[意见建议] 剑侠情缘经典版门派转职建议

LV.1

今天剑侠情缘经典版新闻上更新了转门派的消息,一石激起千层了,我有些不满和建议。希望你们客服能认真给策划大佬们反馈一下。
1.热门门派玩家数量会暴增,冷门门派出现没人的情况,这样的影响是巨大了,因为会让游戏严重不平衡。比如我喜欢唐门,对这个职业情有独钟,本来打架遇到某些职业还能打过,但是都转成克我的职业,我的游戏体验将会到前所未有的差。这是要逼死我们玩家啊。
2.我建议:参考剑网三浩气和恶人俩大阵营转阵营,比方恶人我500人,浩气有200人,这样只能浩气去恶人,但是恶人不能来浩气,以达到平衡。所以我希望剑侠经典版各个职业的专职数量我希望有一定的限制。。唐门200人,少林200,峨眉200人类似这样。举例子要是大家无限制的都转强势的少林,那别的职业真的不用玩了。
3.我建议:提高转职信物的价格,这样又能提高金山收入,又能提高门槛,越高越好,这样就不会有太多人转职了。
4.转职玩法我希望有一定的规律,比如可以按照五行 ,因为这个游戏最大的特色就是五行,可以按照木职业转火职业,火职业转土职业这样。 相辅相成。
希望各位策划大佬认真审视玩家的建议,免得影响体验,天下大乱。

LV.4

荷塘月色彩虹棒棒糖剑指天下

看完这建议,啥也不说了,摸摸楼主狗头,飘过。

LV.4

看完这建议,啥也不说了,摸摸楼主狗头,飘过。
我随风而来随风而去,不带走一个女人