[十年回忆] 我的16年剑侠路

LV.1

不知不觉剑侠情缘这款武侠网游,已经玩了16年了。03年我还是一个中专学生。那时我都没玩过游戏,完全就是一个电脑小白。同寝室同学为了拉我去网吧通宵(那时都很穷只能在周五周六晚上去网吧开包夜当时4-5块、后来在网吧收银台看到了剑侠情缘的宣传册,我们几个同学都拿着册子回学校的,整整一个星期都事就是看宣传册,相约周五在去开通宵就一起玩剑侠,宿舍8个人7个人都玩的剑侠,我开始讲下上学玩的3-2服。
       那时我们都选了3-2服,由于都是新手。而且基本只能在周五周六玩,所以我们的等级都不高。还都不会玩,记得当时我玩的峨眉,从10级就开始去药王洞跟随,或打坐混经验。一直到我04年毕业我的峨眉应该是65级。记得当时我们的家族是战者××。
       毕业后在家找了个工作每个月04年那会应该才600一个月,过完年就去了广州打工,在打工期间很意外的发现有人玩剑侠,就跟随他在6-3建了个天王开始玩,但是没多久出了免费区,就一起相约玩了100-2,我们基本就是佛系玩家了,在广州一天工作12小时,只有下班玩1到2个小时,上线就是手动跑龙脉,做老头。没有参加帮会。一直持续到06年底遇见我的第一个帮主,新疆的女孩~~玩的翠烟   天山女孩甜甜  从那时起遇见好多人教我玩,打BB。打船,卡位,PK,每天下班就去玩,有时一连几天都不上班。一直到07年9月份回老家准备参军。一直到09年退伍都没玩
        10年免费区经常改版,改版就出体服。那会在体服遇见一个好友(皇帝),一起打副本,学加点,改了动物套很陌生,后来体服结束后皇帝就带我102区玩了,一去就是整整7年,皇帝教我很多赚钱的方法,采药副本等等。在102七年见了太多太多。17年出了经典区,刚开始免费我就是想着来看看,后来感觉这才是我想玩的剑侠。从独孤剑,**青,张宗正,**心,和人我。一直玩到现在。

今天也是没事干就来写写,本人初中毕业,不会写文章中间讲到很多我都没提我玩的角色,主要是不好意思,玩的号都是平民号。我已经三十多,说实话别的游戏基本没法去玩了,期待**的下一步改动。大家能看的就看下~感觉没意思的也不要喷啊~~~~~~~啊啊啊啊啊!删减了无数次

一区一服枪天王路过!

LV.1

10-2  后来103区  几个人一起玩  无间浪子  绝情浪子  边城浪子