不是傻,你不拍,我6.5亿就能拿到,你跟我争?真不想要的话,跟帮会嘟嘟(主持拍卖)说声,重新拍过。在凑钱的过程中,我得知棍丐加1戒指的市场价在2100-2200,买的也确实也并不便宜,阿呆这么一说,我就知道他想要这个加1戒指,心想行啊,于是就跟嘟嘟说了。谁知道晚上,一件让我震惊的事情发生了,大灯泡在帮会微信群里发出公告,说我不讲诚信,拍了东西不要,要处罚我,以后禁止我参于帮会拍卖。我当时就恼火了,在微信群里质问阿呆他们。这时花满楼,茅台,丝丝等一大堆管理人员在微信群怼我,说我为人墨迹,人品差,不诚信,当逃兵。阿呆也拒不承认说过让我找嘟嘟重拍,说他根本没讲过这话。还好我的微信聊天记录没删,当时就把聊天记录截图发出来,他们才没声音了。大灯泡又代表帮会宣布,撤销对蚊子的处罚,东西重拍。我当时就说了,没必要重拍,多贵我都要,我丢不起这个人。当时心里还挺感激大灯泡的,觉得他处理事情还是挺公正的(没想到他是个笑面虎,后来才知道,他在管理开会时说我坏话说的是最多的一个!!!当我不在**的时候,一些管理人员大义凛然的把我说的一无是处,导致帮里一些人都看不下去了,让他们够了闭嘴)。晚上拍卖的时候,嘟嘟说管理们商量了一下,还是重拍。我也没说话,直接存了7亿到帮里,你们不是讲我不诚信吗?我钱都存了!嘟嘟这人还是挺善良,顶着压力,把戒指给了我。事后我就想出帮,帮里的几个兄弟劝我别往心里去,游戏而已,何必跟他们一般见识。

LV.1

事情过去了,帮会再次恢复了风平浪静,可水面下的漩涡又悄然而生。我还是我,继续和一群普通帮众们边玩游戏边瞎聊。每晚BOSS都不遗余力,PK值都在4.5点以上,帮会群聊里一些人开玩笑的提醒我,有些人要对付你了,蚊子你小心点,我也没当一回事在聊天过程中,花满楼又突然插嘴,说我在帮会困难时逃跑,帮会胜利了就回来捞好处。还说他有2019年11月合区时逃跑的人员名单,言下之意就是我也是其中一个,我当然要据理力争了,我在帮会被对面打的只剩20多人的困难时候一直都在,只是因为工作回家晚的原因,出勤率没有每场BOSS在线的高而已,我离开剑侠的时候,对面帮会都被打散了,几乎都没架打。再说我2018年就没玩了,你乱说什么呢?我当时就让他拿出证据,他当然拿不出来。这时丝丝出现了,她表示,不管谁对谁错,花满楼帮她打过架,谁跟花满楼对着干,我就对付谁。我问丝丝,我没帮过你打架吗?我去莫高帮你打架的事你忘记了。丝丝说,她60级就开始打架了,记不住。此时茅台同学也出现了,群聊里让灯泡把群主给他,我知道他是想踢我出群。大灯泡没把群主给他,说了一句,有事你俩密聊,然后过一会儿把我踢出微信群,还把我的微信好友删了。哈哈,如你们这些人所愿,我走了!此处不留爷,自有留爷处。我这人个性就这样,宁可站着死,不可跪着生。以后各走各路,有些人看不上我,我其实也看不上他们。
     啰嗦许久,相信群众们的瓜也吃完了。 其实,白帝联盟里还是有很多人品不错的人的, 盖中盖(老爷子) ,幸福,嘟嘟,道姑,芷水,以上几位估计也不怕我带去麻烦,其他的我就不点名了!总而言之,感谢白帝圣剑将军令帮会内那些曾经支持过我,为我说过话的兄弟们! 真心感谢你们!

LV.10

纵观花满楼发的多数帖子,此女只能用中毒太深来形容,游戏而已,不要 太过执着。
照月丰肌,赋笔铅华
遍寻纸上虚辞
--------------------------------------------------
荷叶生时春恨生
荷叶枯时秋恨成
深知身在情常在
怅望江头江水声
--------------------------------------------------
纵死侠骨香
不惭世上英
谁能书阁下
白首太玄经

LV.2

星际挫挫兵这个人我好像 还记得,哈哈

LV.2

女人,呵呵,在游戏里玩游戏的女人,还是这种游戏,能是什么货色。

LV.9

剑「侠」情缘

这种帮会,楼主应该早点撤

LV.1

大家好,本人是爱雨的蚊子。时光荏苒,岁月不居。转瞬间,剑侠情缘经典版从2017年2月开始公测,到现在已经3年多了。在这里,我讲讲和自己相关的故事,分享给支持我和愿意看的朋友们,不喜者勿喷!经典版刚开区我就开始玩了,但第一次只玩了几个月,最初是在一个小帮会,名字不提了。后来,帮主不玩了,帮会也就散了,经朋友介绍,进了白帝。第一次到白帝的时候,呆的时间不长,那时也没出BOSS和黄金,因工作忙的原因,我第一次离开了剑侠。
        2017年下半年,偶然间,我看到经典版出黄金装备了,这又激发了我的热情,回到了剑侠。当时白帝和圣剑是联盟帮会,白帝的帮主是大灯泡,圣剑的主事人是丝丝我来了(阿呆)。当时白帝人满了,圣剑有空位,说都是联盟,进哪个帮都一样。我就这样进入了圣剑。一进帮会,发现身边人很多都有黄金套装。帮会**上,管理们动员我买黄金装备,我挺感兴趣,银行卡上已经转了1万元到微信上以便购买。我这人比较谨慎,对装备的价格做了咨询和比较。记得当时帮会里的茅台卖一套气武装备,开价9500.我问了问朋友,说价格有些高了,提出让茅台便宜一些,茅台不同意,这时发现气氛变了,帮会好几个人开始说了,蚊子你没钱装什么B。好吧,你们说你们的,价格不降我就不买,估计这事让茅台心里对我产生了不满。帮会的丝丝等几个人看我不买黄金装备,经常在**上嘲笑我,讽刺我,说我抠门,没钱问什么黄金装备价格?我真是没钱买吗?(你倒是买啊,天天YY里问这问那的,就是没见买装备。)工作了十五六年了,买装备的钱肯定是有的,只是我这人的个性就这样,不喜欢被别人牵着鼻子走,你们越逼我买,我就越不愿意。(没人逼你买,我没市值200W的股票,看上自用黄金只要不是溢价太多我也会买,不在乎那几包烟钱。)直到后来,为了被屠挂的事,我自己才砸了套五毒的黄金装备打架。这里要提到星际挫挫兵这个人,当时我跟随风战**一队人发生了冲突,我谁也没喊,一个人跟他们打了几天。知道这事后,挫挫兵在**上说,我帮你搞定他们,我是屠挂名人。我当时真的无比感激,也确实记他的情。又打了一个星期,每天晚上休息不好,影响了工作,开会都差点睡着。我跟挫挫兵说,算了,不打了。没想到挫挫兵一直到我没玩后还继续跟**打了好几个月,成功抢了随风战**的练级点,在那挂机还挂了一把吸血7普点35的81级锤子,大获全胜。其实,后来这段我也不知道是为我打还是为了他自己打。当然这也成了帮会一些大佬讽刺我人品差的重要一条,说别人为我打架,我自己跑了。工作再次变动,每天下乡,路上开2个多小时,晚上22点后才能到家,我确实没时间玩游戏,期间还发生了件令我印象深刻的事,有天,我的号挂在了呆子挂机点的边上(**,你知道是呆子挂机点你还去抢怪,你也是心够大的),他看到后直接把我的号屠了N次,我想,你就不能跟我说一声,我不走,你屠我,我也没声音,竟然直接开屠,还是帮会老大呢,太不尊重人了。(屠挂个人行为,一个帮会的号你过去抢怪,几天联系不上你,不**你屠谁?呆子**你挂机,你完全可以**他挂机撒,谁服了谁走呗。个人行为别牵扯到帮会。呆子也是玩家,怎么的就得是帮主长老让要各处迁就帮会成员呢?你是咋想的)。我想不如退出帮会安心挂机。这时候落云宗从对面的BOSS帮分离出来,招只挂机的散人玩家,我就进了落云宗(你想安心挂机还进BOSS帮?咋想的?打自己脸?)(这里面有个小秘密,大灯泡一直安排了人在对面帮会卧底,挂对面帮会的**直播,还录下来,发在帮里供大家嘲笑对面指挥(不知道什么心态)(娱乐心态,当时已经成为睡前必备?如果都是你录的,我为你点赞!),我确实傻,心里想着我这号小人物一个,没人注意,万一落云宗重新打BOSS了还可以探听点消息,为白帝帮会做贡献。这事我当时跟大灯泡说了,他当时同意了,(能不同意吗?当时你要是稳定在线,装备齐全,战斗力强,他会让你去做什么007?他怎么不让我去呢?)不知道是真不记得,还是我无足轻重,他现在不承认知道这事了 )。其实在我刚进落云宗时,就有人把我的消息告诉对面了。在落云宗期间,我每天晚上22点多赶到家后,上线还玩玩宋金,有一天宋金中单挑杀了圣剑的花满楼一次,也许是觉得被我这垃圾4黄套的“叛徒”5毒杀了没面子,花满楼不服气,连续来跟我打了几次都被我打死了,他密聊喷我,我也没客气,说你别来了,我不出招,轻功加无形都可以毒死你。这引发了他强烈的不满,愈发坚定的认为我是个人品极差的叛徒,以至于过了2年还怀恨在心。再过了一段时间,落云宗主力回归了BOSS帮,但那时我已经没玩了,没有在对面BOSS帮呆过一天,也没有成功传过任何一条消息,号称史上最失败卧底。(宋金战场不做评价,反正我是不会追杀帮里的号。做卧底都失败了,你还能干什么?)

居然还有瓜吃……另外一篇帖子点对点的答好像都答错了一些。
随便看看,那个剑气唐门至今都不知道要喷的谁是谁,都能喷……
如果要对剑侠经典版说句什么话吧,就两个字:爽过!
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.1

不要和小比心眼子的帮会领导在一个帮会