请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[意见建议] 20年剑侠用户听到黄金图谱,还能回归吗?

LV.9

剑侠情缘网络版本身最大的败笔就是黄金图谱,为啥经典版本还出了?当初剑侠情缘网络版的巅峰难道不是幸运打蓝色装备的时候吗?顶多加上一个属性石头镶嵌。

加上黄金图谱和过多的任务,还有快意江湖吗?

强烈建议的版本应该是:

1、蓝装/紫装闯江湖;

2、帮派不应该有太多的利益可图,帮派应该纯粹到打架、聊天;

3、取缔绝大多数任务和黄金图谱(顶多放几个世界boss,也不应该出套装黄金,例如每个门派就一两件黄金装备);
白帝彩云间,梦中水心缘;
缘系古刹寺,剑侠缘中情。

还有不要直升100级了,你卖点双倍丸子我们都还能接受。

怀念打怪掉的每一个蓝色装备的期盼、怀念占地升级的时候、怀念门派大战的热闹
白帝彩云间,梦中水心缘;
缘系古刹寺,剑侠缘中情。

LV.1

你算老几啊 ,要听你的

LV.2

按你说的,我估计玩的人不超过20个更少~,你这个版本,一个游戏连合成装备的系统,和活动都没有,那不是**单机么~谁特么无聊到聊天打架,还没利益,傻?

LV.1

顶楼主啊,看来是老剑侠了,当年剑侠就是出了黄金后开始走下坡路的,而且是一滑到底,感叹啊!
在楼主说的这些上在加两点吧,想到了就说了
1、收费可以相对提高,或直接月卡(建议只是其中的一种收费,不要两样都有)魔兽世界都放弃点卡了,我觉得还是月卡可能,只是可
    能更合理。
2、取消珍宝阁,取消充值口,游戏里只有一种货币,都收费了,这个真没必要有,提高收费就完了呗。
3、只有主线任务,没有任何日常,这样才是游戏的方向,人现在越来也时间很紧,不多说了,新人进入老区也没问题,你可以根据
     新人和世界主流等级的差距来加成主线任务经验,这样就很快能撵上来的,或者根据等级差距在N P C处领取刷怪双倍或几倍的丹
     药,这个领取后是绑定的,等级在主流的不能领取,这个也可以是唯一的绑定物品。
说的也不知道策划,管理眼什么的能不能看到。